|
|
НУЖЕН тел КСЕНИИ на ТАРО ГАДАЕТ!!!
| |
|
|
|
-
-
Без статуса
Осенью и в феврале работал.
В первый раз меня она увидела - беременной "в следующем сентябре". Я дважды ходила беременная в сентябре, но это было не в тот год, а спустя пару лет.
-
Мега-элита
Теперь занято всё время. ((((
-
Наш человек
Кто дозвонится, дайте знать.
А меня ещё вопросик о цене, она сама говорит скока надо?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
В мечтах о море
Сообщение от Fiamma
3122926 Вы в курсе, что она с временными рамками промахивается? А так хорошая женщина.
Промахнулась такая временной рамкой и попала в другую эпоху "вижу, вижу вас беременной при дворе короля Артура".
-
Элита
Сообщение от Liumi
Кто дозвонится, дайте знать.
А меня ещё вопросик о цене, она сама говорит скока надо?
Я у неё была года три назад, расценок у неё не было, оставляла на столике денюжку (точно не помню, 300 или 500руб)
-
Наш человек
была в 2009 году, очень многое из сказанного сбылось, правда я немного сама скорректировала-может поэтому многие ее предсказания сбывались только через год-два. (500 р.)
-
Ой,тоже хотелось бы сходить!А как лучше?просто позвонить и сказать ,что с литлвана?)
-
Мега-элита
Может и мне нада?
-
Элита
Я была. У меня ничего не совпало, хотя по сути она мне толком ничего не сказала (вопрос был конкретный и четко сформулированный). Муть какую-то говорила, без конкретики и, уж тем более, без четких сроков. А подругу мою вообще напугала, что детей может и не быть (все т-т-т хорошо). Я другую нашла себе гадалку
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!