Страница 659 из 1758 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »

Тема: Крым 2012

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Единственный + поезда .
    Единственный + поезда, что я смертельно боюсь самолета

2. ответ для Sim , на сообщение « а так же, в поисках отзывов, обращалась... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Если кто-то возьмется за ее ведение нет проблем. Потому как возмущение это замечательно, но никто из возмущавшихся не предложил самому взяться за ее ведение (в прошлом году ее вела Аня-Воздух). Я табличку вести не буду, потому что на нее нет времени (вести ее в ущерб своему личному времени точно не буду) и не вижу в ней необходимости (по опыту прошлых лет она просто занимала место на 1 стр, свое мнение высказала чуть раньше). Бывшая табличка так же не обновлялась потому точно так же смысла ее "держать" на 1 стр не вижу.
    Табличка просто принята, но ее польза весьма сомнительна.
    Гораздо больше вопросов возникает по поводу КУДА поехать. Куда в смысле Евпатория, Фео, ЮБК, Севастополь.

3. ответ для marijka , на сообщение « Спасибо! Поезд отменяется. Только... »

Если со стыковкой через Мск можно и дешевле 20 уложиться.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Я табличку вести не буду, потому что у меня на нее нет времени (вести ее в ущерб своему личному времени я точно не буду) и я не вижу в ней необходимости (по опыту прошлых лет она просто занимала место на 1 стр). Бывшая табличка так же не обновлялась потому точно так же смысла ее "держать" на 1 стр я не вижу.
    а где она тогда должна быть? в топике гулять????

5. ответ для Sim , на сообщение « а где она тогда должна быть? в топике... »

Она не обновлялась.
    В прошлом году ссылка на сообщения с табличкой висела на 1 стр. Аня ее регулярно САМА обновляла.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    с орбиты Аватар для Sim

ладно.. действительно.. тема исчерпана...
    одно не понять.. зачем начинать топик. если заведомо понятно, что не доведёшь до конца?
    время на разговор тут ведь есть?

7. ответ для Sim , на сообщение « ладно.. действительно.. тема... »

одно не понять.. зачем начинать то, что заведомо не доведёшь до конца?
    Ты читаешь написанное другими в топике Например вот это сообщение? Для того чтобы оформить 1 стр, вставить все ссылки, добавить другие нужно как минимум час времени в день, чтоб не отвлекали и не дергали. Сосредоточиться только на топике. Болтать здесь можно и попутно отвлекаясь на телефон, почту. А вот систематизировать все-нет. Если ты можешь так делать-отлично. А подобные претензии это засорение топика. Вопрос можно было решить и в личке.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Элита Аватар для Azarina

Вопрос к знатокам:
    если ребенок-гражданин РФ ВЫЕЗЖАЕТ из Украины в сопровождении бабушки нужно-ли согласие на выезд от родителей?

P.S.:
    все перелопатила - ответа не нашла

9. ответ для Azarina , на сообщение « Вопрос к знатокам: если... »

Цитата Сообщение от Azarina Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам:
    если ребенок-гражданин РФ ВЫЕЗЖАЕТ из Украины в сопровождении бабушки нужно-ли согласие на выезд от родителей?

P.S.:
    все перелопатила - ответа не нашла
    На 1 стр есть ссылка на топик. Согласие если с бабушкой-дедушкой нужно. Причем не только в Крым.

10. ответ для marijka , на сообщение « Вот и я, наверное, одна из многих...... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Цитата Сообщение от marijka Посмотреть сообщение
    Вот и я, наверное, одна из многих... Никогда в Крыму не была. Почитала, выбрала ЮБК. Алушту, наверное. С поездом все понятно - нашла цену и купе и плацкарт. Самолеты искать не умею Сколько стоит СПБ-Симферополь? Детям 100% оплачивается билет на самолет? И еще... Есть ссылки на квартиры, которые можно снять... Но они без цен Хоть примерно, подскажите цены от...
    стоимость перелета можно посчитать, например, вот здесь: http://www.aviasales.ru/

по жилью: я всегда звонила напрямую по указанному в объявлении номеру телефона. Цена зависит, как правило, от месяца отдыха. Чет в гривнах не помню, в долларах от 50 в сутки (если отдельная квартира или отдельный номер в мини-гостиницах).

Страница 659 из 1758 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »