Страница 64 из 2941 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для arishok

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    Подскажите а как попасть туда на ДО? Я собираюсь там рожать (по показаниям, уже была у них на консультации в 36 нед). Сегодня врач в ЖК сказала мне, если не рожу к 29-му, то выпишет мне направление на ДО. Когда я сказала что если на ДО, то только в 13-й, т.к. рожать именно у них планирую. Она мне ответила что если рожать бесплатно буду, то на ДО туда вряд ли возьмут. Я теперь в панике, не знаю что делать Может думаю заранее в 13-й сходить и разузнать. Может кто-то уже лежал там на ДО, так ли все на самом деле? Что посоветуете?
    к сожалению на До действительно сложно будет попасть т.к они предпочитают и сами предлагают ДО тем кто заключил с ними договор за 19 500

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

моё счастье 01.12.2007

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

а за 19500 - это что - акушерка или врач или бригада?

Элита Аватар для Ольkа

Цитата Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
    а за 19500 - это что - акушерка или врач или бригада?
    Это бригада. Договора с врачом или акушеркой у них нет.

Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

4. ответ для Ольkа , на сообщение « Это бригада. Договора с врачом или... »
    Мега-элита Аватар для Frendsa

Цитата Сообщение от chunya Посмотреть сообщение
    Это бригада. Договора с врачом или акушеркой у них нет.
    официально нет.

0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов

-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)

I ♥ Kotor ツ ☀

5. ответ для Frendsa , на сообщение « официально нет. :)) »
    Наш человек Аватар для Чипка

У меня подруга рожала там двоих, и очень рада! Рожала оба раза б/п - говорит все добрые,милые, участливые..
    Еще дала мне совет, если уж я и буду договариваться с кем-то, то лучше уж с акушеркой - т.к. в основном всё делает она, а врач если всё в порядке даже и не суётся, врач в случае возникновения каких либо проблем принимает решение,что делать дальше и всё!
    Я тоже планирую там рожать!
    Так что - будем надеятся на лучшее!
    И вообще, кого Бог даст!
    Только возникло два вопроса:

1- Там что всех зашивают под общим наркозом? и почему это вообще практикуется в специализированном сердечном роддоме? Вроде отход от общего наркоза - намного страшнее для сердечников....чем потерпеть немного с местным наркозом...

2- Почему мы так против этой, несчастной страховки в 500 рублей? Нам что? и вправду жалко этих денег? Эта же моя подруга сейчас очень жалеет что, не купила эту страхову,так как сейчас вылезли проблемы со швом... и приходится ей самой всё оплачивать...
    Мало ли что?... а 500 рублей эта не та сумма из-за которой надо бы скупиться....

6. ответ для Чипка , на сообщение « У меня подруга рожала там двоих, и... »
    Мега-элита Аватар для Ayrinko

Цитата Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
    1- Там что всех зашивают под общим наркозом? и почему это вообще практикуется в специализированном сердечном роддоме? Вроде отход от общего наркоза - намного страшнее для сердечников....чем потерпеть немного с местным наркозом...
    1 - там предлагают на выбор либо местный либо общий, при этом подписываешь согласие на общий наркоз (мне давали подписать)
    так что выбор за вами
    Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

Моим сыночкам

и маленький Андрейка 22.07.2016

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

а что лучше: общий или местный

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Ayrinko

я так понимаю что для организма лучше и легче местный,
    но когда я спросила у акушерки в чем будет разница для меня - она сказала, что с общим просто засну на 2 часа и они все сделают - я не почувствую, а с местным буду чувствовать "слегка", но терпимо и он всего на 20-30 минут
    и говорят что там еще шейку с зеркалами осматривают - писали что с местным наркозом чувствительно (сама не пробовала )

Цитата Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
    а что лучше: общий или местный
    Говорят, что двояко....
    Для сердца я слышала очень плох общий наркоз, но зато как моя подруга сказала, -"хоть отдохнешь нормально пока спишь"
    А так я не знаю......
    а вообще есть вариант родить без разрывов и разрезов? вот так и хотелось бы!!!!!

Цитата Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
    я так понимаю что для организма лучше и легче местный,
    но когда я спросила у акушерки в чем будет разница для меня - она сказала, что с общим просто засну на 2 часа и они все сделают - я не почувствую, а с местным буду чувствовать "слегка", но терпимо и он всего на 20-30 минут
    и говорят что там еще шейку с зеркалами осматривают - писали что с местным наркозом чувствительно (сама не пробовала )
    Ага.... и в то же время, подруга моя жалеет, (у неё сейчас со швом проблемы) и она грешит, на практикантку - "Кто занет кто там зашивает, пока ты под полным наркозом дрыхнешь?"
    Хотя даже если и под местным, будет практикантка шить.... ну под местным можно хоть и высказать всё... а под общим беспомощность такая....

Страница 64 из 2941 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »