|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Kroster
Ну так.. жду врача, сбила темпу пока 37 только, поковырялся в каше, выпил целую бутылочку воды, засунула на закрытую лоджию спит. Надеюсь что просто зубы, кажется у нас клыки полезли 
@@@@@@@@@@@
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от scene
про коляску - Тусик же у меня оставила свою Инглезину Эспрессо - теперь хожу мимо нее, слюни пускаю 
нра? у нас такая же, зеленая
 Сообщение от Актимелька
Ночь почти не спали  38,5+ сопли появились ручьем,не продохнуть масявочке 
 Сообщение от Kroster
Ну так.. жду врача, сбила темпу пока 37 только, поковырялся в каше, выпил целую бутылочку воды, засунула на закрытую лоджию спит. Надеюсь что просто зубы, кажется у нас клыки полезли 
@@@@@@ на поправку малышам
-
Наш человек
 Сообщение от scene
приедете в гости, посмотрим  надо еще чтобы Даша не испугалась, а то Вика Катина (Ванилла) пугалась Степика)) как видит, так в слезы))
:

Сообщение от Vasilisa_spb
  За что ангелочкам такие родители????
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от Vasilisa_spb
я бы ввели стерилизацию для таких уродов  , как мужчинам, так и женщинам
 Сообщение от Sandra86
Девочки привет!
Да, уж...мамаша из Брянска...нет слов!!!я в шоке....
представляете! мы сегодня спали всю ночь!!!проснулась на поесть в 3.30, и в 6.00 потом!!!за ночь ни разу не пописали! и получается за день мы не израсходовали ни одного подгуза!!
как вам коляска? jetem picnic?
вчера видела у поликлин., вроде ничего)
какие вы молодцы!!!! у меня терпения и штанов на целый день не хватает, но мы стремимся ходить без памперса
Всем привет!!!!
Настя, Андрюшка просто очаровашка и действительно такой боооольшой!!!!
нам продлили АБ до 7-ми дней и низзя гулять 2 дня как минимум, а вообще анализы вроде не плохие, но будем пересдавать в пн и потом еще через нелельку... сохраняется темпа, с утра 36,9 + что-то в горле, такое ощущение, что Грише откашляться нужно, а он не может..... былин, я в расстройстве
-
Космонавт
 Сообщение от Kroster
Ир, клыки это те, что после первых 4-ех? по бокам? у нас тогда они тоже лезут, все набухло...сопли-слюни ручьем
и я опять на подходе... пошла что-нибудь закину в себя
-
Гость
а где купить эту Jetem Picnic????
смотрю интерн.магаз. дети, здоров.малыш, лапси...там нет этой модели.....
-
Хранитель
 Сообщение от Faya
Эмммм знаешь пляж песчаный,многие его золотым называют!

так вот я с другой стороны
Нельзя что б кресные друг с другом были близкие родственники!
Красота. Это не красавица под Зеликом?
 Сообщение от scene
чего найдешь? я приеду, как теплее будет, а то ты сугробами запугала)))
вот и правильно, нам надо побольше невест, чтоб было из кого выбирать))
это точно! но ты больше так не делай
нет денех(((
я своему сразу руки вытираю, как только в рот залезет))) салфетки улетают просто
он в шоке )))
Приезжай, приезжай. Мы ж забыли шашлычки обсудить
А про машину...да. Повезло мне!!! Буду стараться так не делать 
 Сообщение от Kroster
Блин ночью обнаружила у себя под боком печку(( 38 ни с того ни с сего((
поправляйтесь!
 Сообщение от глинская
не стала читать, не могу
 Сообщение от scene
Всем привет!
приедете в гости, посмотрим  надо еще чтобы Даша не испугалась, а то Вика Катина (Ванилла) пугалась Степика)) как видит, так в слезы))
это да... маленькие детки - маленькие бедки
 какой кошмар! хочется много написать, но все матом...
про коляску - Тусик же у меня оставила свою Инглезину Эспрессо - теперь хожу мимо нее, слюни пускаю 
Так у тебя самой коляска суперская! Хотя да, мне тоже еще пару разных хочется
А Викуся такая нежная девчушка...ей привыкнуть надо.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Элита
 Сообщение от Актимелька
Ночь почти не спали  38,5+ сопли появились ручьем,не продохнуть масявочке 
ох, @@@@@@@ на поправку
 Сообщение от Kroster
Ир, мне врач сказала, что на зубы может быть только до 37,5...
в любом случае, и вам на поправку @@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
зачем доказывать?
Мне кажется, на этот шаг решаются люди, которые достигли какой-то наивысшей точки духовной близости...ну, как мне кажется, так должно быть, хотя по канонам все иначе. Я вот первый раз повенчалась и что? вообще никакого морального удовлетворения, одни загоны по поводу правильности поступков, привечания в семью, и ничем хорошим это все не кончилось, только время зря потеряла... Утешаю себя тем, что все, что не делается, все к лучшему.
я иногда сознательно не даю, у меня дочь-оторва и без свободы действий...если я сильно умотанная ею, Макс ведет себя архи правильно под моим надзором... А то он тоже, себе на уме как только Маринка начинает шкодить, так маленький аж танцует от радости, это атас
с детства у девочки правильный вкус...
улыбнуло 
 Сообщение от griamzelle
да ладно, мы не переманивать мы познакомиться. Степик сам выберет
 Сообщение от puma-anis
Андрюша и праздничный торт 
такой взросленький малыш
 Сообщение от глинская
да какой нафиг военный, это я так образно выражовываюсь
те же яйца только в профиль
хочешь сказать я от безделья маюсь?
Натусь, ну хоть ты попинала  ладно, целовну разик 
Так я с проверкой ...целовнула?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Элита
 Сообщение от Tusik
Красота. Это не красавица под Зеликом?
Приезжай, приезжай. Мы ж забыли шашлычки обсудить
А про машину...да. Повезло мне!!! Буду стараться так не делать 
Красавица далековата от Зелика....а озеро действительно красивое и очень похоже на то, которое Красавицей зовут
я машину оооочень часто оставляла открытой (из-за своей дурной головы), а вообще у меня задняя дверь последний год вообще не закрывалась, даже если машина на сигналке стояла...ттт проносило
вот мужу повезло меньше - дважды в нашем дворе ее пытались угнать, один раз даже залезли и с дуру высверлили замок зажигания, а у него там датчик (как-то он по-умному называется) и машина заблокировалась, что даже колеса не повернуть было когда эвакуатор за ней приехал месяц из Германии ждали замок...