|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кибела
Если сыпет на мясо - то как суп давать? На любое мясо сыпет?
Я давала суп, но ни на что не сыпало, только голени шершавые немного были(не от супа, а постоянно, к году прошло). Он был самостоятельным приемом пищи.
я пока пробовала дать кроля и индейку.из банки.посыпало.как то с нашими высыпаниями покупать мясо(неизвестно где и откуда) страшновато.и овощи тоже(
а что значит самост приемом пищи? не понял
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
 Сообщение от елена198
я пока пробовала дать кроля и индейку.из банки.посыпало.как то с нашими высыпаниями покупать мясо(неизвестно где и откуда) страшновато.и овощи тоже(
а что значит самост приемом пищи? не понял
Я правильно поняла, что Вам суп "назначили" вместо смеси, после куши т.п.?
У нас просто если на обед суп, то больше ничего есть не будет.
Может в банке кроме мяса еще что-нибудь было? Крахмал?
-
Хранитель
 Сообщение от Кибела
Я правильно поняла, что Вам суп "назначили" вместо смеси, после куши т.п.?
У нас просто если на обед суп, то больше ничего есть не будет.
Может в банке кроме мяса еще что-нибудь было? Крахмал?
нет не после каши.просто сказали смесью не докармливать после каши например.а на обед давать суп.
а у меня ребенок съедая полную порцию каши или пюре, просит смесь!!!! и что мне теперь его голодом морить? если не даш рыдает, голодный. те кто на гв, они же присасываются к сиське переодически в течение дня, и после еды иногда.ну и также моя наверное хочет молочка
пить больше ничего не хочет
баночки мы пробовали БЛ(мяско)
-
 Сообщение от елена198
нет не после каши.просто сказали смесью не докармливать после каши например.а на обед давать суп.
а у меня ребенок съедая полную порцию каши или пюре, просит смесь!!!! и что мне теперь его голодом морить? если не даш рыдает, голодный. те кто на гв, они же присасываются к сиське переодически в течение дня, и после еды иногда.ну и также моя наверное хочет молочка
пить больше ничего не хочет
баночки мы пробовали БЛ(мяско)
Просто если ребенок не наедается, странно советовать ему суп. Его надо съесть очень много, что бы наесться, овощи с мясом сытнее. Я подумала, что после каши супцом догнаться)
-
Хранитель
 Сообщение от Кибела
Просто если ребенок не наедается, странно советовать ему суп. Его надо съесть очень много, что бы наесться, овощи с мясом сытнее. Я подумала, что после каши супцом догнаться)
ндааа, вобщем че ходила к педиатру спрашивается.так ничего вразумительного и не узнала.
а еще она мне сказала щеки(диатезные мазать фенистилом), а разве не нужно это как то лечить изнутри? или например сделать анализы какие то, вдруг это не аллергия, а что то другое
и еще был совет кашу дать нормальную молочную густую и с маслом! а ниче что мы на га смеси.и нас сыпет даже на кашки га?
-
 Сообщение от елена198
ндааа, вобщем че ходила к педиатру спрашивается.так ничего вразумительного и не узнала.
а еще она мне сказала щеки(диатезные мазать фенистилом), а разве не нужно это как то лечить изнутри? или например сделать анализы какие то, вдруг это не аллергия, а что то другое
и еще был совет кашу дать нормальную молочную густую и с маслом! а ниче что мы на га смеси.и нас сыпет даже на кашки га?
По поводу аллергии вообще не знаю. У меня во время Б. началась жуткая, пришлось колоть супрастин, никакая диета не помогала, а потом все прошло и есть стала все то же самое.
У мелкой были какие -то прыщики на лице постоянно, адвантан гормональный прописали,1 раз мазнула - прошло навсегда.
М.б. не на еду совсем? А на что-то в окружении? У аллерголога не были?
-
Ветеран
Девочки, мы прикармливаемся кабачком Хайнц уже неделю, ребенка посыпало (думаю всё-таки на него). Что теперь делать? Подождать несколько дней и дать цв.капусту?
-
Участник
 Сообщение от елена198
сегодня наконец сходила к уч педиатры.накопились вопросы))). спросила ее что мне делать, если ребенок постоянно хочет смесь(молоко у него в приоритете).после пюре, кашки, все равно просит смеси. мне сказала пед, что вместо этого надо варить суп 
как быыы не знаю даже.... нас сыпет на многие вещи.на мясо.на овощи.на каши. мы из-за этого едим только 2 вида овоща.и сейчас 1 вид каши проверяем.
кто нибудь суп дает(ну типо бульон на мясе с овощами и все это перемолоть блендером и давать-совет пед)?
Вам около 5-ти месяцев, а Вы уже и мясо едите?
-
Хранитель
 Сообщение от Кибела
По поводу аллергии вообще не знаю. У меня во время Б. началась жуткая, пришлось колоть супрастин, никакая диета не помогала, а потом все прошло и есть стала все то же самое.
У мелкой были какие -то прыщики на лице постоянно, адвантан гормональный прописали,1 раз мазнула - прошло навсегда.
М.б. не на еду совсем? А на что-то в окружении? У аллерголога не были?
так и я думаю может не на еду? читала же тут, что может быть от перекорма, от дисбака сыпь.спросила педиатра может какие анализы сдать - но она сказала нет.мажьте мазью
у аллер-га пока нет
 Сообщение от jumal1
Вам около 5-ти месяцев, а Вы уже и мясо едите?
вроде ж на линеечке 9*
-
 Сообщение от елена198
так и я думаю может не на еду? читала же тут, что может быть от перекорма, от дисбака сыпь.спросила педиатра может какие анализы сдать - но она сказала нет.мажьте мазью
у аллер-га пока нет
вроде ж на линеечке 9*
Мне кажется, что снять все-таки надо симптомы. Вас периодически высыпает или держится одно и тоже? Вдруг помажете и все пройдет на совсем? Лучше сходить к нормальному аллергологу или м.б. к дерматологу.