|
|
история про еще одну роженицу
| |
|
|
|
-
Сообщение от !Ольга!
Опечатка по Фрейду...
Авито тоже работает, как и другие доски объявлений, но надо очень внимательно выбирать ручки для котят (если Вам, конечно, не безразлична их дальнейшая судьба). К сожалению, очень много неадекватных (в том числе садистов, сатанистов и т.д.) или просто некомпетентных людей (которые будут травить кису вискасом, даже не понимая, что делают, или просто возьмут поиграть).
А чем вискас плох?Тогда я свою кису травлю уже 8 лет,мне не совсем логика понятна, на даче она у меня ест что хочет вплоть до лягушек и мышек, воду он берет тоже где хочет, пойму на фоне этого вискас выглядит весьма мило)))
-
Мега-элита
Сообщение от Pani_K
А вот и сама героиня истории:
Какая красивая!!!
Жаль, мы от Питера далеко... А то взяла бы девочку от вашей кошки..
-
Ветеран
Ну, если она будет ваша, расстояние не помеха! А вообще мы собираемся через Псковскую ехать летом в отпуск. Или кто-нибудь до того проедет мимо и свяжет нас... Вдруг сложится?
-
с орбиты
Сообщение от Zorra_84
А чем вискас плох?Тогда я свою кису травлю уже 8 лет,мне не совсем логика понятна, на даче она у меня ест что хочет вплоть до лягушек и мышек, воду он берет тоже где хочет, пойму на фоне этого вискас выглядит весьма мило)))
Например, тут про вискас и Ко.
Мышки и лягушки опасны разве что глистами или больные/отравленные попадутся, но с вискасом не сравнить.
-
Наш человек
Сообщение от Zorra_84
Конечно все по разному кормят и кошки по разному реагируют на еду. Как правило беспородные "живчики" согласны на любой рацион, и неплохо здравствуют на нем. У отчима кот на обычной еде и вискасе 17 лет прожил, счастливо и довольно. А владельцы дорогих породистых, как правило элитных кошек считают вискасы и китикеты убийцами... Породистым другой рацион нужен, в силу особенностей ЖКТ и слабых сторон организма. Просто есть мнение, что в дешевом корме недостаточно полезных и питательных веществ, хорошо усваиваемых животными, зато много чего плохого и вредного содержится. Например считается что там мясо умершего своей смертью скота, требуха и субпродукты, слишком много плохоусваеваемых дешевых злаков и в том же духе дальше. У моей свекрови кот всю свою жизнь ел исключительно геркулес с салакой вареные, у нее не заболуешь. Наверное вискас был-бы ему полезнее. А у знакомого лысый кот-сфинкс, ест только дорогущий корм для больных мочекаменной болезнью кошек, от другого бы умер. Каждому свое, я своей собаке на природу если едем тоже дешовый чаппи с собой беру, а так она у меня на домашке.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
с орбиты
У меня всегда были только беспородные животные, если что.))
Породистых тоже люблю.
-
Ветеран
-
Наш человек
А моя потерянная кошка вообще корм не любила, она разгрызала его вокруг миски. Ее накормить вообще проблема была. Она фарш и кефир любила, иногда молочко. Плов "людской" обожала, и уху))) И огурцы обожала, когда я салат резала она терлась о стол и мявкала.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Pani_K
Ну, если она будет ваша, расстояние не помеха! А вообще мы собираемся через Псковскую ехать летом в отпуск. Или кто-нибудь до того проедет мимо и свяжет нас... Вдруг сложится?
Обдумаем... Может и правда сложится ?