Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Прикорм: Нужен ли блендер?

1. ответ для Асеchka , на сообщение « Прикорм: Нужен ли блендер? »
    Участник Аватар для Taffka

Я за блендер, без него туго, у меня старый сломался когда, я через три дня побежала за новым, так как мозоли были от протирания через сито, я все готовлю сама ребенку и без него мне не куда.

2. ответ для Асеchka , на сообщение « Девочки, а какие блендеры у вас?... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Асеchka Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие блендеры у вас? Погружные или чашкой..на что стоит обратить внимание при покупке? С точки зрения приготовления пищи для прикорма) Что удобнее..
    Блендер чашей не подойдёт для прикорма. У нас такой: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...927&hid=765280
    Всё супер, но маленькую порцию в нём не сделать - всё разлетаеся по стенкам.
    Для прикорма купили этот: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...943&hid=765280
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

3. ответ для Асеchka , на сообщение « Девочки, а какие блендеры у вас?... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Девочки, а какие блендеры у вас? Погружные или чашкой..на что стоит обратить внимание при покупке? С точки зрения приготовления пищи для прикорма) Что удобнее..
    Погружной + 2 чаши закрывающиеся с ножами ( маленькая, ей не пользуемся, и большая) + венчик для взбивания + кувшин ( прям даже не знаю зачем он).
    Выбирать - чем мощнее, тем лучше, от 600 Вт смотрите.
    Варю на 2 дня кусок мяса+овощи. Когда был поменьше или только вводили прикорм, все перемалывала погружным, получается более протертое пюре+ туде же молоко добавляла. Когда стал постарше - делаю в чаше, там получается как бы небольшими кусочками.

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...91131&clid=502
    Если не ошибаюсь у нас вот такой.

4. ответ для Асеchka , на сообщение « Прикорм: Нужен ли блендер? »

я пользовалась ОЧЕНЬ много блендером....и сйчас делаю и супчики и крема и пр.....а молочные коктейли))))у меня и блендер и венчик в комплекте

5. ответ для Айона , на сообщение « Погружной + 2 чаши закрывающиеся с... »
    Частый гость Аватар для Асеchka

Я так понимаю, там разные режимы,да?Чтобы и пюре и кусочками..
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить

6. ответ для Асеchka , на сообщение « Прикорм: Нужен ли блендер? »

7. ответ для Асеchka , на сообщение « Я так понимаю, там разные... »

Я так понимаю, там разные режимы,да?Чтобы и пюре и кусочками..
    если надо кусочки то или меньше по времени использовать блендер или например овощи отдельно порезать а месо с бульоном через блендер

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от заботливый кенгуру Посмотреть сообщение
    я пользовалась ОЧЕНЬ много блендером....и сйчас делаю и супчики и крема и пр.....а молочные коктейли))))у меня и блендер и венчик в комплекте
    Так же купили блендер для малыша, а теперь это чуть ли самая моя главная техника в доме. У меня измельчитель + погружной блендер. тот что с чашей сверху мне кажется не очень удобным. Я блендером делаю и фарш, и тесто, всякие оладь-сырники, конечно коктейлип, мельчу сырые овощи для супов и зажарок. Короче - экономия времени колоссальная!

9. ответ для Manark , на сообщение « Простите, что не совсем в тему, но... »
    Активный участник Аватар для Milena1

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    Простите, что не совсем в тему, но спрошу - можно блендером измельчить сырые овощи - морковку, например? Я не для ребенка, для себя... У меня погружной мулинекс на 350Вт с измельчителем - что-то не получилось пока. Я вот думаю - или блендер не подходит или я что-то не так делаю...
    Можно!!! Я себе прикупила Браун с большой чашей и на зиму измельчила в нем морковку и лук и зелень на заморозку. но вначале порезала все кубиками крупными. В блендере можно все, даже лед крошить.
    И фарш самой делать - потом лепить фрикадельки и в морозилку- для прикорма тоже очень удобно

10. ответ для Milena1 , на сообщение « Можно!!!:support: Я себе прикупила... »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от Milena1 Посмотреть сообщение
    Можно!!! Я себе прикупила Браун с большой чашей и на зиму измельчила в нем морковку и лук и зелень на заморозку. но вначале порезала все кубиками крупными. В блендере можно все, даже лед крошить.
    И фарш самой делать - потом лепить фрикадельки и в морозилку- для прикорма тоже очень удобно
    +1000000

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »