|
|
Почему так меняется форма лица? Дело в возрасте?
| |
|
|
|
-
Элита
Почему так меняется форма лица? Дело в возрасте?
Девушки, долго думала, спросить тут или нет, облазила все сайты, но ничего толкового не нашла..
Обратила внимание...нет, не так, скорее, это уже просто доводит до паники: изменилась форма лица. С веками все понятно, это у меня давно, совсем с раннего возраста, но вот что бы челюсть изменилась - это для меня шок. В принципе, она никогда не была аккуратной и скромной, но сейчас что то невероятное: если попытаться объяснить на пальцах, то как будто лоб, глаза, виски, скулы остались на месте, а вот все что ниже, раздалось вширь и удлинились.
Нет, ничего не висит, вроде не брыли это (хотя..сложно сказать), но смотрится реально страшно: улыбаешься, а улыбка где то посередине лица, все, что ниже ее - один большой подбородок((( При чем не двойной-тройной, а именно массивный.
Что это может быть и почему так, не знаете?
Меня ужасает не мой возраст, с ним все в порядке, а возраст моих ровесников! Что вы старые-то такие?!
-
Элита
А зубы на нижней челюсти все присутствуют? Прикус не мог измениться? Я вот после вторых родов лишилась семерок внизу с двух сторон и шестерки справа. Восстановить зубной ряд все было недосуг, я вообще трусиха до стоматологов. Через лет так несколько заметила изменение формы лица. Щечки стали проваливаться слегка и выражение морды лица посуровело. Сейчас все восстановлено, а выражение лица осталось прежним. Но это мой случай...
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Дрюсик
Девушки, долго думала, спросить тут или нет, облазила все сайты, но ничего толкового не нашла..
Обратила внимание...нет, не так, скорее, это уже просто доводит до паники: изменилась форма лица. С веками все понятно, это у меня давно, совсем с раннего возраста, но вот что бы челюсть изменилась - это для меня шок. В принципе, она никогда не была аккуратной и скромной, но сейчас что то невероятное: если попытаться объяснить на пальцах, то как будто лоб, глаза, виски, скулы остались на месте, а вот все что ниже, раздалось вширь и удлинились.
Нет, ничего не висит, вроде не брыли это (хотя..сложно сказать), но смотрится реально страшно: улыбаешься, а улыбка где то посередине лица, все, что ниже ее - один большой подбородок((( При чем не двойной-тройной, а именно массивный.
Что это может быть и почему так, не знаете? 
С возрастом происходят изменения. Тут ничего не поделать. Можно проконсультироваться со специалистом, а он расскажет, что и как делать
-
со звезды
э....а Вы не преувеличиваете? как может что-то вдруг вырасти??? мне кажется со временем только возрастные изменения могут происходить (морщины, отеки, цвет лица тускнеет и т.п..)
-
со звезды
Хотя у меня, например, нос стал кривой вправо стал смотреть, гад
-
Космонавт
у меня ваще глаза на разной высоте и даже внутренние уголки глаз, как бы это объяснить-то, направлены по-разному.
Делала фото из разных половин лица - вообще два разных человека.
Сорри, Автор, зафлудили Вам тему.
-
Элита
 Сообщение от uti
э....а Вы не преувеличиваете? как может что-то вдруг вырасти??? мне кажется со временем только возрастные изменения могут происходить (морщины, отеки, цвет лица тускнеет и т.п..)
Не, не преувеличиваю, вот вариант фото сейчас попробую выложить
Меня ужасает не мой возраст, с ним все в порядке, а возраст моих ровесников! Что вы старые-то такие?!
-
Мега-элита
-
Элита
Вот фото, с разницей в 7 лет...ну что это такое?(((

Я все знаю, все знаю, как это ужасно, но, девочки...что это7 Как быть?((