|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от saxarok
да, но при всем при этом , забыла написать, что заходов на сайт стало больше и звонков стало больше тоже.
Есть весьма большая вероятность, что это новые изменения в алгоритмах Яндекса. У меня систематически сайты просидают, и через некоторое время (3-5 дней) возвращаются с лучшими результатами. Давайте подождем до следующей выдачи, а потом проанализируем.
Лишние страницы минусом не считаю.
-
Ветеран
Сообщение от Бига
Есть весьма большая вероятность, что это новые изменения в алгоритмах Яндекса. У меня систематически сайты просидают, и через некоторое время (3-5 дней) возвращаются с лучшими результатами. Давайте подождем до следующей выдачи, а потом проанализируем.
Лишние страницы минусом не считаю.
Большое количество лишних страниц увеличивают время индексации и переиндексации сайта, также могут быть дублирующиеся странички.
-
Mysterky : Лишние страницы ( а ещё надо понять что это значит) посещаются роботом 1 раз, далее просто или исключаются из индекса или уходят в дополнительную выдачу. Дубли к примеру.
Бига: Тут вы наверно имели ввиду лишние страницы с полезным контентом
Кстати стоит обращать внимание на индексацию сайта, если в индексе Гугла больше 50% чем в индексе Яндекса, то у вас скорее всего проблемы с сайтом. Стоит изучит его получше и посмотреть все страницы что были исключены из поиска.
-
Старожил
хорошо, а по какой причине какие-то страницы индексируются, а какие-то нет? можно ли это исправить?
что есть дополнительная выдача?
Я- Вика, ко мне на ты
-
Здравствуйте!
Дублирую своё сообщение, вероятно, оно осталось незамеченным
Посмотрите, пожалуйста, и на нас тоже. Буду рада любым комментариям. В сети почти два месяца.
Новости размещаем, зарегистрировались в разных каталогах, но пока результаты не очень радуют: www.prof-buro.ru
Спасибо!
-
saxarok : Не индексируемые страницы могут появится по причинам:
Нет доступа для паука
Нет контента или контент дубль
Не правильный или ошибки кода
Наложенный фильтр
Дополнительная выдача, это страницы сайта которые не имеют веса, точнее поисковик посчитал что они не важны для выдачи, тогда они в индексе есть, но в выдаче только на дополнительных страницах.
Podsnezhnik :
Первое и важно, прекратите торопится, работайте над сайтом, дайте время ребенку встать на ноги, а вы уже его в школу суете.
2: Оптимизация кода и контента
3: Общение с пользователем, дайте возможность пользователю интерактивно сочувствовать в сайте.
4: Больше информации по интересам пользователей
-
Podsnezhnik :
Первое и важно, прекратите торопится, работайте над сайтом, дайте время ребенку встать на ноги, а вы уже его в школу суете.
2: Оптимизация кода и контента
3: Общение с пользователем, дайте возможность пользователю интерактивно сочувствовать в сайте.
4: Больше информации по интересам пользователей[/QUOTE]
Спасибо огромное за рекомендации!
Вы очень точно описали моё состояние, в котором я хочу отдать новорожденного в школу
Так и есть. Будем успокаиваться и планомерно работать
-
Ветеран
Сообщение от Podsnezhnik
Здравствуйте!
Дублирую своё сообщение, вероятно, оно осталось незамеченным
Посмотрите, пожалуйста, и на нас тоже. Буду рада любым комментариям. В сети почти два месяца.
Новости размещаем, зарегистрировались в разных каталогах, но пока результаты не очень радуют: www.prof-buro.ru
Спасибо!
Добрый день!
1. У Вас не прописаны тэги "Описание", "Ключевые слова", в "Название" попало слово Главная.
2. CMS - wordpress - это хорошо.)
3. Посещаемость низкая:
За месяц: 284 2421
За сутки: 25 91
За сегодня: 11 26
4. Недостаточное присутствие. Очень мало отзывов. Я бы занялась очень плотно партизанским маркетингом. Есть упоминания, но это больше справочники или странички сотрудников. Еще я не нашла группы ВКонтакте. Мне кажется, ее можно успешно продвигать.
В целом сайт мне понравился. Все логично и лаконично.) Отличается по внешнему виду от конкурентов.
А подскажите, пожалуйста, что у Вас с семантическим ядром, какова выдача, к чему стремитесь?
-
А посмотрите и мой сайтик-визитку, пожалуйста.http://vertihvostik.com
он совсем еще сырой и недоделанный, но стараюсь каждый день его немного улучшать) В кодах, тегах и прочим полный ноль
Заранее спасибо!
-
Посмотрите и мой сайт, пожалуйста. http://www.logosphinx.ru/Он у меня уже три года, но как-то все ни шатко, ни валко. Не понимаю, что делать, честно пытался тут читать про коды страниц и семантические ядра, но полный ноль. Но вот что заметил, у меня количество отказов около 80% в среднем по сайту -как-то многовато.
В общем, покритикуйте, плиз.