|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Прозвонила сейчас у нас в Пушкине, все занято на узи и сегодня вечер и завтра утро
-
Наш человек
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
Может, да, гиперовуляция. А ощущение шарика - может яичник увеличился в размерах.
если яичник увеличился в размерах, то что это значит?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Всем доброе утро!
Надя спроси у соей Г, что это может быть, что она посоветует? Все таки врачи лучше разбираются в симптомах.
Я имею ввиду дальнейшее существование с такой болезненной О. Я так поняла ты всегда остро чувствуешь О..
А я вся в процессе организации отдыха! Поедем я с Кристиной+ мои папа с мамой и еще одна родственница. Надо учесть все нюансы, чтоб сюрпризов потом не было.. + угодить и стару и младу и себе! Атас! Крыша едет! ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
да, я всегда чувстувую О, но в этот раз, это что то Более того, получается, что эта боль возникла через 1 день после О, судя по БТ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
если яичник увеличился в размерах, то что это значит?
когда в нем овуляция происходит, он даже при ручном ощупывании на кресле заметно больше. Значит, что в нем овуля.
Но тут могу тока догадываться, что, наверное, если фолик рос-рос и пока не лопнул, может вот так это и ощущается.
присоединяюсь к звонку своей Г. мож она пристроит тебя на узи?
-
Участник
Amuras , спасибо!)
-
Элита
да, я всегда чувстувую О, но в этот раз, это что то ![](images/smilies/010.gif) Более того, получается, что эта боль возникла через 1 день после О, судя по БТ... ![2](images/smilies/025.gif)
а-а, таки лопул... не знаю тогда... Но он все равно больше чем несовулировавший яичник
-
Небожитель
когда в нем овуляция происходит, он даже при ручном ощупывании на кресле заметно больше. Значит, что в нем овуля.
Но тут могу тока догадываться, что, наверное, если фолик рос-рос и пока не лопнул, может вот так это и ощущается.
присоединяюсь к звонку своей Г. мож она пристроит тебя на узи?
нет, она не пристроит, к сожалению... Если вчера он еще не лопнул, почему тогда с понедельника БТ 37,1?
-
Небожитель
а-а, таки лопул... не знаю тогда... Но он все равно больше чем несовулировавший яичник
вот и я не знаю....если бы это был бы другой ДЦ, я бы подумала, что это ВБ
-
Элита
вот и я не знаю....если бы это был бы другой ДЦ, я бы подумала, что это ВБ ![2](images/smilies/025.gif)
Надь, может сказать, что у тебя боль сильная, ну пусть войдут в положение, возьмут вне очереди что ли, нельзя терпеть такие боли
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)