Страница 813 из 1116 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для *Люська* , на сообщение « ладно если смеси. Да и дешевые не... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ладно если смеси. Да и дешевые не значит поганые. Кормят чаще молокои своим пропитым
    Так я и говорю, про поганые .
    Не понимаю, как же так получается
    1

Девочки, помогите советом, мучают сильные боли в ногах (от колен до ступней) и руках (от локтей до кистей). Так болит, как бы крутит, что спать не могу. Болит именно ночью, днем ттт никаких проблем. Началось все с 21 недели беремености. В чем причина не знаю: может начинаются отеки? или варикоз? может не хватает кальция (хотя по анализам все ок)?
    У кого так было, посоветуйте, пожалуйста, как бороться и от чего вдруг эти боли?
    Пока дождусь посещения врача, быстрее у вас проkонсультируюсь.

3. ответ для ya-VESELA-ya , на сообщение « Так я и говорю, про поганые . Не... »

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, про поганые .
    Не понимаю, как же так получается
    Ага, Кать, и ведь вырастают, и болячек никаких нет ( ну почти)...меня тоже этот вопрос волновал, но лучше не думать об этом...

Элита Аватар для Robinzonovna

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос назрел - кто-нибудь сталкивался во время беременности с почечными коликами? Или может быть малыши перекрывали мочеиспускательные каналы и были боли в области почки???

Вчера скорую пришлось вызывать - так скрутило справа в спине.... а потом и малыш, который справа начал пинаться сильно.... В общем, по анализам мочи, сделанным по скорой - острая почечная колика (справа). А сегодня ходили на узи и к урологу - почки мои в идеальном состоянии. Врачи предположили, что просто малыш перекрыл канал и почку стало раздувать... отсюда и боль....
    Теперь думаю - и как все это можно предотвратить? Не за себя переживаю - за малышей.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    у меня два раза была почечная колика ...как впомню...Один раз в РД на ДО,второй раз уже дома в 36-37 недель.Делала узи-оба раза всё было хорошо с почками и анализы в норме.Видимо принцесски мои мне перекрывали моче в голову ударять

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует

5. ответ для Letsplay , на сообщение « Девочки, помогите советом, мучают... »

Цитата Сообщение от Letsplay Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, мучают сильные боли в ногах (от колен до ступней) и руках (от локтей до кистей). Так болит, как бы крутит, что спать не могу. Болит именно ночью, днем ттт никаких проблем. Началось все с 21 недели беремености. В чем причина не знаю: может начинаются отеки? или варикоз? может не хватает кальция (хотя по анализам все ок)?
    У кого так было, посоветуйте, пожалуйста, как бороться и от чего вдруг эти боли?
    Пока дождусь посещения врача, быстрее у вас проkонсультируюсь.
    у меня очень болят руки по ночам, точно знаю, что из за отеков
    ноги не болят, но тоже очень отечные, а отеки у меня из за варикоза
    Когда тебе к врачу? Здесь, конечно, по собственному опыту девочки подскажут, но назначения и диагнозы ставят только врачи

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    у меня очень болят руки по ночам, точно знаю, что из за отеков
    ноги не болят, но тоже очень отечные, а отеки у меня из за варикоза
    Когда тебе к врачу? Здесь, конечно, по собственному опыту девочки подскажут, но назначения и диагнозы ставят только врачи
    К врачу только 12-го, посмотрим, что скажет. Пока отеков нет, да и варикоза не было никогда, а ноги болят, крутит, ломит - сил нет... Но у меня еще маленький срок. Что же дальше будет...

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Я бы пораньше сходила.. Я слишком нервная и переживательная чтобы себя успокоить..
    А я могу спать только на правом боку и у меня все затекает.. Не люблю ночь теперь (((( и вставать ночью тяжко..

Я Лёля - ко мне на ты

8. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « Я бы пораньше сходила.. Я слишком... »
    Активный участник Аватар для микаян

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    Я бы пораньше сходила.. Я слишком нервная и переживательная чтобы себя успокоить..
    А я могу спать только на правом боку и у меня все затекает.. Не люблю ночь теперь (((( и вставать ночью тяжко..
    а я на левом....на сердце..жесть.. а на правом желчный пузырь сдавливается и пипецццц ..... я теперь ночь тоже не очень..

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от микаян Посмотреть сообщение
    а я на левом....на сердце..жесть.. а на правом желчный пузырь сдавливается и пипецццц ..... я теперь ночь тоже не очень..
    Угу (((. Потом еле встаешь
    Я пол ночи в инете сижу.. А под утро засыпаю только..

Я Лёля - ко мне на ты

10. ответ для ya-VESELA-ya , на сообщение « Я вот ночью думаю, как дети алкашей... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Я вот ночью думаю, как дети алкашей выживают . Ведь они их по часам не кормят . Смеси самый поганые . Никаких физкультур, упражнений. Спят абы в чем . Одевают, как придется. Купают раз в сто лет( если вообще купают ) .
    Грязными руками все берут , о стерилизации бутылок речь,речи нет
    Да уж, а тут трясешься всю беременность, чтоб все нормально протекало, рожаешь, все делаешь как надо, по 250 раз в день руки моешь и памперсы меняешь, а все равно болеют.

Страница 813 из 1116 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »