|
|
Вам батут пригодился?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
все зависит от активности ребенка
-
с орбиты
У нас такой батут вот уже год, прыгает на нём каждый день стабильно, вот и в данный момент тоже)))никуда не вылетал с него, не падал,если во время прыжка оказывается рядом с краем, просто спрыгивает и всё.
-
Хранитель
у нас был D=122 все нормально ...попрыгали активно года 2 - 2.5 , потом продали из-за отсутствия интереса....
-
с Луны
Я очень долго раздумывала. В результате ребенку отдан старый матрац. И прыгается хорошо. И не улетишь. И с дивана можно прыгать. Короче деть доволен.
-
Элита
С него не улетишь. Подарили доче на 2 года, прыгает до сих пор, все гости в восторге и старшие прыгают и взрослые, никто ни разу никуда не улетел.Иногда мне надоедает (у нас большой), я складываю (он легко складывается компактно) и убираю на пару недель под кровать.
-
Участник
У нас такой же батут, только с ручкой. Купили когда доче было 1,8; энергии хоть отбавляй! Прыгали долго и с удовольствием! Никуда не падали и научились прыгать хорошо и высоко. Я считаю, если место позволяет то покупать надо!
-
Cтоит посоветоваться с ортопедом. В ряде случаев ортопеды запрещают батуты и вообще ходить и прыгать на мягком.
У меня обоим противопоказано - причины разные.
-
Наш человек
У нас такой с ручкой.
Сейчас ручку сняли, прыгает с удовольствием.
-
Элита
 Сообщение от Прасковья
Вам батут пригодился? Стоит покупать?
Удобно ребенку прыгать?
А то у меня сомнения - он ведь открытый - подпрыгнешь и "улетишь" куда-нибудь.. 
Так купите с сеткой защитной, чтоб не упрыгал
Я не сдурела, я в принципе такая