| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Истинная Женщина
ИМХО гораздо проще искать на сайтах АК, т.к данный поиск не учитывает, например, S7, Аэросвит. На наши даты вылета там только Аэрофлот, между тем как S7 дешевле, а Россия (прямой) не намного (2,5 тр) дороже стыковочного Аэрофлотом. Для приценивания к ценам оптимально, но сайты АК все же более информативны.
-
Активный участник
The_Empress
А сколько видов вин там предлагают?
Просто побывав на дегутсации пива во Львове, там дали 2 бокала пива по 0,33. Зачем так много пива и так мало видов пива я непонял.
Лучше Крыма может быть только Южный берег.
-
Истинная Женщина
Порядка 10. Был Массандровский портвейн, сухие, полусухие вина, шампанское не помню.
-
Истинная Женщина
Я раньше любила Севастопольское шампанское, но после того, как попробовала Новосветовское-никакое не могу пить. Так что наведываемся периодически либо в магазинчик на Крылова и душим жабу, либо посылочки друзья передают.
-
Активный участник
 Сообщение от The_Empress
Порядка 10. Был Массандровский портвейн, сухие, полусухие вина, шампанское не помню.
Лучше Крыма может быть только Южный берег.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
На 1 стр есть ссылка на топик. Согласие если с бабушкой-дедушкой нужно. Причем не только в Крым.
Я спросила не в Крым, а ИЗ Крыма...поскольку прочитала, что гражданину РФ не нужно разрешений на въезд в Россию
-
Небожитель
 Сообщение от Azarina
Я спросила не в Крым, а ИЗ Крыма...поскольку прочитала, что гражданину РФ не нужно разрешений на въезд в Россию
ну вообще то даже при передвижении ребенка по России не с родителями нужно разрешение для сопровождающих лиц, будь то бабушки-дяди-тети. И на границе разрешение спросят обязательно. На каком основании женщина везет ребенка, у нее где в документах прописано что он ей внук? Так можно бабушкой кого угодно прикинуться и вывозить ребенка.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Космонавт
 Сообщение от Sim
ладно.. действительно.. тема исчерпана... 
одно не понять.. зачем начинать топик. если заведомо понятно, что не доведёшь до конца?
время на разговор тут ведь есть? 
Прошу прощения, но Вас что-то "понесло". Топик очень нужный и необходимый, здесь можно получить ответы на львиную долю вопросов о Крыме, если не все. И слава Богу, что он есть. И только Ларисе на самом деле решать, на что она желает тратить время, а на что нет. Тем более, табличка действительно была малопоказательна. Обычно все знакомятся в топике, во время поиска места отдыха.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Ты читаешь написанное другими в топике Например вот это сообщение? Для того чтобы оформить 1 стр, вставить все ссылки, добавить другие нужно как минимум час времени в день, чтоб не отвлекали и не дергали. Сосредоточиться только на топике. Болтать здесь можно и попутно отвлекаясь на телефон, почту. А вот систематизировать все-нет. Если ты можешь так делать-отлично. А подобные претензии это засорение топика. Вопрос можно было решить и в личке.
это не засорение, а вопрос обсуждения таблички по КРЫМУ.. или я о чём-то другом говорила?
я читаю всё, что написано в топике
-
с орбиты
 Сообщение от Норма Джин
Прошу прощения, но Вас что-то "понесло". Топик очень нужный и необходимый, здесь можно получить ответы на львиную долю вопросов о Крыме, если не все. И слава Богу, что он есть. И только Ларисе на самом деле решать, на что она желает тратить время, а на что нет. Тем более, табличка действительно была малопоказательна. Обычно все знакомятся в топике, во время поиска места отдыха.
да нет, я так не считаю.
просто не приятно, что ТС взяла и так запросто удалила то, на что я потратила время...
а именно на создание сегодня удалённой таблички я затратила много времени.. своего личного... .