|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пингвин_81
А ссылочку на ВК не дадите?  
вот его группа http://vk.com/ponseti
вот он сам http://vk.com/id1089977
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
Кенису вопросы и в контакте можно написать
к нему кстати запись на май с 1 апреля откроется
и с физиотерапией не бойтесь, если направили просто показываете запись что направили врачу физиотерапевту, и вам уже время назначают
Я вечером позвонила в бэйби, поближе ехать, как раз через месяц-два запишут.
А меня там женщина отшила, у вас ребенок инвалид дцп или аутизм, доктор работает только с такими детьми и всё
Вот думаю к Степановой в Пушкин чтоли съездить тогда, а то я в таком растройстве из-за таких диагнозов...
-
Наш человек
 Сообщение от розовая
Я вечером позвонила в бэйби, поближе ехать, как раз через месяц-два запишут.
А меня там женщина отшила, у вас ребенок инвалид дцп или аутизм, доктор работает только с такими детьми и всё
Вот думаю к Степановой в Пушкин чтоли съездить тогда, а то я в таком растройстве из-за таких диагнозов...
Степанова в паре с Кенисом работает, можно и к ней
они работают у кого проблемы со стопами))))
-
с орбиты
 Сообщение от Ri-Na
вы не могли бы, как знаток Турнера, подробнее написать о врачах этой клиники? 
ссылку на пост выложу в начало топика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
То есть если у нас недоразвитость на поясничном уровне и варус голени с пл.вальгусными стопами, то есть к Степановой и смысла нет записываться, это не по их части
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
Спасибо большое
-
Наш человек
 Сообщение от розовая
То есть если у нас недоразвитость на поясничном уровне и варус голени с пл.вальгусными стопами, то есть к Степановой и смысла нет записываться, это не по их части 
спросите их самих в контакте я не подскажу, насет голеней и стоп дак ним, насчет поясницы не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
вы не могли бы, как знаток Турнера, подробнее написать о врачах этой клиники? 
ссылку на пост выложу в начало топика.
ну я скорее знаток стоп косолапиков и Кениса и Степановой
что знаю если дисплазия то лучший Волошин по ней
по стопам
Клычкова ИЮ зав отделением, ее не знаю лично,знаю что она поддерживает больше традиционных методов, но недавно вот и Понсети научилась
Кенис ВМ, супер врач, ему очень лагодарна за сына нашего, если с врожденной косолапостью то к нему только или если большие проблемы какие
Но так как к Кенису сложно записаться, а запись открывается 1 числа на след месяц, как вариант сходить на прием к его ученице, Степановой ЮА, они принимают как правило рядышком, если что она его вызываает, если ест ьсомнения ортопеда допустим или ее что, то я бы к ней пошла, к ней проще просто записаться (было до момента как я это огласила )
У врачей этих есть группа http://vk.com/ponseti,они в руководстве, так что если есть вопросы можно спрашивать с фото стоп ребенка, врачи уже скажут нужно ли к ним идти или все нормально
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от розовая
Спасибочки  спросила, буду ждать что посоветуют 
отпишитесь потом