Страница 191 из 315 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Цитата Сообщение от Lidiya. Посмотреть сообщение
    мой прием стоил мне в итоге 1500,но это уже с полным осмотром,с мазками ,назначением лечения (тк я принесла уже много документов с анализами и диагнозами собой,тк в центре профилактики на Ваське уже давно лечусь) и с консультацией в течении часа. мне было совсем не жалко этих денег,тк помимо мед.моментов,она меня очень психологически поддержала,тк пришла я к ней в таком состоянии уныния и без всякой надежды на чудо))
    да, это не заоблачная сумма
    Господи!Научи меня любить!

Я хочу о своем гинекологе добавить - Ильенко Марина Николаевна, работает в клинике "Она" на Фонтанке. Редко сейчас встретишь врачей, которые искренне переживают за своих пациентов. Вот она такая. Я у нее по поводу бесплодия лечилась три года (она во мне все веру в себя и во все хорошее поддерживала), потом беременность у нее наблюдала, да и теперь, после родов, я к ней бегаю на профосмотры. Прихожу к ней и смеюсь: " Марина Николаевна, Вы со мной прошли огонь, воду и медные трубы!" Некоторые подружки мои к ней от других гинекологов поперебежали - не жалеют)

3. ответ для Bryams , на сообщение « А я Кольцову никак не могу в интернете... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Золотая Маруся Посмотреть сообщение
    Кольцова Ольга Олеговна!У неё все беременеют, у неё какие-то волшебные руки.Одна девушка очень серьезный случай, очень повторю, она родила, сама забеременела и родила!Ольга Олеговна творит чудеса, она великолепный человек!Я не перестаю ей восхищаться и бесконечно ей благодарна за сыночка, что она смогла за год меня вылечить и сделать из недетородной, нормальной здоровой женщиной!

Цитата Сообщение от Bryams Посмотреть сообщение
    А я Кольцову никак не могу в интернете найти! Она вроде работала в центре "Здоровый век", однако сейчас их сайт про нее молчит(. Может у кого-нибудь есть телефон???? Заранее спасибо!
    Так и не нашлись координаты Кольцовой?

4. ответ для sekunda , на сообщение « В общем мне она тоже на первом приеме... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    В общем мне она тоже на первом приеме не очень понравилась. Ведет себя холодно как со школьницей провинившейся. Принесла все свои анализы, она строго сказала что сама спросит что ее интересует. В итоге УЗИ даже смотреть не стала, хотя у меня были вопросы. Пролактин который, я сдавала уже раз 5 попросила сдать еще раз и на кольпоскопию велела записаться. ну попробую еще раз прийти наверное если удастся сделать то о чем она просила, в целом на внимательное отношение не похоже.
    Я думала, только у меня такое впечатление...
    Но из-за восторженных отзывов терпела молча, ведь здоровье важнее...

5. ответ для LIVADIA , на сообщение « Я думала, только у меня такое... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Я думала, только у меня такое впечатление...
    Но из-за восторженных отзывов терпела молча, ведь здоровье важнее...
    А вы к ней регулярно ходите? Я как раз думаю может все-таки сходить второй раз...

Активный участник Аватар для animalko

Девочки! Привет! А вы не слышали про ЖК 2х2? Может есть какая-то инфа, ну очень мне удобно в нее ходить.... спасибо

7. ответ для sekunda , на сообщение « А вы к ней регулярно ходите? Я как раз... »

А вы к ней регулярно ходите? Я как раз думаю может все-таки сходить второй раз...
    ну как регулярно, ... вон как раз последний топ создала со своей проблемой...

Я пришла к ней первый раз после родов (через 1,5 года как родила), потому что моя врач с которой я планировала и родила уехала в другой город(((

Вот и стала искать тут по отзывам. Пошла к ней, осенью 2010г. Она посмотрела и говорит, что-то мне не нравится ваша шейка... бросайте-ка ГВ, жду вас месяца через 1,5.
    Я бросить не смогла, было крайне трудно ребенку и мне... Решила, что подожду, что ничего страшного. Пришла к ней через год, осенью 2011, когда бросила ГВ. А там у меня уже кошмар на шейке и отправили на конизацию. После чего еще раза три у нее была, с проверкой после конизации шейки...

