Страница 141 из 1718 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Участник

Цитата Сообщение от _Оптима_ Посмотреть сообщение
    Бесплатно предоставляются путевки детям из малоимущих, многодетных, неполных семей, детям в трудной жизненной ситуации, детям, состоящих на учете в детской комнате милиции, из детских домов
    спасибо

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

ОЛ "Дружба", ОЛ "Юность" , ОЛ "Крылья Родины" закрыты на капитальный ремонт.

То есть на весь огромный Питер только ОЛ «Молодежный», СОК «Зеленый огонек», ОЛ "Фрегат"???????????????

Небожитель

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    ОЛ "Дружба", ОЛ "Юность" , ОЛ "Крылья Родины" закрыты на капитальный ремонт.

То есть на весь огромный Питер только ОЛ «Молодежный», СОК «Зеленый огонек», ОЛ "Фрегат"???????????????
    Мне кажется, ссылка не та. Не может этого быть в принципе. Мы в прошлом году ездили в ДОЛ "Пламя" - туда вообще только бесплатные путевки от города, их не продают всем желающим. В группе в контакте уже собирают по нему информацию, кто едет в этом году (собирается, по крайней мере). Думаю, то же самое с "Факелом Ильича", "Спутником" и другими лагерями. Не вижу смысла дергаться раньше времени и паниковать.
    Лично мы собираемся в "Пламя", надеемся, что он будет работать и в него будут распределять...

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Планета Аватар для Dune

В общем, нашла я долгими путями нужный телефон
    В Выборгском районе путевки распределяет Комитет по молодежной политике Выборгского района. Телефон не тот, что в прошлые годы, а сотрудница, если не ошибаюсь, та же.
    Она мне сказала, что в этом году будет конкурс от каждого района, в апреле. Какой лагерь выиграет, пока неизвестно. В Выборгском участвуют Дружных, Ленинградец и Юный строитель.
    Сказала, что документы подавать через МФЦ, список документов нужно уточнить через 2 недели. Раньше подавать их не нужно.

5. ответ для Dune , на сообщение « В общем, нашла я долгими путями нужный... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    В Выборгском районе путевки распределяет Комитет по молодежной политике Выборгского района. Телефон не тот, что в прошлые годы, а сотрудница, если не ошибаюсь, та же.
    Она мне сказала, что в этом году будет конкурс от каждого района, в апреле. Какой лагерь выиграет, пока неизвестно. В Выборгском участвуют Дружных, Ленинградец и Юный строитель.
    Сказала, что документы подавать через МФЦ, список документов нужно уточнить через 2 недели. Раньше подавать их не нужно.
    Вы меня убили этими лагерями, мы ни в Дружных, ни в Строитель не хотим ехать... Что же, вообще выбора нет? Что ж за район-то у нас идиотский такой, что каждый год одно и то же... Придется, видимо, звонить в городской комитет и там разбираться, потому что ни в один из этих лагерей я добровольно детей не отдам... Хоть прописку меняй теперь...

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Мы были и в Дружных и в Юном строителе, а про Ленинградец что-нибудь известно?

7. ответ для Dune , на сообщение « В общем, нашла я долгими путями нужный... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Подскажите, точно"Дружных", не "Дружба"?

8. ответ для ximik , на сообщение « Мы были и в Дружных и в Юном строителе,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ximik312 Посмотреть сообщение
    Мы были и в Дружных и в Юном строителе, а про Ленинградец что-нибудь известно?
    Со слов членов одной из районных комиссий - до прошлого года был одним из лучших, с прошлого года -

9. ответ для Сентябрина , на сообщение « Подскажите, точно"Дружных", не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Подскажите, точно"Дружных", не "Дружба"?
    К сожалению, именно "Дружных". Уж не знаю, чем другие приличные лагеря нашему району не угодили...

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Мига, у меня в голове появилась бредовая идея.
    Вы не хотите в "Дружных", мы наоборот хотим.
    Непонятно только какие лагеря будут в Кировском и во Фрунзенском районах.
    Может нам обменяться путевками, если уже совсем все беспросветно будет? Ну если, конечно, предложенные лагеря моих районов вас устроят.

Страница 141 из 1718 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »