|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от puma-anis
Ужас, девочки, я наверное с ума сойду прежде чем ребенок научится более менее аккуратно есть  Не то чтобы я такая страшная аккуратистка, но все во мне восстает когда он начинает грязными руками трогать волосы, тереть глаза, хватать мебель  Именно грязными от еды.
Во время еды я не даю лезть в ложку или тарелку, но только ложка попадает в рот и тут-то он решает что вот теперь уже это все мое  Следом за ложкой в рот отправляются руки и потом этими руками он хватает себя за волосы 
Короче надо как-то с собой бороться 
да да я тоже стараюсь отключится, не привычно что все извазюкано, особенно в первый раз после каждой ложки салфеткой ротик ему вытирала , а у что б руками в еду залез ни ни. Сейчас проще мою его сразу после еды переодеваю его и себя. Берегу обои, а то писец тогда будет, остальное можно отмыть
-
Мега-элита
 Сообщение от lusiaber
А почему вы финскую не стали делать? Легче же
Люда, это ж нам минимум 3 раза в Финку пришлось бы ездить - на фиг... делать там нечего, да и времени и денег на это уйдет прилично...
-
Частый гость
 Сообщение от tat_tat
девочки привет! мы переехали, пытаюсь все разобрать...))) Ваня все также не ползает, сомневаюсь,что вообще будет, руки даешь - встает, прыгает или просто стоит и за диван держась может постоять, сам также не садится, но уже шестой зуб вылез. Давно он так плохо не спал, даже на руках стал засыпать и спать, сейчас вроде поосвоился, присмотрелся. И здесь столько деток, пока гуляешь - считаешь каждый человек с коляской  ) Девчонки, кто в районе м.ленинский пр. живет не подскажете косметолога?
п.с. и с датками всех 
почитаю хоть теперь...
Привет! С переездом! Что, правда в нашем районе много колясочников?
-
с Луны
Я нормально отношусь к размазанной по лицу еде. У меня брат младше на 5 лет. Все это я помню хорошо. Могу еще подобрать что вывалилось изо рта и съесть
-
Космонавт
 Сообщение от puma-anis
Ужас, девочки, я наверное с ума сойду прежде чем ребенок научится более менее аккуратно есть  Не то чтобы я такая страшная аккуратистка, но все во мне восстает когда он начинает грязными руками трогать волосы, тереть глаза, хватать мебель  Именно грязными от еды.
Во время еды я не даю лезть в ложку или тарелку, но только ложка попадает в рот и тут-то он решает что вот теперь уже это все мое  Следом за ложкой в рот отправляются руки и потом этими руками он хватает себя за волосы 
Короче надо как-то с собой бороться 
Не грузись, мальчики редко бывают аккуратными...ну, бывают, но редко Вот дочь моя - очень аккуратной была, и ротик прямо как рыбка открывала, и голый банан ела с 7-ми месяцев и не уляпывала все вокруг, и сухари грызла прямо ни одна крошка не валилась со рта... Этот же - мамадорохайя банан только из моих рук, кусчком яблока может так уделаться... ест правда не сильно марко, но тоже бывает... а уж сухарь грызет - так у меня не то, что на кухне, в коридоре крошки...а я крошки как песок - через подошву тапочек домашних чувствую... это для меня полный аллес - бегу за пыликом и шваброй.
 Сообщение от глинская
хочешь сказать я от безделья маюсь?
Вспоминаю свою маму - если в голову лезут дурные мысли - маешься шучу... ну не знаю. У каждого свои тараканы...Но от хорошего добра не ищут надо просто уметь ценить то, что есть. ИМХО. Вот еслди совсем не получается - ну тады ой...
 Сообщение от Julietta_K
Промывала. Сейчас мыть пойду
Наготовила роллов всяких разных, еще и запеченные сделала. Муж счастлив 
Молодец!
Кожу купила?
-
Элита
Андрюша и праздничный торт
Последний раз редактировалось Puma...; 09.04.2012 в 14:08.
Меня зовут Настя.
-
Космонавт
 Сообщение от puma-anis
ути господи... его к Анне Гедес на фото...ну прямо ак с открытки, чесслово
-
Гость
 Сообщение от puma-anis
какой симпатюлька
ну что ж все самые красивые и богатые невесты ваши!
-
Частый гость
 Сообщение от глинская
настроение препаршивейшее, депресняк накрыл 
муж хочет повенчаться 
Галечка, это серьезный шаг!
Я для себя решила, что если готова прожить с человеком всю жизнь, то не надо доказывать это перед церковью.
Сегодня сдали доки на оформление загранпаспорта Игорюхи! Для фото сам сидел как взрослый! Только взгляд устремлен не в кадр, а наверх на игрушку и шейку вытянул!
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
ути господи... его к Анне Гедес на фото...ну прямо ак с открытки, чесслово 
+1... весь такой ровненький, гладенький, чистенький 
 Сообщение от Lento4ka
Галечка, это серьезный шаг!
Я для себя решила, что если готова прожить с человеком всю жизнь, то не надо доказывать это перед церковью.
ну венчаются ведь не для того, чтоб кому-то что-то доказать... а для того, чтоб грех с души снять...