|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
А в какую художку ходят василеостровцы? Оговорюсь, ту, которая "вечернего" типа
-
Небожитель
Девочки, а кто может показать что рисуют ваши дети? Те которые еще не поступили
-
Участник
Мы еще не поступили. Дочке через месяц 9 исполнится. Будем пробовать поступать в художку № 12. Пока рисуем так: http://new.kids2011.spb.ru/catalog/0/13/id/5025
-
Небожитель
А шестилетних работы не покажете?
-
Элита
Сообщение от just mummy
очень хорошие работы
подскажите, у Вас девочка на подготовку ходит? или сама так рисует, без наставников?
-
Участник
На подготовку не ходим, занимаемся с октября с преподавателем дома, два раза в неделю. Девушку-художницу чудную нашла через форум. Рисование - лишь один аспект их занятий, а так они и лепили, и дома-квартиры с макетами мебели мастерили, и куклы шили, и мультфильм снимали.
-
Сообщение от викуська
А кто нибудь что знает про 17 ю художку которая на Приморском. Стоящая??
Мы ходим. Довольны. Сравнить ни с чем другим, правда, не можем. Вот вчерась вернулись с организованной (педагогами) поездки в Италию (Рим, Венеция, Флоренция) - пленер, так сказать.... Ну, за наш счет, разумеется, но все больше посмотрели, чем если самим ехать....
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс
-
Небожитель
Сообщение от belka-ket
Мы ходим. Довольны. Сравнить ни с чем другим, правда, не можем. Вот вчерась вернулись с организованной (педагогами) поездки в Италию (Рим, Венеция, Флоренция) - пленер, так сказать.... Ну, за наш счет, разумеется, но все больше посмотрели, чем если самим ехать....
А вы на платном или нет? Какой год учитесь?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
А вы на платном или нет? Какой год учитесь?
третий год учимся, на бюджете. На курсы не ходили. Сразу после экзаменов в первый класс пошли (общеобразовательный второй, т.к. на экзамены допускают только в полные 7 лет, а мы летние)
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс
-
Мега-элита
Сообщение от Eva Luna
А если нам 7 лет будет только 2 сентября - нас наверное только опять на подготовительное отделение возьмут?
Мне кацца, в таких пограничных случаях все же можно договориться.
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)