|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
цветовод
Сообщение от Багирка
Ничего себе. Это где так постарались?
в 18РД.
Сообщение от Малыш:)
А он попой лежал -тазовое, а не головой?
Это часто бывает при КС - могут порезать голову, лобик, носик при головном предлежании.
да, на попе сидела, в 33недели.
-
Делала КС в 1 роддоме. Наркоз общий. Операция началась в 9,15 утра и в 9,50 уже пришла в себя. Все прошло отлично.
-
Наш человек
Девы, а швом кто нить занимался? Ну там крема-процедуры всякие, типа чтобы не видно было)
-
Наш человек
Сообщение от Popova
Девы, а швом кто нить занимался? Ну там крема-процедуры всякие, типа чтобы не видно было)
У меня его практически не видно, бледный и тоненький. находится очень низко, на пляже никто и не видит))) специально ничего не делала
-
Наш человек
Сообщение от nastya.artemeva
У меня его практически не видно, бледный и тоненький. находится очень низко, на пляже никто и не видит))) специально ничего не делала
а через сколько он у Вас побелел? У меня 1,8 но синеватый еще.
-
Наш человек
Сообщение от Ri-Na
ребенку 5 мин погоду не сделают но для мамы безопаснее общий
я только за него
Ну не знаю..
Мне знакомый доктор сказала, что медики против общего. После его введения ребенок через 4 секунды уже спит, рождается спящий, а положено закричать.. Не знаю как уж они там будят и чего делают, но меня эта инфа напрягла..
Хотя у меня первый тоже под общим рожден..
-
Наш человек
Сообщение от Popova
а через сколько он у Вас побелел? У меня 1,8 но синеватый еще.
Вот не скажу, уже не помню))
Шву 6 лет
-
Ну не знаю..
Мне знакомый доктор сказала, что медики против общего. После его введения ребенок через 4 секунды уже спит, рождается спящий, а положено закричать.. Не знаю как уж они там будят и чего делают, но меня эта инфа напрягла..
Кто такое сказал? У меня общий и закричал сразу. Все зависит от времени операции и осложнений.
-
Наш человек
Ну не знаю..
докторам самим проще спинальный наркоз
я не знаю когда мы закричали, пишут сразу....
но я после операции нормально себя чувствовала
-
Наш человек
Сообщение от Мотика
Кто такое сказал? У меня общий и закричал сразу. Все зависит от времени операции и осложнений.
Наш терапевт и гомеопат.
Она больше делала уклон именно на то, что ребенок также как и мама получает наркоз, что само по себе не гуд.
Раньше по ее словам делали только так, но с появлением спиналки лучше ее, тем более что за последние 10 лет у нас ее научились нормально ставить.
Я не агитирую, просто делюсь мнением.