Страница 36 из 895 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Ветеран Аватар для lesha

Девочки! Без истерик! Все будет отлично!
    Я же давно уже сказала что директор назначен, Сейчас регистрируют школу,готовят всю документацию.
    Я думаю скоро всех обзвонят и скажут про собрание.
    Как будут новости я отпишусь (муж регулярно общается с Левской)
    Кому не нравиться директор из 49 гимназии идите в другую школу, НЕ НУЖНО ЖЕЛЧИ!
    По факту все равно школа будет лучшей в районе , кто сомневается проходите мимо!
    Нам больше достанется!

2. ответ для lesha , на сообщение « Девочки! Без истерик! Все будет... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от lesha Посмотреть сообщение
    Девочки! Без истерик! Все будет отлично!
    Как будут новости я отпишусь (муж регулярно общается с Левской)
    По факту все равно школа будет лучшей в районе , кто сомневается проходите мимо!
    Нам больше достанется!
    Передайте Левской большой привет от обманутых родителей учащихся и детей гимназии №631 Дай ей Бог здоровья за все ее дела и делишки!
    а уж куда нам проходить, мимо или не мимо, мы сами решим, без направляющих.
    Эта тема для обсуждений и в каком направлении потекут эти обсуждения - не Вам решать.

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Передайте Левской большой привет от обманутых родителей учащихся и детей гимназии №631 Дай ей Бог здоровья за все ее дела и делишки!
    +1

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Ветеран Аватар для lesha

А вы передавайте привет активистам которые "очень хотели переезда" и все для этого сделали!

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Левской не стоит прикрываться действиями "активистов".

6. ответ для lesha , на сообщение « Девочки! Без истерик! Все будет... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от lesha Посмотреть сообщение
    Какая желчь? Все тут к конкретному директору 49 гмназии относятся спокойно, без нравится-не нравится. Но у многих тут есть вопрос, как директор 49 гимназии, который совершенно ничего прекрасного и даже более менее интересного из самой 49 гимназии не сделал, сможет за такие короткие сроки, в условиях отсутствия сложившегося пед. коллектива и неразберихи, сделать что-то здесь.
    Если у вас есть на эту тему какие-то инсайдерские соображения или вы знаете о каких-то светлых идеях в РОНО, предлагаю ими просто поделиться с собравшимися, вместо того, чтобы указывать незнакомым людям, куда им идти.
    Ирина
    Батон v4.2

Мега-элита Аватар для Лотус

я одного не могу понять-если директор и учителя 631 сами так хотели перейти в новое здание-что им помешало это сделать сейчас?глупый вопрос может быть,но все же?пусть новый № школы,ну и что?

Участник

Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    я одного не могу понять-если директор и учителя 631 сами так хотели перейти в новое здание-что им помешало это сделать сейчас?глупый вопрос может быть,но все же?пусть новый № школы,ну и что?
    Все мы люди и работаем с людьми. И по возможности работаем с теми, кому доверяем, кто нам симпатичен, кто хотя бы пытается отстоять наши интересы. У педагогов 631 скорее всего уже просто нет мотиваци....

Активный участник

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Но у многих тут есть вопрос, как директор 49 гимназии, который совершенно ничего прекрасного и даже более менее интересного из самой 49 гимназии не сделал, сможет за такие короткие сроки, в условиях отсутствия сложившегося пед. коллектива и неразберихи, сделать что-то здесь.
    Могу ошибаться, но мне кажется в 49 теперешняя директор (по крайней мере в качестве директора) не так уж давно.

Старожил Аватар для Marni

Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    Как сказала учитель 631 гимназии в разговоре с одной из моих знакомых мам, РОНО запретило в 540-вую принимать кого-либо из учителей 631. Вот так вот... Ну а директора вообще назначают и она не может перейти куда ей вздумается.

Страница 36 из 895 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »