|
|
Работающие мамы! Как "выкручиваетесь" с больничными?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас бабушка сидит. Я за этот год брала больничный на три дня+выхи досидеть ветрянку, т.к. у бабушки капельницы. На работе меня и заменить не кому, а отчеты делать нужно и зп то же нужна. ребенка ревущего утром жалко оставлять, но се ля ви.
-
В перезагрузке
Больничный берёт мама, если дело пахнет чем-то долгим... Или выкручиваемся "посменно", если это сопли или что-то такое, не страшное. Но у меня есть возможность 1-2 дня прихватить на работе, дома поработать в крайнем случае. и свекровь не каждый день работает.
-
Элита
 Сообщение от tanchik_k
Расчет больничных сейчас весьма специфичен. .
Да ужж... Наше государство "очень любит" молодых мам, и делает "все возможное" для увеличения рождаемости. Я за полторы недели на больничном получила 950 руб. Моя подруга за две недели больничного потеряла больше 15 тыс. И это все официально, в гос.конторах.
Масяня  (май 2007) и Малыш  (21.06. 2016)
-
Я беру больничный на первые температурные (тяжелые) 3-5 дней, потом бабушка...НО у меня на работе к больничным относятся нормально, тут все понимают что ребенок есть ребенок...
-
Наш человек
У меня сменный график, но есть экстренная няня, если я работаю – просим ее выйти на весь дкнь, а так она только из садика забирает.
Бабушки все работают...
-
Небожитель
я тихой сапой съехала на работу на дому, иногда в офис езжу за документами
сейчас вот вместе болеем и работаем. но мне с директором повезло
-
Элита
 Сообщение от пингу - шоу
Я беру больничный на первые температурные (тяжелые) 3-5 дней, потом бабушка...НО у меня на работе к больничным относятся нормально, тут все понимают что ребенок есть ребенок...
Вот так у нас многие делают. Первые тяжелые дни сами, потом няня\бабушки.
Я еще делала так - брала больничный, но выходила на полдня, с утра до обеда. Ребенок был с папой. Быстро, метеором, делала самое срочное и важное, без разговоров, "перекуров" и кофе.
-
с Луны
Ни разу не брала больничный. День в месяц у нас на работе можно просто так "болеть", остальное просто договариваешься. Я могу работать удалено, поэтому в самый тяжелый период работаю из дома по пол дня, а потом целый день.
-
Эх...а у нас даже понятия такого нет - "больничный с ребенком"...как хочешь так и крутись ...
-
Активный участник