|
|
Рождение второго ребенка во втором браке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну не для всех мам дети - "тяжелая повозка"
Для многих - это радость
-
Давно я здесь
Сообщение от Грызло
Мне кажется, что когда женщина остается одна с детьми на руках, тобишь в разводе и тянет их одна, она должна осозновать, что мир то не розовый и мужики не идеальны. Перестраховка то какая то должна быть. Откуда тетенька может знать, что родив ребенка следующему мужу, он ее не кинет, как то вот интересно. Откуда смелость в женщинах..
Тогда из дома выходить вобщем-то не стоит, а то мало ли....что...
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
с орбиты
Сообщение от Грызло
Мне кажется, что когда женщина остается одна с детьми на руках, тобишь в разводе и тянет их одна, она должна осозновать, что мир то не розовый и мужики не идеальны. Перестраховка то какая то должна быть. Откуда тетенька может знать, что родив ребенка следующему мужу, он ее не кинет, как то вот интересно. Откуда смелость в женщинах..
то бишь кинет с 2 от 1 брака -нормуль
а кинет второй с 2 детьми это ооппа
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Наш человек
Сообщение от Грызло
исходя из вышесказанного, Тиотки, рожать вообще страшно!!! а вдруг кинет?! с одним-то тоже не мед?!
гарантировать ничего нельзя. сегодня Вы замужем и счастливы, а завтра все может измениться...
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Элита
Сообщение от Грызло
То есть выходит, что разведенной тетьке вообще больше лучче взамуж не ходить даже если прынц на белом явится? Для перестраховки. А то выйдешь, наследника попросит, разводится придется.
-
Давно я здесь
Сообщение от загораю
то бишь кинет с 2 от 1 брака -нормуль
а кинет второй с 2 детьми это ооппа
Вопчем, как ни крути, детей заводить опасно
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
собственно, можно никуда этих детей одной не тянуть, а раздавать мужьям)))) на память))))
какая-то автор нерадостная попалась...
-
Давно я здесь
Сообщение от Грызло
потому что не один мужчина не оценит тот труд, который женщина вкладывает в вынашивание, рождение и воспитание детей.
а зачем его оценивать-то? А надо говорить изо дня в день слова благодарности? Смысл? Мужчина тоже вкладывает, то что может, конечно. Выносить не сможет, но материально, например, улучшить этот процесс вполне.
-
Наш человек
Сообщение от Ворон_Ёж
Там ещё что-то про неумность было и про "колеку", но я постеснялась цитировать.
да-да-да, мы, хоть единожды родившие, такие!
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
с орбиты
Сообщение от f r i d a
Вопчем, как ни крути, детей заводить опасно
особенно в браке
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.