|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Narni-a
Есть Я его тоже хочу купить
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Давно я здесь
вот тут спрошу
девочки кто нибудь давалчитать книгу ребенку Сказки Феи Летнего сада
?
я нарыла ее в РусМузе
потом нашла на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/6146503/
сижу думаю заказать или нет
будет читать или нет
текст простой, моя 5 ка осилит, но вот воздушные сказки вряд ли
-
Элита
Сообщение от Narni-a
Девочки, писали что "Голубая бусинка" вышла, кто-нибудь уже приобрел?
тож интересно
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
проголосовала
-
Мега-элита
Девочки,кто недавно искал Путешествие голубой стрелы,сегодня была в старой книге на Академке,купила книгу 87 года(там всего 3 сказки) художник Алешин,если кому интересно,могу скинуть в соседний топ иллюстрации,их много.Выбирала между сборником сказок без картинок и этой книгой,сборник остался,стоит 30 руб,состояние книги хорошее,вдруг кому пригодится.
-
Наш человек
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
со звезды
Спасибо всем
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Сообщение от antares
Сообщение от pavlovan
про read.ru хочу спросить,кто-то писал,что можно скидку через контакт получить?Заранее
я тоже ждала-ждала ответа на свой вопрос о кодовом слове на рид.ру, чего-то никто не отозвался. Тогда решила сама в Гугле поискать, и вот такой форум нашла на эту тему - http://www.bookriver.ru/topic/1012?page=12
-
Между да и да
Сообщение от Ara241a
вот тут спрошу
девочки кто нибудь давалчитать книгу ребенку Сказки Феи Летнего сада
?
я нарыла ее в РусМузе
потом нашла на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/6146503/
сижу думаю заказать или нет
будет читать или нет
текст простой, моя 5 ка осилит, но вот воздушные сказки вряд ли
В этом топе был отзыв о книге-негативный. Можно попробовать найти его.
Из этого поста я о ней узнала и купила Я очень уважаю и люблю этого автора. Она любит Петербург и пытается поделиться своей любовью с детьми через понятный им мир сказок. Самая знаменитая ее книга про Алика и Гусарика, рассчитанная на младших школьников, а также есть еще 2 книги продолжения.
Что касается этой книги. Язык очень прост, да. В ней нет ни одной даты, ни одного имени скульптура или архитектора. В ней вообще нет истории создания тех или иных памятников. Она в основном о них. Книга рассчитана на детей 4-5 лет. Это скорее предварительное знакомство, основанное не на знаниях, а на впечатлениях. Памятники оживают и с ними происходят разные события. Естественное, выдуманные и никак не связанные с реальной историей . Но ребенок, видя памятник в городе, рад встретиться со старым знакомым, секрет которого он "знает"-что скульптура на самом деле живая
Мои дети сказки обожают, в сказках они всеядны))) Поэтому я не боюсь покупать все сказочное, осилят
ps: вы хотите, чтобы она сама читала? Там довольно много диалогов, обычно дети, начинающие читать, не любят диалоги.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Старожил
Сообщение от pavlovan
Девочки,кто недавно искал Путешествие голубой стрелы,сегодня была в старой книге на Академке,купила книгу 87 года(там всего 3 сказки) художник Алешин,если кому интересно,могу скинуть в соседний топ иллюстрации,их много.Выбирала между сборником сказок без картинок и этой книгой,сборник остался,стоит 30 руб,состояние книги хорошее,вдруг кому пригодится.
а где такой магазин на академке?