Страница 1128 из 2323 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Не, ребенка на всё лето не отдала бы...
    Может, месяц со свекрами, при условии, что неделю ты будешь с ними, Маш, а другой месяц - с твоей мамой в Новгороде.

Поскучать деткам, конечно, иногда полезно, чтобы понимали всю ценность мамы, но не так долго.
    Я на пару недель только готова оставлять свою красавишну и уже пару раз так оставляла.
    В первый раз очень тяжело было, второй гораздо легче.
    И я была спокойна на все 100 процентов, оставляя ее с няней.Она у меня профессионал в своем деле. С бабушками не так спокойно было бы даже.

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Алена, сколько нам осталось ждать еще фоток? Интересно, а считать лень
    Сегодня тоже о них думала..
    Максимум до 8 апреля. Потом буду звонить требовать, если не будет до этого срока.

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « Вика успокоила человека :) Папе его... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Вика успокоила человека
    Папе его родители могут казаться совсем другими... А может они и есть другие. По крайней мере, моего мужа такой пример бы точно не переубедил. Надо самим им как-то договариваться
    У меня муж убедился, что на его маму ребёнка оставлять нельзя, говорит, как я ещё живой остался. Когда увидел и не раз как Владик из под её носа нож уволок , а свекровь отмазывается, ну ты тоже поглядывай, я за всем уследить не могу.

4. ответ для покемоша , на сообщение « Не, ребенка на всё лето не отдала... »

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Может, месяц со свекрами, при условии, что неделю ты будешь с ними, Маш, а другой месяц - с твоей мамой в Новгороде.

Поскучать деткам, конечно, иногда полезно, чтобы понимали всю ценность мамы, но не так долго.
    Я на пару недель только готова оставлять свою красавишну и уже пару раз так оставляла.
    И я была спокойна на все 100 процентов, оставляя ее с няней.Она у меня профессионал в своем деле. С бабушками не так спокойно было бы даже.
    ТАк у Маши так и получается: месяц со свекрами и из него неделя с ней. ЗА эту неделю станет ясно, справляются они или нет. Может, сами откажутся
    У вас няня хорошая. Одного профессионализма в этом деле мало. Тут важно еще и человеком быть хорошим. Бывает и бабушки не хуже. ТУт уж кому как повезет.

Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение
    У меня муж убедился, что на его маму ребёнка оставлять нельзя, говорит, как я ещё живой остался. Когда увидел и не раз как Владик из под её носа нож уволок , а свекровь отмазывается, ну ты тоже поглядывай, я за всем уследить не могу.
    К сожалению, даже когда очень -очень хорошо следишь, могут случаться неприятности. Иногда достаточно отвернуться на секунду.
    Свекровь, видимо, просто отвыкла от детей. А может у нее в принципе подход другой.
    В общем, я путем своего опыта пришла к выводу, что детям общаться с бабушками и дедушками полезно. Причем полезно и самим детям и рдителям, у которых появляется свободное время. В то же время детей рожаешь не для бабушек/дндушек, поэтому надолго отдавать детей прародителям не есть хорошо.

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « Вика успокоила человека :) Папе его... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Вика успокоила человека
    Папе его родители могут казаться совсем другими... А может они и есть другие. По крайней мере, моего мужа такой пример бы точно не переубедил. Надо самим им как-то договариваться
    Маша, извини за мою эмоциональность, она не на пустом месте - не читай дальше
    Кать, а зачем я буду успокаивать?

Про пример - ну ты же не знаешь, что бы конкретно я показала, не умаляй моих способностей. И одно дело - полагать, а другое - знать и действовать на основании этого знания, а это две большие разницы.
    Дело не в том, хорошие родители или плохие, старые или молодые, дело в другом.
    ПС: ты считаешь, что твой муж реально включился бы в эту игру в куклы со стороны родителей?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для покемоша , на сообщение « Не, ребенка на всё лето не отдала... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение

Ален, ты оставляла где? Дома, под присмотром человека, который знает ребенка, его повадки, особенности здоровья, темперамент и т.п.? Это в Питере, где врачи, необходимые магазины и т.п.? Где есть люди, которые также достаточно хорошо знают Веронику и т.п.?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

а я своих оставлю на 11 дней в июле, когда поеду в Англию...
    минимизировала, можно было бы 2 недели там провести...
    Будут ночью с папой, что маловероятно Скорее всего круглосуточно и с няней тоже.

Когда Кирюшу на 2 недели оставляла, он меня потом Светой называл
    надеюсь, что вдвоем им не так будет грустно!

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Вика, мужчины относятся к детям чаще всего не так как женщины. и многое им поэтому просто не понять. Они переживания мам часто списывают на излишнюю эмоциональность женщин. Я совершенно не умаляю твоих способностей представить все так, как надо Но надо ли?
    Я бы постаралась убедить мужа в том, что ему самому не будет нужна жена, которая в течение месяца пребывает в состоянии стресса. Но у нас с компромиссами все вполне себе нормально. Есть мои сферы влияния, где в большей степени я решаю, чему и как быть, есть другие, в которых мое мнение учитывается, но оно все-таки второстепенно. Меня такой расклад вполне устраивает.
    Я уже писала, что у меня свекровь тоже настаивает на том, чтобы взять Машу на лето, а мы бы иногда приезжали. Я уже оповестила мужа о том, что кол-во проводимого не со мной времени будет не больше недели. но у нас этот вопрос не накаляется настолько, чтобы мысли о разводе возникли. А ведь бывает и из таких противоречий семья разваливается...

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Ален, ты оставляла где? Дома, под присмотром человека, который знает ребенка, его повадки, особенности здоровья, темперамент и т.п.? Это в Питере, где врачи, необходимые магазины и т.п.? Где есть люди, которые также достаточно хорошо знают Веронику и т.п.?
    Мне вот почему-то всегда кажется, что особенности здоровья ребенка настолько хорошо как их знает мама не знает никто. И никакая няня, бабушка и проч. с мамой сравнится не могут. Может я и ошибаюсь, но никому так как себе не доверяю. Тем не менее, на ограниченное кол-во времени оставить могу. Держку руку на пульсе на телефоне, если что.
    К магазинам в Питере спокойно отношусь. Я не знаю, где у Маши свекры живут, но вот Катя же уехала из Питера в Воронеж. И когда я там была продукты мне там нравились гораздо больше. Может не было изобилия деликатессов, но ведь для ребенка это не самое главное. Вот медицинская помощь рядом - это да, по мне так, ОЧЕНЬ важно. Но опять таки, там может быть один обычный врач лучше наших многих (если с обычной поликлиников сравнивать то уж точно). ЛУчше бы конечно вообещ необходимости в медпомощи не возникло...Мы тут можем море аргументов приводить и "против" и какие-то "за", а решать все равно Маше самой придется... (Полагаю, что аргументов "против" у нее самой гора )

Страница 1128 из 2323 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »