|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Люська*
ладно если смеси. Да и дешевые не значит поганые. Кормят чаще молокои своим пропитым
Так я и говорю, про поганые .
Не понимаю, как же так получается
-
Гость
Девочки, помогите советом, мучают сильные боли в ногах (от колен до ступней) и руках (от локтей до кистей). Так болит, как бы крутит, что спать не могу. Болит именно ночью, днем ттт никаких проблем. Началось все с 21 недели беремености. В чем причина не знаю: может начинаются отеки? или варикоз? может не хватает кальция (хотя по анализам все ок)?
У кого так было, посоветуйте, пожалуйста, как бороться и от чего вдруг эти боли?
Пока дождусь посещения врача, быстрее у вас проkонсультируюсь.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ya-VESELA-ya
Так я и говорю, про поганые .
Не понимаю, как же так получается
Ага, Кать, и ведь вырастают, и болячек никаких нет ( ну почти)...меня тоже этот вопрос волновал, но лучше не думать об этом...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
Девочки, вопрос назрел - кто-нибудь сталкивался во время беременности с почечными коликами? Или может быть малыши перекрывали мочеиспускательные каналы и были боли в области почки???
Вчера скорую пришлось вызывать - так скрутило справа в спине.... а потом и малыш, который справа начал пинаться сильно.... В общем, по анализам мочи, сделанным по скорой - острая почечная колика (справа). А сегодня ходили на узи и к урологу - почки мои в идеальном состоянии. Врачи предположили, что просто малыш перекрыл канал и почку стало раздувать... отсюда и боль....
Теперь думаю - и как все это можно предотвратить? Не за себя переживаю - за малышей.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
у меня два раза была почечная колика ...как впомню...Один раз в РД на ДО,второй раз уже дома в 36-37 недель.Делала узи-оба раза всё было хорошо с почками и анализы в норме.Видимо принцесски мои мне перекрывали моче в голову ударять
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU2pllTTUUp2p32p2TTUp3plTharhr2hdhYppU1prrXXTTp2p32p2TTUp3plThihYhdr3hThahZrThYp.gif)
Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует ![4](images/smilies/004.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Letsplay
Девочки, помогите советом, мучают сильные боли в ногах (от колен до ступней) и руках (от локтей до кистей). Так болит, как бы крутит, что спать не могу. Болит именно ночью, днем ттт никаких проблем. Началось все с 21 недели беремености. В чем причина не знаю: может начинаются отеки? или варикоз? может не хватает кальция (хотя по анализам все ок)?
У кого так было, посоветуйте, пожалуйста, как бороться и от чего вдруг эти боли?
Пока дождусь посещения врача, быстрее у вас проkонсультируюсь. ![6](images/smilies/006.gif)
у меня очень болят руки по ночам, точно знаю, что из за отеков
ноги не болят, но тоже очень отечные, а отеки у меня из за варикоза![8](images/smilies/005.gif)
Когда тебе к врачу? Здесь, конечно, по собственному опыту девочки подскажут, но назначения и диагнозы ставят только врачи
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежинка008
у меня очень болят руки по ночам, точно знаю, что из за отеков
ноги не болят, но тоже очень отечные, а отеки у меня из за варикоза ![8](images/smilies/005.gif)
Когда тебе к врачу? Здесь, конечно, по собственному опыту девочки подскажут, но назначения и диагнозы ставят только врачи ![002](images/smilies/002.gif)
К врачу только 12-го, посмотрим, что скажет. Пока отеков нет, да и варикоза не было никогда, а ноги болят, крутит, ломит - сил нет... Но у меня еще маленький срок. Что же дальше будет...
-
Активный участник
Я бы пораньше сходила.. Я слишком нервная и переживательная чтобы себя успокоить..
А я могу спать только на правом боку и у меня все затекает.. Не люблю ночь теперь (((( и вставать ночью тяжко..
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet Lapula
Я бы пораньше сходила.. Я слишком нервная и переживательная ![3](images/smilies/051.gif) чтобы себя успокоить..
А я могу спать только на правом боку и у меня все затекает.. Не люблю ночь теперь (((( и вставать ночью тяжко..
а я на левом....на сердце..жесть.. а на правом желчный пузырь сдавливается и пипецццц ..... я теперь ночь тоже не очень..
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ya-VESELA-ya
Я вот ночью думаю, как дети алкашей выживают . Ведь они их по часам не кормят . Смеси самый поганые . Никаких физкультур, упражнений. Спят абы в чем . Одевают, как придется. Купают раз в сто лет( если вообще купают ) .
Грязными руками все берут , о стерилизации бутылок речь,речи нет
Да уж, а тут трясешься всю беременность, чтоб все нормально протекало, рожаешь, все делаешь как надо, по 250 раз в день руки моешь и памперсы меняешь, а все равно болеют.