|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Julietta_K
А что это он против оказался? Не рвется же к тебе и сыну!
а хз потешить свое эго
Сообщение от Vanilla88
разница 5 евро
приморский идет гулять??
не, приходи в гости часа в 4
-
Элита
Сообщение от Vanilla88
разница 5 евро
приморский идет гулять??
а хде это и почем?
несмотря на климатконтроль детки все равно умудряются знатно потеть... х/б имхо не поможет особо. а космический может и я хочу))) смотря скока стоит.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
с Луны
Сообщение от scene
я ему месяца 2 назад говорила, что меня не устраивает, обещал меняться, но воз и ныне там... не думаю, что за эти 3 месяца человек поменяется. Я не могу жить с человеком, которому я не могу верить и доверять. Он врет, не работает, институт не закончил, тянет с родителей деньги, про сына не интересуется, видать, его устраивает та инфа, которую он тут читает. ему 27, а он ничего не сделал в жизни, кроме ребенка, который ему, судя по его поведению, не нужен. Этого достаточно для развода?
Аня, у меня брат такой. Я его не представляю в роли мужа и отца и заранее мне жаль его будущую жену, хотя сам он говорит, что никогда не женится, детей не хочет.
А почему он не хочет развода, не сказал? Мечтает наладить отношения или не хочется алименты платить?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
с Луны
Трипли, как хорошо. что ты зашла. Скажи мне, ты на Шипито просишь фотку содержимого посылки выслать?
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Triply_ku
когда уже кончится эта зима??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот-вот(( утром увидела в окно снег хлопьями - аж настроение опять упало((
Сообщение от KatyaMam
Всем привет!
Мы научились с дивана сползать!
Ура! Мои уроки даром не прошли
Сообщение от KatyaMam
Педиатр вчера показала как и я Насте пару раз показала, сегодня говорю "спускайся с дивана"... Она ноги спустила и встала и так несколько раз
Катюша, а как показывала? прям попой назад пятиться и ножки спускать? Тоже хочу попробовать, а то моя ломится к краю как зубр, ничего не боится
Сообщение от Noa
-
Наш человек
Сообщение от Noa
Дочка ноет, ноет, ноет.
Оль, может погода? У самой сегодня башка с утра трещит
-
с Луны
Сообщение от Asonne
Оль, может погода? У самой сегодня башка с утра трещит
ей скучно, надо скакать по квартире с ней на руках и петь песенки. Я устала уже. Вот щас поныла и успокоилась, выползла на лоджию
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Мега-элита
Сообщение от Noa
Аня, у меня брат такой. Я его не представляю в роли мужа и отца и заранее мне жаль его будущую жену, хотя сам он говорит, что никогда не женится, детей не хочет.
А почему он не хочет развода, не сказал? Мечтает наладить отношения или не хочется алименты платить?
так я же говорю, вообще ни слова мне не сказал. Спрашивать я не стала, в суде были, а ушла я раньше, он остался ждать из канцелярии какую-то бумажку про алименты.
на алименты я и так подала, можно и без развода подать. Только все равно я получу шиш, он же не работает