Не нравится то, что она не говорит четко и ясно: у вас то-то и то-то, необходимо так и так поступить. Если б она мне тогда сказала: Надо срочно бросать ГВ и заняться шейкой, может быть развитие атипичных клеток. Я бы скорее решала этот вопрос...
    А так: Ой, что-то мне не нравится ваша шейка вроде...

Так и сейчас, хочу ребенка, она мне отвечает: Ну, может подождем, давайте еще разок мазок возьмем недельки через две... А важ муж вообще в курсе ваших планов? (к чему это вообще? я спрашиваю чисто физиологически можно мне беременеть или нет, а она...)

И вот все таким расслабленным ровным безэмоциональным тоном. Не знаешь, то ли у тебя уже жопа полная и она не хочет пугать... То ли просто перестраховывается.

Короче, записалась к Тапильской и к Лисянской еще хочу попробовать.

8. ответ для LIVADIA , на сообщение « ну как регулярно, ... вон как раз... »

ну как регулярно, ... вон как раз последний топ создала со своей проблемой...

Я пришла к ней первый раз после родов (через 1,5 года как родила), потому что моя врач с которой я планировала и родила уехала в другой город(((

Вот и стала искать тут по отзывам. Пошла к ней, осенью 2010г. Она посмотрела и говорит, что-то мне не нравится ваша шейка... бросайте-ка ГВ, жду вас месяца через 1,5.
    Я бросить не смогла, было крайне трудно ребенку и мне... Решила, что подожду, что ничего страшного. Пришла к ней через год, осенью 2011, когда бросила ГВ. А там у меня уже кошмар на шейке и отправили на конизацию. После чего еще раза три у нее была, с проверкой после конизации шейки...

Не нравится то, что она не говорит четко и ясно: у вас то-то и то-то, необходимо так и так поступить. Если б она мне тогда сказала: Надо срочно бросать ГВ и заняться шейкой, может быть развитие атипичных клеток. Я бы скорее решала этот вопрос...
    А так: Ой, что-то мне не нравится ваша шейка вроде...

Так и сейчас, хочу ребенка, она мне отвечает: Ну, может подождем, давайте еще разок мазок возьмем недельки через две... А важ муж вообще в курсе ваших планов? (к чему это вообще? я спрашиваю чисто физиологически можно мне беременеть или нет, а она...)

И вот все таким расслабленным ровным безэмоциональным тоном. Не знаешь, то ли у тебя уже жопа полная и она не хочет пугать... То ли просто перестраховывается.

Короче, записалась к Тапильской и к Лисянской еще хочу попробовать.
    Спасибо.

А я как раз параллельно с Лисянской и попробовала тогда. Ну Лисянская конечно более милая в обращении, но все назначения стандартные абсолютно. Т.е. с одной стороны она больше посмотрела, на все вопросы ответила, с другой взяла некоторые анализы не спросив, а некоторые не назначила. В общем кому хочешь тому и доверяй. Я лично в итоге никому... Пойду поищу про Тапильскую)

9. ответ для sekunda , на сообщение « Спасибо. А я как раз параллельно с... »

Спасибо.

А я как раз параллельно с Лисянской и попробовала тогда. Ну Лисянская конечно более милая в обращении, но все назначения стандартные абсолютно. Т.е. с одной стороны она больше посмотрела, на все вопросы ответила, с другой взяла некоторые анализы не спросив, а некоторые не назначила. В общем кому хочешь тому и доверяй. Я лично в итоге никому... Пойду поищу про Тапильскую)
    Тьфу...( так не идти к Лисянской что ли? Просто мне туда вообще другой конец города, тащиться на Савушкина... Зря не хочется...

К кому б еще сходить...
    Надо мне чтоб в нюансах проблем с шейкой разбиралась хорошо и с планированием тоже...

10. ответ для LIVADIA , на сообщение « Тьфу...( так не идти к Лисянской что... »

Тьфу...( так не идти к Лисянской что ли? Просто мне туда вообще другой конец города, тащиться на Савушкина... Зря не хочется...

К кому б еще сходить...
    Надо мне чтоб в нюансах проблем с шейкой разбиралась хорошо и с планированием тоже...
    Эээ, да не знаю даже плохого в общем ничего сказать тоже не могу. Не знаю я где правда.... ну Савушкина это не другой конец все же) У вас там Прайм Роуз хвалят вроде как?

Страница 191 из 315 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »