|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elenah9
Золотистый стафилл везде, а тем более конечно на воспаленной коже. Нам аллерголог всегда говорила, что крем на воспаленную кожу только вред принесет, т.к. там стафил. Поэтому мы все покраснения, в течении 5 дней, смазывали сначало зеленкой или фукорцином.
спасибо, фукарцином помажу, а то текут и текут..ничего не помогает. Фукорцином мазала один раз, он все перепачкал и мне не лег на душу))
-
Участник
Сообщение от Yannita
спасибо, фукарцином помажу, а то текут и текут..ничего не помогает. Фукорцином мазала один раз, он все перепачкал и мне не лег на душу))
Тогда зеленкой можно. Только если совсем маленькие вроде зеленку надо разводить.
Гришульке 7 лет 3 месяца
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Сообщение от SvetlanaKi
Мы пользуемся - очень довольна - хорошо помогает. Правда мутелу и урьяж еще не пробовали.
Спасибо. А Вы мажете просто покрасневшую кожу и/или с мокнутием? Или и корки тоже?
-
Старожил
Девочки, привет! а подскажите, никто не пробовал лечить АД микровибрациями (на аппарате типа Витафон)? уже не знаю, за что хвататься.
-
Участник
Девочки, тоже мазала щеки ребенку эмульсией Адвантан, а когда мокло, то Лосьоном А-Дерма Сителиум. Сейчас ребенку лучше, поэтому могу отдать, кому нужно. Пишите в личку.
-
Старожил
Сообщение от Yannita
а какая фирма?
Сообщение от Татьянис
Дорогой?
http://www.allergodom.ru/catalog/2/831/865/ это воздухоочиститель
а это увлажнитель http://www.allergodom.ru/catalog/25/385/793/
я довольна особенно когда кто то болеет а очиститель чистит и убивает микробы .
-
Сообщение от kety-mam
А пыли после покупки воздухоочистителя стало меньше?
-
О да, пыль это мой главный враг, ежедневные уборки не помогают(((
Так что, присоединяюсь к вопросу!
-
Частый гость
Сообщение от kety-mam
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Paula
А пыли после покупки воздухоочистителя стало меньше?
Сообщение от Рыжая Душа
О да, пыль это мой главный враг, ежедневные уборки не помогают(((
Так что, присоединяюсь к вопросу!
ну на счет пыли сложно сказать я часто убираю а вчера муж снял корпус чтоб посмотреть так на фильтре пыли было многооооооо так что думаю от пыли он немного чистит .