| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Pассомаxa
девочки, с этой свадьбой у меня уже мозг пухнет.так запарно.
искать всех этих фотографов-парикмахеров и пр.
вы ж практически все уже замужем.
может вы мне своих посоветуете.
а то так по инету наобум искать, читая отзывы сил уже нет.
свадьба была давно, но мой парикмахер занимается свадебными прическами и макияжем, могу дать контакт
-
Небожитель
 Сообщение от Веснушки
так зайди в магазин,где все для рыбалки продают,вы от семьи подарок делаете?мужа приобщи  и купите что-то нужное и полезное,там найти подарок можно на любой кошелек,думаю будет рад.
книги читает?может в этом направлении мысль развить  подарочное издание или электронную книгу,если ее нет
книг не читает Для рыбалки есть все - от удочки до лодки моторной
-
Наш человек
 Сообщение от Pассомаxa
не совсем с высоты.она по кровати скакала аки конь. а я лежала на той же кровати. она просто подпрыгнула и на меня приземлилась, оттолкнулась и дальше галопом.
Ну тогда ничего страшного. Моя четырехкилограмовая как-то с высоты двухэтажной кровати на меня спрыгнула=((
 Сообщение от Pассомаxa
девочки, с этой свадьбой у меня уже мозг пухнет.так запарно.
искать всех этих фотографов-парикмахеров и пр.
вы ж практически все уже замужем.
может вы мне своих посоветуете.
а то так по инету наобум искать, читая отзывы сил уже нет.
У меня есть девочка визажист, могу дать ссылку на ее группу вконтакте. Прически помоему она тоже делает.
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
книг не читает  Для рыбалки есть все - от удочки до лодки моторной 
все сложно я спрашиваю заранее,что желает в кач-ве подарка именинник,если никаких предпочтений нет,дарю на свое усмотрение и фантазию
-
Старожил
 Сообщение от ylchik
Девочки, а они снимок сделают да? кто знает?
мужу так при нажатии определили, он бедный сутки мучился, но у него рвота была не прекращающаяся и адская боль, а по снимку в больнице поставили ему гастрит.(((((( и еще эту кишку его заставили глотать, по ней тоже ничего не увидели(((((
мне уже так страшно...........
Не берите на себя такую ответственность - вызывайте скорую - пусть исключают острый живот - насильно вас в больницу не повезут, если что - дождетесь мужа, если показания ехать бдут, если сиьуация экстренная - поедете с ребеноком муж перехватит! Кстати в таких случаях нош-пу и прочие обезболивающие и спазмолитики пить до приезда врачей не рекомендуют - так как это может изменить клиническую картину! Поправляйтесь!
-
Хранитель
девочки,только от Мишариной. в среду ложусь в Отта на сохранение,где-то на недельку
сделали узи,всё нормально, только из-за поздней овуляции срок почти на неделю меньше
завтра буду сходить с ума ,что взять с собой )
-
Хранитель
Женя,Lyara,ответь мне пожалуйста в личку
-
с Луны
 Сообщение от Solnishko84
девочки,только от Мишариной. в среду ложусь в Отта на сохранение,где-то на недельку
сделали узи,всё нормально, только из-за поздней овуляции срок почти на неделю меньше
завтра буду сходить с ума ,что взять с собой )
Ой, там так здорово в ОТта!!!
Кормят отлично+ ложки-вилки есть+кружки есть тоже, чайник. Пост белье чистое не рваное, почти новое!!!Даже ТВ есть!
Я бы взяла из того, что обычно забывается - гигиенич салфетки для рук, и интимной гигиены, пару полотенец, ну и ночнушка, мыло, тапки, халат , и денежки. Девочкам приходилось платить , лёжа там, то за узи, то за какие то анализы..
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
Ой, там так здорово в ОТта!!!
Кормят отлично+ ложки-вилки есть+кружки есть тоже, чайник. Пост белье чистое не рваное, почти новое!!!Даже ТВ есть!
Я бы взяла из того, что обычно забывается - гигиенич салфетки для рук, и интимной гигиены, пару полотенец, ну и ночнушка, мыло, тапки, халат , и денежки. Девочкам приходилось платить , лёжа там, то за узи, то за какие то анализы..
спасибо за советы
надеюсь неочень много надо будет доплачивать, а то совсем разорение)
 Сообщение от lyara
Оля, ответила ))
спасибо