|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
девочки,только от Мишариной. в среду ложусь в Отта на сохранение,где-то на недельку
сделали узи,всё нормально, только из-за поздней овуляции срок почти на неделю меньше
завтра буду сходить с ума ,что взять с собой )
Очень хорошо! У меня тоже по всем УЗИ разница в неделю (на ранних УЗИ вообще до 10 дней было). С собой взять: кружку, полотенце, т. бумагу, шампунь, мыло жидкое, гель д/душа, мочалку, влажные салфетки, тапочки резиновые в душ ходить, тапочки обычные, в чем спать, халат, ноутбук, почитать..
-
Космонавт
Сообщение от Sayonara
Почитала, что нашла - вот она- причина ЗБ, не прошло и полутора лет, мы ее нашли.
а почему это-причина ЗБ? взаимосвязь ЗБ и мужского диагноза астено, терато и пр. нигде не доказана.
Просто я умею читать, так везде написано.
http://www.medzhencentre.ru/besplodi...tozoospermiya/
Буду рада, если это не так.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Блиииииииин...... Не пугай меня заранее
-
Наш человек
насколько общались мы по этой проблеме раньше с андрологами, они никак не связывают ЗБ и астенотератозооспермию. Бытует мнение, что патологичный спермик не оплодотворит яйцеклетку. И в актив спокойно выпускают Не знаешь, кому верить....
-
Наш человек
Сообщение от Гламур
Tatata2510
Девочки ну расскажите,что вообще писхолог говорит,как бороться со страхом внутри??? к кому ходите?
я сходила один раз в августе прошлого года, мне помогло и больше потребности не возникло. Говорили много всего разного, уже и не помню о чем, помню, что я почти все время плакала. Ходила к знакомому.
-
Наш человек
Девочки, я вчера начала делать тест на О. вчера была вторая слабее первой, а сегодня совсем слабая. Что это означает? Что уже на убыль пошло, типа если О. была то прошла уже?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Ира, ты на узи попала?
нет( все было уже занято, никуда не попала.
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
Девочки, я вчера начала делать тест на О. вчера была вторая слабее первой, а сегодня совсем слабая. Что это означает? Что уже на убыль пошло, типа если О. была то прошла уже?
Я так понимаю что да. Но активничать стоит продолжать
-
Наш человек
а вот еще что. если О. нет, тест покажет вторую полоску, ну хоть слабую или вообще не покажет вторую полоску?
-
Наш человек
Сообщение от Elena-Kotenok
Я так понимаю что да. Но активничать стоит продолжать
а сколько дней после О. есть шанс заб.?