Страница 75 из 5373 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « :004:ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Читаем... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Читаем внимательно (мало ли кому надо и кто не знает)

В один день, на одной площадке соберутся все профессионалы свадебного бизнеса! Скидки до 70% на ВСЕ товары и услуги для свадьбы! Двести компаний-участников: фотографы, свадебные салоны, рестораны, банкетные залы, визажисты, операторы, флористы, ювелирные компании, ведущие, ди-джеи и многие другие.

Только 8 апреля у Вас будет возможность посмотреть шоу-дефиле свадебных платьев от дизайнера-модельера Алёны Кудрявцевой, а Юлия Аводзорд расскажет о секретах успешного праздника в рамках мастер-класса «Подготовка к свадьбе».

БЕСПЛАТНО:

• Пробный сеанс макияжа или прически
    • Постановка свадебного танца
    • Пробный сеанс свадебной прически
    • Дегустация свадебных тортов
    • Профессиональная фотосессия для двоих
    • Номер в отеле для новобрачных
    • Тест-драйв лимузинов

Вход свободный! Начало в 11:00
    Адрес: Санкт-Петербург, Лермонтовский пр. 43/1, Азимут Отель
    Я про эту выставку и писала))тоже хочу сходить, у них на сайте, еще можно заполнить форму и получить по почте купон, который надо будет там в ящик опустить, и в конце будет розыгрыш призов)

Участник Аватар для anutenok

Девочки, я тут начиталась всякой информации и узнала, что очень часто в номера для новобрачных ставят скрытые камеры
    очень хочу в отель, но что-то боязно как-то!!!

3. ответ для Koshenka , на сообщение « у меня купальник без лямочек ;) про... »

Я тоже считаю, что платье красивое. Очень элегантное. И мне нравится, что у него пояс на талии, а не на бедрах. В таком можно и без особых каблуков.
    Вообще нравится, что отходит мода с поясами на бедрах, т.к. они укорачивают ноги, как мне кажется. Вот если высокие каблуки, то Ок, а если в балетках, то уже не то.

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Старожил Аватар для vetka1983

Девочки у меня трагедия
    мой бм не сможет сегодня со мной с фотографом встретится,как считаете стоит идти одной или лучше перенести (Бм меня одну отправляет, говорит,что вкусу доверяет)

5. ответ для anutenok , на сообщение « Девочки, я тут начиталась всякой... »

Ахахаха, скрытые камеры, что бы увидеть как молодые сначала едят (тк за ужином тамада все время кричал горько и они не успели поесть), а потом считают деньги, подаренные гостями. Ну а потом спят, потом уто они проснулись в 8 утра, а сейчас 12 ночи. Я думаю, что это более чем обычное зрелище для первой брачной ночи.
    В общем я не верю в скрытые камеры и думаю, что это в 99% неправда.

6. ответ для vetka1983 , на сообщение « Девочки у меня трагедия:0009: мой бм... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня трагедия
    мой бм не сможет сегодня со мной с фотографом встретится,как считаете стоит идти одной или лучше перенести (Бм меня одну отправляет, говорит,что вкусу доверяет)
    Мой фотограф сказала, что на первую встречу лучше приходить без БМ. потому что будет обсуждаться платье, прическа, макияж и все все нюансы невесты. он просто будет сам смущен такими подробностями, так что это не смертельно! а вот после встречи поговорите с БМ и если вам все понравилось встретитесь второй раз и уже подпишите договор

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Ахахаха, скрытые камеры, что бы увидеть как молодые сначала едят (тк за ужином тамада все время кричал горько и они не успели поесть), а потом считают деньги, подаренные гостями. Ну а потом спят, потом уто они проснулись в 8 утра, а сейчас 12 ночи. Я думаю, что это более чем обычное зрелище для первой брачной ночи.
    В общем я не верю в скрытые камеры и думаю, что это в 99% неправда.
    а я все равно боюсь...да и вставать нам не надо рано, роспись только в 17 часов. Можно даже практически выспаться

8. ответ для anutenok , на сообщение « Девочки, я тут начиталась всякой... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут начиталась всякой информации и узнала, что очень часто в номера для новобрачных ставят скрытые камеры
    очень хочу в отель, но что-то боязно как-то!!!
    я тут видела номер для новобрачных в отеле Авентин -так там балдахин закрывается вокруг кровати

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

а кто-нибудь уже думал над местами для фотосессии? что выбрали??

10. ответ для Koleo , на сообщение « а кто-нибудь уже думал над местами для... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь уже думал над местами для фотосессии? что выбрали??
    Конечно! уже все с фотографом обговорено даже =)
    вся фотосессия будет за городом, в сторону солнечного : ресторан Старая мельница, конная школа, поле и залив. и если успеем, то перед загсом заедем в парк 300-летия

Страница 75 из 5373 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »