|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девчоки. доброе утро!
Сегодня доплзла до работы, хорошо муж подвез. Сегодня получше, чем вчера, вчера чуть не сдохла. Уже собралась скорую вызывать, ничем боль было не снять. Нарыдалась даже ![10](images/smilies/008.gif) взяла телефон, мужу все рассказала, чем ребенка кормить, если меня заберут в больницу, легла в кравать и уснула ![10](images/smilies/008.gif)
сегодня полегче, но боль тупая, опоясывающая ![2](images/smilies/025.gif)
Надечка, поправляйся. Не болей. Может точно гипер. Ну или не дай бог простудила
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
Надечка, поправляйся. Не болей. Может точно гипер. Ну или не дай бог простудила
спасибо, мне очень плохо... У меня левый яичник работает редко, т.е. О в нем редко происходит. МОжет, поэтому так?
-
Участник
Amuras, я понимаю, что перед операцией берут. Но у меня до операции не дошло, к счастью. Был выкидыш после замершей на 6 неделях.
-
Наш человек
спасибо, мне очень плохо... ![2](images/smilies/025.gif) У меня левый яичник работает редко, т.е. О в нем редко происходит. МОжет, поэтому так?
может. а О. в левом была?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
сейчас больше низ живота тянет, ощущение, что сейчас М начнутся Когда хожу, то в боку,как спица
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
может. а О. в левом была?
да, в левом
-
Элита
Спасибо, Юль! Никогда со мной подобного не было. НЕ понимаю... ![2](images/smilies/025.gif) Если б не О, то я бы на что то другое спиасала, а тут все карты сходятся. Вчера начиталась про гиперовуляцию, разрывы яичников ![](images/smilies/010.gif) Страшно. Муж сказал, что я пол ночи стонала ![2](images/smilies/025.gif)
спасибо, мне очень плохо... ![2](images/smilies/025.gif) У меня левый яичник работает редко, т.е. О в нем редко происходит. МОжет, поэтому так?
Надюш, картина могла измениться за неделю, сходи лучше проверь, если просто О такая, то и все тогда, не будешь думать и гадать, тем более если редко там она происходит, как сама говоришь.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina Demidova
Amuras, я понимаю, что перед операцией берут. Но у меня до операции не дошло, к счастью. Был выкидыш после замершей на 6 неделях.
ах вот как! Тогда да, значит им не интересно было.
Я знаю девочку, у нее была отрицательная группа крови. Тогда у нее срок был уже около 7 недель. Она все просила, чтобы ей вкололи что-нибудь из вот этих глобулинов от антител. Ей не вкалывали даже при прогрессирующей беременности. Говорили, что еще очень рано.
До этого у нее было 3 ЗБ на сроке около 5 недель - насколько я знаю, ни разу не вкалывали.
-
Элита
да, в левом
Может, да, гиперовуляция. А ощущение шарика - может яичник увеличился в размерах.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
Надюш, картина могла измениться за неделю, сходи лучше проверь, если просто О такая, то и все тогда, не будешь думать и гадать, тем более если редко там она происходит, как сама говоришь.
попробую записаться...вряд ли удастся на утро завтра