|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Актимелька
Какой большунькааааа
Мастерица будет 
 Сообщение от lala_new
Какой красавчик  и таким взрослым выглядит...
Ну дак, 9 месяцев уже!!!
Меня зовут Настя.
-
Космонавт
 Сообщение от Lento4ka
Галечка, это серьезный шаг!
Я для себя решила, что если готова прожить с человеком всю жизнь, то не надо доказывать это перед церковью.
зачем доказывать?
Мне кажется, на этот шаг решаются люди, которые достигли какой-то наивысшей точки духовной близости...ну, как мне кажется, так должно быть, хотя по канонам все иначе. Я вот первый раз повенчалась и что? вообще никакого морального удовлетворения, одни загоны по поводу правильности поступков, привечания в семью, и ничем хорошим это все не кончилось, только время зря потеряла... Утешаю себя тем, что все, что не делается, все к лучшему.
 Сообщение от puma-anis
Да я не гружусь, я наоборот пытаюсь себя пересилить чтобы дать ребенку свободу действий 
я иногда сознательно не даю, у меня дочь-оторва и без свободы действий...если я сильно умотанная ею, Макс ведет себя архи правильно под моим надзором... А то он тоже, себе на уме как только Маринка начинает шкодить, так маленький аж танцует от радости, это атас
 Сообщение от Julietta_K
Наверное))) Потом посмотрим))) Ей очень живой крокодильчик понравился))))
с детства у девочки правильный вкус...
 Сообщение от bugiwugi
Дык и я 1ый раз услышала
и у меня родственники крестные 
но вот так батюшка сказал
я уже давно поняла, что каноны каждый священник трактует как может
я наоборот и слышала, в том числе и от священников, с которыми очень близко общалась моя семья, что наоборот лучше родственники. Я крестила свою племяшку, мой брат - моего сына... Ведь изначальный смысл крестных в том, чтобы у ребенка, в случае отсутствия его родителей 9в т.ч. и смерти не дай Бог, но все бывает) была бы замена родителям в лице крестных. Не рекомендовалось брать в крестные близких по родству людей, мужа с женой, например, опять-таки из тех же соображений - если вдруг с ними что-то случится, чтобы ребенок не остался СРАЗУ без обоих крестных.
Но это изначально, сейчас во многих вещах есть послабления, мир-то тоже меняется.
-
Наш человек
 Сообщение от bugiwugi
договорились 
а где именно вы там обитать будете?
Эмммм знаешь пляж песчаный,многие его золотым называют!

так вот я с другой стороны
 Сообщение от bugiwugi
Кстати, мы когда крестили, сказали что НЕЛЬЗЯ в крестные РОДСТВЕННИКОВ 
Нельзя что б кресные друг с другом были близкие родственники!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от Persik
я уже давно поняла, что каноны каждый священник трактует как может
я наоборот и слышала, в том числе и от священников, с которыми очень близко общалась моя семья, что наоборот лучше родственники. Я крестила свою племяшку, мой брат - моего сына... Ведь изначальный смысл крестных в том, чтобы у ребенка, в случае отсутствия его родителей 9в т.ч. и смерти не дай Бог, но все бывает) была бы замена родителям в лице крестных. Не рекомендовалось брать в крестные близких по родству людей, мужа с женой, например, опять-таки из тех же соображений - если вдруг с ними что-то случится, чтобы ребенок не остался СРАЗУ без обоих крестных.
Но это изначально, сейчас во многих вещах есть послабления, мир-то тоже меняется.
Мы прям хором Даже начало одинаковое
Меня зовут Настя.
-
Космонавт
 Сообщение от puma-anis
Мы прям хором  Даже начало одинаковое 
Ага...осталось только встретиться и уипить
-
Наш человек
У меня ребенок носится по комнате и шкодит не по-детски, достает ото всюду бумажки и рвет их, платок от куда-то вынула, кожу разматывает из рулончиков, сейчас вообще шезлонг перевернула Куда бы энергию пустить?
Я Юля 
-
Мега-элита
девочки, соседка закупается обувью тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5115415
говорит, хорошая, берет и старшему(3,5 года) и младшей (в мае год будет). Говорит, плохо закрываются 19-20-е размеры, просит помочь Цены приятные
-
Мега-элита
 Сообщение от Tusik
Давай я тебе здесь найду что-нибудь. Приезжай
А как мне то Степик понравился. Такой пухлястый улыбастер!!! Влюбилася я....  доче рассказала про жениха. В следующий раз вместе приедем 
чего найдешь? я приеду, как теплее будет, а то ты сугробами запугала)))
вот и правильно, нам надо побольше невест, чтоб было из кого выбирать))
 Сообщение от Tusik
а я прикинь пока у тебя была машина все это время открытая была без сигналки  я забыла  и игрухи в машине лежали...повезл  о мне блин
это точно! но ты больше так не делай
 Сообщение от Marina281
ужасти какие! может застраховать все
нет денех(((
 Сообщение от puma-anis
Ужас, девочки, я наверное с ума сойду прежде чем ребенок научится более менее аккуратно есть  Не то чтобы я такая страшная аккуратистка, но все во мне восстает когда он начинает грязными руками трогать волосы, тереть глаза, хватать мебель  Именно грязными от еды.
Во время еды я не даю лезть в ложку или тарелку, но только ложка попадает в рот и тут-то он решает что вот теперь уже это все мое  Следом за ложкой в рот отправляются руки и потом этими руками он хватает себя за волосы 
Короче надо как-то с собой бороться 
я своему сразу руки вытираю, как только в рот залезет))) салфетки улетают просто
 Сообщение от puma-anis
Андрюша и праздничный торт 
он в шоке )))
-
Элита
 Сообщение от Faya
Эмммм знаешь пляж песчаный,многие его золотым называют!
так вот я с другой стороны
Нельзя что б кресные друг с другом были близкие родственники!
балин...не знаю...
а где дом Ва*сильевых знаешь?
так вот...мы с другой стороны  
 Сообщение от Julietta_K
У меня ребенок носится по комнате и шкодит не по-детски, достает ото всюду бумажки и рвет их, платок от куда-то вынула, кожу разматывает из рулончиков, сейчас вообще шезлонг перевернула  Куда бы энергию пустить?
а спать когда????
-
Мега-элита
 Сообщение от Julietta_K
Даша учится определять натуральную кожу
]
класс )))
такие кудри у вас! всем на зависть 
 Сообщение от bugiwugi
Кстати, мы когда крестили, сказали что НЕЛЬЗЯ в крестные РОДСТВЕННИКОВ 
моя тетя крестная у меня и сестры моей, у знакомой дядя крестный