| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от kisa-kart
Галя, это вы из такой тары пьете? На тебя очень похож.Лина, такой хоешенький))))
Яри, в глазах утонуть можно....Какие-то грусненькие....
папина кружка а мне все врут что сын копия мужа
 Сообщение от Актимелька
Галя,Лина и Юля,такие у Вас мальчишки классные 
ШпасибА
-
Мега-элита
 Сообщение от KatyaMam
Анют созвонимся! У нас прививка во вторник! Поэтому не знаю! А когда встреча у Ноа?
в пятницу
в группе тема
-
Элита
 Сообщение от kisa-kart
Виферон наверно...его не надо, его када уже совсем организм не борется.
По поводу дюймиков и дюймовочек
В 11 мес мы Сава 75 и 8600, Соня 68 и 7755
Сижу и думаю куда и на что завтра в кино сходить? Девы, где Милый друх идет?
 Сообщение от scene
в пятницу
в группе тема 
А мы заняли место между Савой и Соней  
71-72 (не могу промерять) и 7880
-
Элита
 Сообщение от Vasilisa_spb
Боже, сколько счастья! У нас сплошные вопли во время этой процедуры 
 Сообщение от scene
Как спокойно. Мой эту книжку бедную во все стороны мотать начинает, грызть и вообще если видит что я снимаю сразу несется камеру или фотик отбирать, больше его ничего не интересует А Степик-умница! Внимательно читает 
 Сообщение от Persik
я сегодня своего тоже по кухне "ловила" (тока цитируйте без фото, плиз)
Щекастик 
 Сообщение от kisa-kart
Прикольно!!! А чего это вы две шапки одеваете? И так долго..........Я за это время двоих успеваю упаковать))))
Девули, у Савый третий зуб вылез    Он 2 дня капризил и сегодня тож. Видимо завтра второй верхний вылезет....
А еще я испекла оладьи из порошка....Муж почти все спорол и все меня пытал, кто меня научил такие оладьи печь....Я не сдалась....
Всем конечно же спасибо за комплименты 
Поздравляю с зубиком! 
Я наконец-то обнаружила объект нашей бессонницы: лезет сосед недавно прорвавшегося у нас сверху
Меня зовут Настя.
-
Гость
 Сообщение от scene
кр
для этого нужен папа
]
Приветики!
Малышей с датками!
Приезжал седня наш папаня. Кормил Тимку. И правда ел лучше, но все равно немного докармливала на коленях. Прогресс определенно есть Тимка стал к нему тянется на ручки он берет. Таскал его сегодня. Выдал 5000, а мне 3500 надо за квартиру отдать, за 1000 обувь ребенку купить. И что жить на 500 рэ...
Девочки если вызывать брать кровь из вены нужна медсесетра, кот. умеет у таких маленьких брать или они все умеют?
-
Гость
 Сообщение от Asonne
А Сашке нравится, когда папа ее подкидывает 
Мы тоже любим, папаня сказал что у него уже руки болят его подкидывать (10кг). Интересно как ж я его таскаю целый день и не жалуюсь
-
Старожил
 Сообщение от Multik1982
Девочки,
Мне пришло уведомление о посылке с Виктории Сикрет!!!!! Завтра заберу, отчитаюсь!!!! Вобщем можно заказывать!!!!=)*
Ого!! Жду отчета!! Я себе в корзину столько закинула)))
 Сообщение от Yari
заяц ))раньше ему было на него фиолетово)а теперь часто обнимает)) 
млин-а у нас каждое одевание-ппц полный,вот так спокойно н ележит-сразу же переворачивается и все ему надо куда то бежать...и у врача тоже самое было  еще и орет что его.бедного,одевают...вообщем повеситься хочется ей богу..... 
Ну мы с папой тоже спокойно одеваемся))) папа то развлекает!!! А от меня на диване убегает
 Сообщение от Noa
Юля, я бы не стала заморачиваться заменой игрушки. Не такая она ярковыраженная розовая
в живую она ярко розовая(( я то не парилась бы, но папа....
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina281
Приветики!
Малышей с датками!
Приезжал седня наш папаня. Кормил Тимку. И правда ел лучше, но все равно немного докармливала на коленях. Прогресс определенно есть Тимка стал к нему тянется на ручки он берет. Таскал его сегодня. Выдал 5000, а мне 3500 надо за квартиру отдать, за 1000 обувь ребенку купить. И что жить на 500 рэ...
Девочки если вызывать брать кровь из вены нужна медсесетра, кот. умеет у таких маленьких брать или они все умеют?
мне последний раз давал 22 февраля 2000, до сих пор ни в чем себе не отказываю
-
Старожил
 Сообщение от kisa-kart
Прикольно!!! А чего это вы две шапки одеваете? И так долго..........Я за это время двоих успеваю упаковать))))
08:
Потому что Дело было зимой, верхняя шапка тоненькая весенняя, а нам надо было до холодной машины дойти! А одевает нас папа всегда долго и не торопясь, разговаривая)))
 Сообщение от kisa-kart
А где все? Детей спать укладывают или мужей развлекают? У меня все спят. Дети сегодня раскапризничались, в 19:50 уже лежали в кроватях. А старшенький наелся оладьев и захрапел))))
А я друзей только проводила)) муж в командировке, Аркашик спит!
 Сообщение от puma-anis
Боже, сколько счастья!  У нас сплошные вопли во время этой процедуры :
Поздравляю с зубиком! 
Я наконец-то обнаружила объект нашей бессонницы: лезет сосед недавно прорвавшегося у нас сверху 
Не, мы одеваемся хорошо)) ттт)))
У нас уже 2 зуба сверху почти вылезли)) осталось совсем чуть чуть прорвать десну! Может Аркашик успокоится
3000гр счастья. 50 см радости!!!