|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lidiya.
мой прием стоил мне в итоге 1500,но это уже с полным осмотром,с мазками ,назначением лечения (тк я принесла уже много документов с анализами и диагнозами собой,тк в центре профилактики на Ваське уже давно лечусь) и с консультацией в течении часа. мне было совсем не жалко этих денег,тк помимо мед.моментов,она меня очень психологически поддержала,тк пришла я к ней в таком состоянии уныния и без всякой надежды на чудо))
да, это не заоблачная сумма
Господи!Научи меня любить!
-
Частый гость
Я хочу о своем гинекологе добавить - Ильенко Марина Николаевна, работает в клинике "Она" на Фонтанке. Редко сейчас встретишь врачей, которые искренне переживают за своих пациентов. Вот она такая. Я у нее по поводу бесплодия лечилась три года (она во мне все веру в себя и во все хорошее поддерживала), потом беременность у нее наблюдала, да и теперь, после родов, я к ней бегаю на профосмотры. Прихожу к ней и смеюсь: " Марина Николаевна, Вы со мной прошли огонь, воду и медные трубы!" Некоторые подружки мои к ней от других гинекологов поперебежали - не жалеют)
-
Хранитель
Сообщение от Золотая Маруся
Кольцова Ольга Олеговна!У неё все беременеют, у неё какие-то волшебные руки.Одна девушка очень серьезный случай, очень повторю, она родила, сама забеременела и родила!Ольга Олеговна творит чудеса, она великолепный человек!Я не перестаю ей восхищаться и бесконечно ей благодарна за сыночка, что она смогла за год меня вылечить и сделать из недетородной, нормальной здоровой женщиной!
Сообщение от Bryams
А я Кольцову никак не могу в интернете найти! Она вроде работала в центре "Здоровый век", однако сейчас их сайт про нее молчит(. Может у кого-нибудь есть телефон???? Заранее спасибо!
Так и не нашлись координаты Кольцовой?
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
В общем мне она тоже на первом приеме не очень понравилась. Ведет себя холодно как со школьницей провинившейся. Принесла все свои анализы, она строго сказала что сама спросит что ее интересует. В итоге УЗИ даже смотреть не стала, хотя у меня были вопросы. Пролактин который, я сдавала уже раз 5 попросила сдать еще раз и на кольпоскопию велела записаться. ну попробую еще раз прийти наверное если удастся сделать то о чем она просила, в целом на внимательное отношение не похоже.
Я думала, только у меня такое впечатление...
Но из-за восторженных отзывов терпела молча, ведь здоровье важнее...
-
Небожитель
Сообщение от ELINITTA
Я думала, только у меня такое впечатление...
Но из-за восторженных отзывов терпела молча, ведь здоровье важнее...
А вы к ней регулярно ходите? Я как раз думаю может все-таки сходить второй раз...
-
Активный участник
Девочки! Привет! А вы не слышали про ЖК 2х2? Может есть какая-то инфа, ну очень мне удобно в нее ходить.... спасибо
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
А вы к ней регулярно ходите? Я как раз думаю может все-таки сходить второй раз...
ну как регулярно, ... вон как раз последний топ создала со своей проблемой...
Я пришла к ней первый раз после родов (через 1,5 года как родила), потому что моя врач с которой я планировала и родила уехала в другой город(((
Вот и стала искать тут по отзывам. Пошла к ней, осенью 2010г. Она посмотрела и говорит, что-то мне не нравится ваша шейка... бросайте-ка ГВ, жду вас месяца через 1,5.
Я бросить не смогла, было крайне трудно ребенку и мне... Решила, что подожду, что ничего страшного. Пришла к ней через год, осенью 2011, когда бросила ГВ. А там у меня уже кошмар на шейке и отправили на конизацию. После чего еще раза три у нее была, с проверкой после конизации шейки...
Не нравится то, что она не говорит четко и ясно: у вас то-то и то-то, необходимо так и так поступить. Если б она мне тогда сказала: Надо срочно бросать ГВ и заняться шейкой, может быть развитие атипичных клеток. Я бы скорее решала этот вопрос...
