Страница 171 из 895 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

Батончик очень своеобразно восхваляет 540-ю, сначала заранее не зная никого, слегка "нагнула"
    Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Но у многих тут есть вопрос, как директор 49 гимназии, который совершенно ничего прекрасного и даже более менее интересного из самой 49 гимназии не сделал, сможет за такие короткие сроки, в условиях отсутствия сложившегося пед. коллектива и неразберихи, сделать что-то здесь.
    а теперь "ну руках носит", как время подошло в дате икс.

Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    Батончик очень своеобразно восхваляет 540-ю, сначала заранее не зная никого, слегка "нагнула"

а теперь "ну руках носит", как время подошло в дате икс.
    да, и забывает, что ее знают в лицо и топик почитывают

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Мамоооооооооооооооооооооооооооооо, набежали анонимы с 1 сообщением и давай всех вокруг поливать помоями
    Все, теперь пропал дом (с)
    Ээээээ, в каком месте я кого восхваляю и кого поливаю я так и не поняла? У меня есть свои опасения и я здесь их озвучивала многократно. И есть свои надежды на хорошее, подкрепленные определенными данными, и я их тоже здесь озвучила. И я как-раз спокойна, потому что я не анонимно рассуждаю о чьих то моральных качествах, которые ох и ах. А вполне открыто говорю в реале и виртуале практически одно и тоже.
    Про конкретную школу с гастарбайтершами, в ней работала когда-то моя мама. Она не в Приморском районе.
    А вот в Приморском, к примеру, есть якобы "специализированные английские с углубленным изучением языка" школы, в которых результаты ЕГЭ по языку 43 балла в среднем, вызывают у меня вопросы, какой национальности те учителя, которые там преподают язык. И какой язык, кроме международного матерного, они вообще в состоянии преподавать.

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Что же не поняли?
    Свои цитаты не узнаёте?
    Время пришло собирать камни. Позиция поменялась, но репутация осталась.

5. ответ для лёшель , на сообщение « Что же не поняли? Свои цитаты не... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    Позиция поменялась, но репутация осталась.
    Эээээээээээээээээ, Иван Васильевич, когда вы говорите, мне кажется.....и далее по тексту незабвенного фильма (с)
    Вы вытащили на свет божий мою цитату, времен обсуждения передачи здания нынешней 540 гимназии 631 гимназии. Эта тема была актуальна примерно так чуть больше года назад. Так что простите, с тех пор изменилась не моя позиция, а все вообще изменилось. 631 гимназии ничего не передали, на ее месте основалась новая гимназия и все мои рассуждения теперь относятся к ней, а не к тому, что будет лучше, новая гимназия на пустом месте или 631 гимназия в новом здании. Да, безусловно, второе было бы сильно лучше, и я по прежнему так считаю и могу под этим подписаться, так как строить школу с нуля - трудно и может кончиться пшиком с высокой долей вероятности. Но, к сожалению, ничто, кроме этого не актуально более. Так что вытаскиванье на свет божий моих в отрыве от контекста высказываний времен рассуждений о 631 гимназии, ничего не говорит о моей репутации, зато очень много о вашей
    Ирина
    Батон v4.2

С моей репутацией всё ОК, а вам теперь только и остается - крутиться, как ...... на сковороде, противно, наверное.

Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    А вот в Приморском, к примеру, есть якобы "специализированные английские с углубленным изучением языка" школы, в которых результаты ЕГЭ по языку 43 балла в среднем, вызывают у меня вопросы, какой национальности те учителя, которые там преподают язык. И какой язык, кроме международного матерного, они вообще в состоянии преподавать.
    Батончик, я со многими Вашими высказываниями согласна, с некоторыми - нет. Но тут Вы уже начинаете переходить границы. Национальность учителя НИКАК не влияет на его профессионализм, а последние Ваши суждения тянут на нарушение пункта 2.5. правил форума. Думаю, что было бы правильным отредактировать Ваш комментарий.

8. ответ для Svetlada , на сообщение « Батончик, я со многими Вашими... »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Но тут Вы уже начинаете переходить границы. Национальность учителя НИКАК не влияет на его профессионализм, а последние Ваши суждения тянут на нарушение пункта 2.5. правил форума. Думаю, что было бы правильным отредактировать Ваш комментарий.
    +1

и матерный не международный, а русский национальный

9. ответ для Лaпочкa , на сообщение « +1 и матерный не международный, а... »
    Частый гость

подготовительные курсы

Кто знает есть ли сейчас, на каникулах, подготовительные курсы? И во сколько начнется запись 2 апреля в 1 классы. А можно придти записаться в другой день?

10. ответ для Vobikk , на сообщение « подготовительные курсы »

Цитата Сообщение от Vobikk Посмотреть сообщение
    Кто знает есть ли сейчас, на каникулах, подготовительные курсы? И во сколько начнется запись 2 апреля в 1 классы. А можно прийти записаться в другой день?
    на каникулах занятий нет

записаться можно начиная со 2 апреля с 9 утра и далее в любой день

Страница 171 из 895 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »