Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: В Прагу на 4дня из Питера

Участник Аватар для iOS-Lion

В Прагу на 4дня из Питера

В 20х числах апреля. Какие есть варианты маршрутов для оптимизации затрат на перелёт на 2х взрослых?
    Например через Хельсинки, Таллин или всё таки Пулково. Как спланировать поездку в Хельс: где парковаться и тд. 30тр в Прагу и обратно из Пулково - это нормально или можно лучше найти цену сейчас? Вообщем за любые советы по этой теме, которые помогут выбрать оптимальный вариант, буду благодарен.

2. ответ для iOS-Lion , на сообщение « В Прагу на 4дня из Питера »

Цитата Сообщение от iOS-Lion Посмотреть сообщение
    В 20х числах апреля. Какие есть варианты маршрутов для оптимизации затрат на перелёт на 2х взрослых?
    Например через Хельсинки, Таллин или всё таки Пулково. Как спланировать поездку в Хельс: где парковаться и тд. 30тр в Прагу и обратно из Пулково - это нормально или можно лучше найти цену сейчас? Вообщем за любые советы по этой теме, которые помогут выбрать оптимальный вариант, буду благодарен.
    Дешевле купить готовый тур на 4 ночи

3. ответ для luchinka , на сообщение « Дешевле купить готовый тур на 4 ночи »
    Участник Аватар для iOS-Lion

Цитата Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
    Дешевле купить готовый тур на 4 ночи
    А такие туры есть,на 4 дня? Где можно посмотреть? Я только на неделю видел.

4. ответ для iOS-Lion , на сообщение « А такие туры есть,на 4 дня? Где можно... »

Цитата Сообщение от iOS-Lion Посмотреть сообщение
    А такие туры есть,на 4 дня? Где можно посмотреть? Я только на неделю видел.
    http://www.versa-travel.spb.ru/onlin...D7%E5%F5%E8%FF На 4 ночи, 5 дней. На 3 ночи только с 6 апреля.

5. ответ для iOS-Lion , на сообщение « В Прагу на 4дня из Питера »
    Старожил

У меня родители летят на 4 дня в Прагу на мамин ДР, просто аэрофлотом из Питера, т.к. дней совсем мало и жалко на поездки до Хельсенки времени, 19.04 туда, 22.04 назад сами без турфирмы, но они не первый раз в Прагу
    А можно я тут вопросик задам? может кто посоветует индивидуального гида с машиной, чтобы их в один день на экскурсию в какой-нибудь замок свозил? а то в Праге не впервый раз, а только в Карловы вары выбирались, может в Чешский Крумлов или в Куртна гору что поближе и поинтереснее

6. ответ для iOS-Lion , на сообщение « В Прагу на 4дня из Питера »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Я летала на 3 дня из СПб в Прагу прямым рейсом. Так как посто жалко тратить полдня на переезды/пересадки. Билет мне обошелся туда/обратно что-то около 12 тыс. Покупала на сайте чешских авиалиний, получилось немного дешевле, чем у а/к Россия.

Посмотрите http://www.airbaltic.ru
    у них очень бюджетные цены Они и из Пулково летают и можно из Лаппеэнранты, ближе чем Хельсинки
    Только имейте ввиду у них все рейсы со стыковкой в Риге и нам например из Пулково стыковка в Риге 12 часов ночью не понравилась, купили билеты из Лаппеэнранты

Цитата Сообщение от Мариша Т Посмотреть сообщение
    У меня родители летят на 4 дня в Прагу на мамин ДР, просто аэрофлотом из Питера, т.к. дней совсем мало и жалко на поездки до Хельсенки времени, 19.04 туда, 22.04 назад сами без турфирмы, но они не первый раз в Прагу
    А можно я тут вопросик задам? может кто посоветует индивидуального гида с машиной, чтобы их в один день на экскурсию в какой-нибудь замок свозил? а то в Праге не впервый раз, а только в Карловы вары выбирались, может в Чешский Крумлов или в Куртна гору что поближе и поинтереснее
    В центре города стоят ларьки для туристов их там много И там можно купить тур в любой близлежащий город, замок Буклеты есть и на русском, машина - маршрутка мерседес человек на 15 Место отъезда скажут (тоже в центре) туда же и привозят потом
    Да, п.с. замок у чехов - это место жительства, да к тому же отданное хозяевам после советского прошлого, и нам избалованным Питерской роскошью дворцов было внутри не интересно Я бы лучше по городкам погуляла, оба красивые

9. ответ для iOS-Lion , на сообщение « В Прагу на 4дня из Питера »
    Мега-элита Аватар для Misja

Есть прекрасный поиск и раздел про Прагу, там это не раз обсуждалось.
    По теме летали из Пулково летом за 25 на двоих, даты по готовым турам не совпадали с нашими.

10. ответ для knagav , на сообщение « В центре города стоят ларьки для... »
    Старожил

Цитата Сообщение от knagav Посмотреть сообщение
    В центре города стоят ларьки для туристов их там много И там можно купить тур в любой близлежащий город, замок Буклеты есть и на русском, машина - маршрутка мерседес человек на 15 Место отъезда скажут (тоже в центре) туда же и привозят потом
    Да, п.с. замок у чехов - это место жительства, да к тому же отданное хозяевам после советского прошлого, и нам избалованным Питерской роскошью дворцов было внутри не интересно Я бы лучше по городкам погуляла, оба красивые
    Спасибо большое, про ларечки помню, просто они хотели индивидуальную экскурсию и заказать еще отсюда но все расскажу, может и так надумают, я так понимаю, что разница по деньгам приличная между индивидуалкой, да еще из Питера заказанной и автобусиком с гидом на месте

Страница 1 из 4 1234 Последняя »