А так: Ой, что-то мне не нравится ваша шейка вроде...
Так и сейчас, хочу ребенка, она мне отвечает: Ну, может подождем, давайте еще разок мазок возьмем недельки через две... А важ муж вообще в курсе ваших планов? (к чему это вообще? я спрашиваю чисто физиологически можно мне беременеть или нет, а она...)
И вот все таким расслабленным ровным безэмоциональным тоном. Не знаешь, то ли у тебя уже жопа полная и она не хочет пугать... То ли просто перестраховывается.
Короче, записалась к Тапильской и к Лисянской еще хочу попробовать.
-
Небожитель
Сообщение от ELINITTA
ну как регулярно, ... вон как раз последний топ создала со своей проблемой...
Я пришла к ней первый раз после родов (через 1,5 года как родила), потому что моя врач с которой я планировала и родила уехала в другой город(((
Вот и стала искать тут по отзывам. Пошла к ней, осенью 2010г. Она посмотрела и говорит, что-то мне не нравится ваша шейка... бросайте-ка ГВ, жду вас месяца через 1,5.
Я бросить не смогла, было крайне трудно ребенку и мне... Решила, что подожду, что ничего страшного. Пришла к ней через год, осенью 2011, когда бросила ГВ. А там у меня уже кошмар на шейке и отправили на конизацию. После чего еще раза три у нее была, с проверкой после конизации шейки...
Не нравится то, что она не говорит четко и ясно: у вас то-то и то-то, необходимо так и так поступить. Если б она мне тогда сказала: Надо срочно бросать ГВ и заняться шейкой, может быть развитие атипичных клеток. Я бы скорее решала этот вопрос...
А так: Ой, что-то мне не нравится ваша шейка вроде...
Так и сейчас, хочу ребенка, она мне отвечает: Ну, может подождем, давайте еще разок мазок возьмем недельки через две... А важ муж вообще в курсе ваших планов? (к чему это вообще? я спрашиваю чисто физиологически можно мне беременеть или нет, а она...)
И вот все таким расслабленным ровным безэмоциональным тоном. Не знаешь, то ли у тебя уже жопа полная и она не хочет пугать... То ли просто перестраховывается.
Короче, записалась к Тапильской и к Лисянской еще хочу попробовать.
Спасибо.
А я как раз параллельно с Лисянской и попробовала тогда. Ну Лисянская конечно более милая в обращении, но все назначения стандартные абсолютно. Т.е. с одной стороны она больше посмотрела, на все вопросы ответила, с другой взяла некоторые анализы не спросив, а некоторые не назначила. В общем кому хочешь тому и доверяй. Я лично в итоге никому... Пойду поищу про Тапильскую)
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Спасибо.
А я как раз параллельно с Лисянской и попробовала тогда. Ну Лисянская конечно более милая в обращении, но все назначения стандартные абсолютно. Т.е. с одной стороны она больше посмотрела, на все вопросы ответила, с другой взяла некоторые анализы не спросив, а некоторые не назначила. В общем кому хочешь тому и доверяй. Я лично в итоге никому... Пойду поищу про Тапильскую)
Тьфу...( так не идти к Лисянской что ли? Просто мне туда вообще другой конец города, тащиться на Савушкина... Зря не хочется...
К кому б еще сходить...
Надо мне чтоб в нюансах проблем с шейкой разбиралась хорошо и с планированием тоже...
-
Небожитель
Сообщение от ELINITTA
Тьфу...( так не идти к Лисянской что ли? Просто мне туда вообще другой конец города, тащиться на Савушкина... Зря не хочется...
К кому б еще сходить...
Надо мне чтоб в нюансах проблем с шейкой разбиралась хорошо и с планированием тоже...
Эээ, да не знаю даже плохого в общем ничего сказать тоже не могу. Не знаю я где правда.... ну Савушкина это не другой конец все же) У вас там Прайм Роуз хвалят вроде как?