|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Letsplay
Девочки, помогите советом, мучают сильные боли в ногах (от колен до ступней) и руках (от локтей до кистей). Так болит, как бы крутит, что спать не могу. Болит именно ночью, днем ттт никаких проблем. Началось все с 21 недели беремености. В чем причина не знаю: может начинаются отеки? или варикоз? может не хватает кальция (хотя по анализам все ок)?
У кого так было, посоветуйте, пожалуйста, как бороться и от чего вдруг эти боли?
Пока дождусь посещения врача, быстрее у вас проkонсультируюсь. ![6](images/smilies/006.gif)
У меня был период во время беременности, так ноги сводило ночью, что боль ужасная.Прописали курантил и чулки компрессионные.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet Lapula
Я бы пораньше сходила.. Я слишком нервная и переживательная ![3](images/smilies/051.gif) чтобы себя успокоить..
А я могу спать только на правом боку и у меня все затекает.. Не люблю ночь теперь (((( и вставать ночью тяжко..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от микаян
а я на левом....на сердце..жесть.. а на правом желчный пузырь сдавливается и пипецццц ..... я теперь ночь тоже не очень.. ![5](images/smilies/001.gif)
Девочки, я тоже спать не могу, ни на одном боку;(( у меня живот сразу в тонус приходит, если долго лежать на одной стороне, только на спине нормально, а на спине низзя И что делать?? А еще в пояснице прострелы;(( было такое у кого-нить?
Еще вопрос, сколько детки весили у вас в 28 недель? Вчера делали узи один-1260, другой-1240. Вроде ничего?!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КЭТs
Девочки, я тоже спать не могу, ни на одном боку;(( у меня живот сразу в тонус приходит, если долго лежать на одной стороне, только на спине нормально, а на спине низзя ![](images/smilies/010.gif) И что делать?? А еще в пояснице прострелы;(( было такое у кого-нить?
Еще вопрос, сколько детки весили у вас в 28 недель? Вчера делали узи один-1260, другой-1240. Вроде ничего?!
А у меня вот сегодня сидя или полулежа тонус сразу.. Вот только на боку его нет!!
Я если случайно во сне на спину перевернусь.. То когда просыпаюсь ощущения ужасные.. Бррррр поэтому на спине я вообще не могу.. Я сплю с 3 подушками .. На правом боку.. Одна сзади меня подпирает чтобы на спину не перевернуться.. Другая под головой.. Третью обнимаю.. Так как мне тяжко дышать если рука или на животе или спереди просто лежит.. Конструкция хитрая
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
А у меня вот сегодня сидя или полулежа тонус сразу.. Вот только на боку его нет!!
Я если случайно во сне на спину перевернусь.. То когда просыпаюсь ощущения ужасные.. Бррррр ![](images/smilies/010.gif) поэтому на спине я вообще не могу.. Я сплю с 3 подушками .. На правом боку.. Одна сзади меня подпирает чтобы на спину не перевернуться.. Другая под головой.. Третью обнимаю.. Так как мне тяжко дышать если рука или на животе или спереди просто лежит.. Конструкция хитрая ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ой, подухи-это наше все у меня тоже три, одна под попой, другая под животом, третья под ногами, так и лежу-как прынцесса Будур![3](images/smilies/051.gif)
А давно у тебя такие ощущения появились?
большие !!! ![1](images/smilies/033.gif) у нас в 28 ровно было 1080 одна и 1190 вторая ![1](images/smilies/033.gif) большие Вы ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю с хорошим узи !!! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо Откармливаю своих деток, пусть растут![091](images/smilies_more/091.gif)
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Активный участник
Девочки, я тоже спать не могу, ни на одном боку;(( у меня живот сразу в тонус приходит, если долго лежать на одной стороне, только на спине нормально, а на спине низзя ![](images/smilies/010.gif) И что делать?? А еще в пояснице прострелы;(( было такое у кого-нить?
Ой, у меня на 27 были 890 и 900.... Такая разница большая.. Мы что отстаем или это пределы нормы?
-
Активный участник
Ой, подухи-это наше все ![1](images/smilies/033.gif) у меня тоже три, одна под попой, другая под животом, третья под ногами, так и лежу-как прынцесса Будур ![3](images/smilies/051.gif)
А голова внизу получается, не затекает? Я с подушкой под попой совсем не могу, хотя надо.... Такое ощущение, что сердце, легкие и желудок перемещаются куда-то в район пищевода.....и голова где-то внизу болтается не смотря на подушку... Что-то я не то делаю....
-
Активный участник
Ой, подухи-это наше все ![1](images/smilies/033.gif) у меня тоже три, одна под попой, другая под животом, третья под ногами, так и лежу-как прынцесса Будур ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) Откармливаю своих деток, пусть растут ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ну я помню на 24 неделе мне врач говорил, что ни в коем случае не лежать и не спать на спине!! И я уже ему отвечала.. Чтотс радостью.. Что итак не лежу и не сплю неприятно.. А раньше только на спине спала
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, у нас конечно, срок еще не такой, как у вас - но я теперь без своей супер большой подушки для беременных никуда!!! Сплю ангелом!!! и никаких денег не жалко!
вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4337469
у меня эксклюзивная большая подушка "Сафари".
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASAMIRA
Ой, у меня на 27 были 890 и 900.... Такая разница большая.. Мы что отстаем или это пределы нормы?
Ну смотри у нас ровно в 28 на 200 грамм больше были.. Так они как раз каждую нельку набирают!! У нас получается в среднем 350 за 2 недельки набирали в это время. Так что не переживай
Я Лёля - ко мне на ты