|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от feia
а я к др. жк отношусь, надо же наверное как -то перезакрепиться, а как это сделать ?
дак вы прийдте в ЖК в регистратуру и там вам сакажут к кому подойти
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от feia
ок,допустим я буду на учете в своей ЖК, и там мне дадут сертификат , нет у меня денег на платные роды  Можно в таком случае договориться с врачом и ему лично денежку отдать и с ним рожать ( соответ-но ему в карман отдать поменьше , чем с официальным договором) ?
Боюсь, что в нашем роддоме этот номер не прокатит Строго все очень, и не пустят врача на роды, если договора нет.
А врачи в ЖК и в роддоме совершенно разные. И врачи из ЖК с родами помочь ничем не смогут.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mimoza
Боюсь, что в нашем роддоме этот номер не прокатит  Строго все очень, и не пустят врача на роды, если договора нет.
А врачи в ЖК и в роддоме совершенно разные. И врачи из ЖК с родами помочь ничем не смогут.
т.е.без договора на кого попадешь, с тем и будешь рожать , так?
-
Ветеран
 Сообщение от feia
да
-
Хранитель
 Сообщение от feia
ок,допустим я буду на учете в своей ЖК, и там мне дадут сертификат , нет у меня денег на платные роды  Можно в таком случае договориться с врачом и ему лично денежку отдать и с ним рожать ( соответ-но ему в карман отдать поменьше , чем с официальным договором) ?
Не получится так, только договор.
 Сообщение от feia
Точно, с дежурной бригадой.
-
Элита
 Сообщение от Mimoza
Да, посев без направления несете врачу, в покупной стерильной банке, подписываете обязательно. С утра пораньше, желательно до 9 часов.
Благодарю
-
Мега-элита
А подскажите, как с записью к врачу -что-то поменялось (раньше была запись за 2 недели, лично, ежедневно в течение дня с паспортом и полисом)...?
Я не беременна, у врача давно не была....
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Natalia-K
А подскажите, как с записью к врачу -что-то поменялось (раньше была запись за 2 недели, лично, ежедневно в течение дня с паспортом и полисом)...?
Я не беременна, у врача давно не была.... 
можно записаться по телефону или через интернет через СВ-мед самозапись. Только к участковому по проживанию записывает. если не по участку наблюдаетесь. вот тогда только лично - спаспотом и полисом. запись 573-99-12
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Хранитель
 Сообщение от feia
а я к др. жк отношусь, надо же наверное как -то перезакрепиться, а как это сделать ?
вы сможете перейти наблюдаться в нашу ЖК при 18 рд только если какой либо врач согласится вас взять
если врач не согласится то вас вряд ли возьмут
а врачи все перегружены и по доброй воле никого "лишнего" не жаждут брать...
это делается через заведующую -надо прийти к ней и объяснить ситуацию - что вы хотите перевестись...
---
с другой стороны какая разница где вы будете наблюдаться в ЖК ? врачи из ЖК не принимают роды в 18 роддоме и никакого отношения к ним не имеют
 Сообщение от feia
НЕт в 18 роддоме такое не возможно так как есть только договоры на ИР и СР и если врач , с которым вы договорились, не дежурит в этот день в роддоме то его в родильное отделение не пустят просто так там непонятно чем заниматься...
да и опять же - при чем тут ЖК ???
врачи из ЖК не имеют отношения к врачам в роддоме!
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
 Сообщение от feia
Была сама в такой ситуации и хочу вам сказать, что уже написали выше, что ни глав врач, как там посылают, ни чем не поможет, мне было сказано оак- если договоритесь с врачом я вам подпишу заявление... Хотя по закону я вроде как рмею право, но Россия есть Россия))) я начала ходить по кабинетам и поняла одно, что врачи к себе брать не хотят ни в какую, типа перегруз..(( если заведующая поможет, то хорошо.. Удачи вам!