|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от scene
а хз потешить свое эго
может для очистки совести - типа это не я жену и ребенка бросаю, а она сама...
Но вообще Олеся права насчет взвесить и подумать. Ведь еще полтора года назад он не был для тебя неработающим вруном и тыпы, а был любимым мужчиной, от которого ты хотела ребенка. Брак - это иногда очень тяжело у всех и наличие детей ситуацию не упрощает...
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
с Луны
Сообщение от scene
так я же говорю, вообще ни слова мне не сказал. Спрашивать я не стала, в суде были, а ушла я раньше, он остался ждать из канцелярии какую-то бумажку про алименты.
на алименты я и так подала, можно и без развода подать. Только все равно я получу шиш, он же не работает
а договариваться на определенную сумму независимо от зп ты не стала?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Сообщение от scene
а хз потешить свое эго
Это он хотел заставить тебя попрыгать под его дудку? Типа я сейчас откажусь, а она потом приползет ко мне с просьбами дать согласие и тут я выдвину свои условия!
Я Юля
-
с Луны
Сообщение от Triply_ku
может для очистки совести - типа это не я жену и ребенка бросаю, а она сама...
Но вообще Олеся права насчет взвесить и подумать. Ведь еще полтора года назад он не был для тебя неработающим вруном и тыпы, а был любимым мужчиной, от которого ты хотела ребенка. Брак - это иногда очень тяжело у всех и наличие детей ситуацию не упрощает...
кстати, возможно. Иногда подсознательно так делают. Мне мой бывший рассказывал, что иногда так делал, чтобы девушка ушла сама, типа чтобы не он решение принял
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Небожитель
Сообщение от scene
я ему месяца 2 назад говорила, что меня не устраивает, обещал меняться, но воз и ныне там... не думаю, что за эти 3 месяца человек поменяется. Я не могу жить с человеком, которому я не могу верить и доверять. Он врет, не работает, институт не закончил, тянет с родителей деньги, про сына не интересуется, видать, его устраивает та инфа, которую он тут читает. ему 27, а он ничего не сделал в жизни, кроме ребенка, который ему, судя по его поведению, не нужен. Этого достаточно для развода?
честно? для меня нет...., но речь не обо мне
я очень трепетно (как уже все поняли) отношусь к институту брака по многим причинам, тем более если в браке есть малыш, развод - это решение, которое должно приниматься всеми участниками, по логике даже ребенком (если конечно в сознательном возрасте), сейчас ты принимаешь решение за вас троих, тебя ничего в этом не смущает?
согласна что поведение мужа мягко говоря неправильное, это не значит что он вседа будет таким, точнее если ты его бросишь скорей всего да.
как ни пафосно - расти, развиваться надо вместе и помогать друг другу должны, мб сейчас больше придется вкладываться в отношения тебе.
если бы он хотел развода, он бы его тебе дал.
извини, если мои слова тебя обидели
-
Элита
Сообщение от scene
блин, спать, хочу, а не уснуть... щас еще раз попробую...
нафиг мне такое счастье... если б он хотя бы явился поговорить!
вообще ни слова мне не сказал, даже "привет"
Атас
-
с Луны
Сообщение от глинская
честно? для меня нет...., но речь не обо мне
я очень трепетно (как уже все поняли) отношусь к институту брака по многим причинам, тем более если в браке есть малыш, развод - это решение, которое должно приниматься всеми участниками, по логике даже ребенком (если конечно в сознательном возрасте), сейчас ты принимаешь решение за вас троих, тебя ничего в этом не смущает?
согласна что поведение мужа мягко говоря неправильное, это не значит что он вседа будет таким, точнее если ты его бросишь скорей всего да.
как ни пафосно - расти, развиваться надо вместе и помогать друг другу должны, мб сейчас больше придется вкладываться в отношения тебе.
если бы он хотел развода, он бы его тебе дал.
извини, если мои слова тебя обидели
а если бы не хотел, что постарался бы что-то сделать. а не прятался бы у родителей
крокодил ходит лежа.
-
Участник
Сообщение от Мурамур
У нас нурофен вызывал понос. ну и другие свечки тоже
так же. А чем темпу сбиваешь?
-
Небожитель
Сообщение от Noa
а если бы не хотел, что постарался бы что-то сделать. а не прятался бы у родителей
мужчины склонны избегать неприятных для них ситуаций
может сменить тактику - зазвать мужа к себе и быть самой понимающей и любящей женой, что и даст толчок к переменам, ситуация с отсутствием работы не может продолжаться вечно.
безумно сложно, придется по нескольку раз в день наступать себе на язык
пс - если меня пинать, я вызвериваюсь и специально не буду делать требуемого, даже если знаю что не права
-
Участник
Сообщение от глинская
девочки, дорогие, спасибо за заботу
вроде нам полегче, вчера очень много спал, в 5 утра была тем-ра 38, жала ЖП, сейчас бодр и весел, наконец-то прибыл отЭц
у меня вопрос - детка ничего не ест и не пьет кроме груди, это нормально? (тити конечно прифигели слегка - уже давно едим их только ночью, а тут двое суток на них висим не слазя, но тити молодцы, я ими горжусь - справились с задачей, молока прибыло, теленку хватает )