|
|
Прикорм: Нужен ли блендер?
| |
|
|
|
-
Участник
Я за блендер, без него туго, у меня старый сломался когда, я через три дня побежала за новым, так как мозоли были от протирания через сито, я все готовлю сама ребенку и без него мне не куда.
-
Наш человек
Сообщение от Асеchka
Девочки, а какие блендеры у вас? Погружные или чашкой..на что стоит обратить внимание при покупке? С точки зрения приготовления пищи для прикорма) Что удобнее..
Блендер чашей не подойдёт для прикорма. У нас такой: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...927&hid=765280
Всё супер, но маленькую порцию в нём не сделать - всё разлетаеся по стенкам.
Для прикорма купили этот: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...943&hid=765280
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Живу я здесь
Сообщение от Асеchka
Девочки, а какие блендеры у вас? Погружные или чашкой..на что стоит обратить внимание при покупке? С точки зрения приготовления пищи для прикорма) Что удобнее..
Погружной + 2 чаши закрывающиеся с ножами ( маленькая, ей не пользуемся, и большая) + венчик для взбивания + кувшин ( прям даже не знаю зачем он).
Выбирать - чем мощнее, тем лучше, от 600 Вт смотрите.
Варю на 2 дня кусок мяса+овощи. Когда был поменьше или только вводили прикорм, все перемалывала погружным, получается более протертое пюре+ туде же молоко добавляла. Когда стал постарше - делаю в чаше, там получается как бы небольшими кусочками.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...91131&clid=502
Если не ошибаюсь у нас вот такой.
-
Элита
я пользовалась ОЧЕНЬ много блендером....и сйчас делаю и супчики и крема и пр.....а молочные коктейли))))у меня и блендер и венчик в комплекте
-
Частый гость
Я так понимаю, там разные режимы,да?Чтобы и пюре и кусочками..
Счастье нельзя купить, счастье можно родить
-
Элита
у нас такой
-
Элита
Сообщение от Асеchka
Я так понимаю, там разные режимы,да?Чтобы и пюре и кусочками..
если надо кусочки то или меньше по времени использовать блендер или например овощи отдельно порезать а месо с бульоном через блендер
-
Наш человек
Сообщение от заботливый кенгуру
я пользовалась ОЧЕНЬ много блендером....и сйчас делаю и супчики и крема и пр.....а молочные коктейли))))у меня и блендер и венчик в комплекте
Так же купили блендер для малыша, а теперь это чуть ли самая моя главная техника в доме. У меня измельчитель + погружной блендер. тот что с чашей сверху мне кажется не очень удобным. Я блендером делаю и фарш, и тесто, всякие оладь-сырники, конечно коктейлип, мельчу сырые овощи для супов и зажарок. Короче - экономия времени колоссальная!
-
Активный участник
Сообщение от Manark
Простите, что не совсем в тему, но спрошу - можно блендером измельчить сырые овощи - морковку, например? Я не для ребенка, для себя... У меня погружной мулинекс на 350Вт с измельчителем - что-то не получилось пока. Я вот думаю - или блендер не подходит или я что-то не так делаю...
Можно!!! Я себе прикупила Браун с большой чашей и на зиму измельчила в нем морковку и лук и зелень на заморозку. но вначале порезала все кубиками крупными. В блендере можно все, даже лед крошить.
И фарш самой делать - потом лепить фрикадельки и в морозилку- для прикорма тоже очень удобно
-
Наш человек
Сообщение от Milena1
Можно!!! Я себе прикупила Браун с большой чашей и на зиму измельчила в нем морковку и лук и зелень на заморозку. но вначале порезала все кубиками крупными. В блендере можно все, даже лед крошить.
И фарш самой делать - потом лепить фрикадельки и в морозилку- для прикорма тоже очень удобно
+1000000