|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
 Сообщение от _Оптима_
Бесплатно предоставляются путевки детям из малоимущих, многодетных, неполных семей, детям в трудной жизненной ситуации, детям, состоящих на учете в детской комнате милиции, из детских домов
спасибо
-
Ветеран
ОЛ "Дружба", ОЛ "Юность" , ОЛ "Крылья Родины" закрыты на капитальный ремонт.
То есть на весь огромный Питер только ОЛ «Молодежный», СОК «Зеленый огонек», ОЛ "Фрегат"???????????????
-
 Сообщение от Нежная сестренка
ОЛ "Дружба", ОЛ "Юность" , ОЛ "Крылья Родины" закрыты на капитальный ремонт.
То есть на весь огромный Питер только ОЛ «Молодежный», СОК «Зеленый огонек», ОЛ "Фрегат"???????????????
Мне кажется, ссылка не та. Не может этого быть в принципе. Мы в прошлом году ездили в ДОЛ "Пламя" - туда вообще только бесплатные путевки от города, их не продают всем желающим. В группе в контакте уже собирают по нему информацию, кто едет в этом году (собирается, по крайней мере). Думаю, то же самое с "Факелом Ильича", "Спутником" и другими лагерями. Не вижу смысла дергаться раньше времени и паниковать.
Лично мы собираемся в "Пламя", надеемся, что он будет работать и в него будут распределять...
-
Планета
В общем, нашла я долгими путями нужный телефон 
В Выборгском районе путевки распределяет Комитет по молодежной политике Выборгского района. Телефон не тот, что в прошлые годы, а сотрудница, если не ошибаюсь, та же.
Она мне сказала, что в этом году будет конкурс от каждого района, в апреле. Какой лагерь выиграет, пока неизвестно. В Выборгском участвуют Дружных, Ленинградец и Юный строитель.
Сказала, что документы подавать через МФЦ, список документов нужно уточнить через 2 недели. Раньше подавать их не нужно.
-
 Сообщение от Dune
В Выборгском районе путевки распределяет Комитет по молодежной политике Выборгского района. Телефон не тот, что в прошлые годы, а сотрудница, если не ошибаюсь, та же.
Она мне сказала, что в этом году будет конкурс от каждого района, в апреле. Какой лагерь выиграет, пока неизвестно. В Выборгском участвуют Дружных, Ленинградец и Юный строитель.
Сказала, что документы подавать через МФЦ, список документов нужно уточнить через 2 недели. Раньше подавать их не нужно.
Вы меня убили этими лагерями, мы ни в Дружных, ни в Строитель не хотим ехать... Что же, вообще выбора нет? Что ж за район-то у нас идиотский такой, что каждый год одно и то же... Придется, видимо, звонить в городской комитет и там разбираться, потому что ни в один из этих лагерей я добровольно детей не отдам... Хоть прописку меняй теперь...
-
Участник
Мы были и в Дружных и в Юном строителе, а про Ленинградец что-нибудь известно?
-
Наш человек
 Сообщение от Dune
Подскажите, точно"Дружных", не "Дружба"?
-
 Сообщение от ximik312
Мы были и в Дружных и в Юном строителе, а про Ленинградец что-нибудь известно?
Со слов членов одной из районных комиссий - до прошлого года был одним из лучших, с прошлого года -
-
 Сообщение от Сентябрина
Подскажите, точно"Дружных", не "Дружба"?
К сожалению, именно "Дружных". Уж не знаю, чем другие приличные лагеря нашему району не угодили...
-
Ветеран
Мига, у меня в голове появилась бредовая идея.
Вы не хотите в "Дружных", мы наоборот хотим.
Непонятно только какие лагеря будут в Кировском и во Фрунзенском районах.
Может нам обменяться путевками, если уже совсем все беспросветно будет? Ну если, конечно, предложенные лагеря моих районов вас устроят.