|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, видели акцию Праздник каждый день? 7% доп. скидка. Я пропустила День кошек, доп. скидка была на книги про кошек, Кошкин дом в том числе. Теперь жду 31 марта - День Чуковского, 2 апреля - День детской книги. Вот только надо цены запомнить, как бы не подняли в этот день .
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, одни выходные в месяц.
Сообщение от Alis@
Девушки, видели акцию Праздник каждый день? 7% доп. скидка. Я пропустила День кошек, доп. скидка была на книги про кошек, Кошкин дом в том числе. Теперь жду 31 марта - День Чуковского, 2 апреля - День детской книги. Вот только надо цены запомнить, как бы не подняли в этот день .
а можно поподробнее,что для этого нужно?просто сделать заказ 2-го апреля или еще что-то?на все детские книги распространяется?что теперь делать?мне можно заказ свой отменить или уже все?
-
Мега-элита
Сообщение от pavlovan
а можно поподробнее,что для этого нужно?просто сделать заказ 2-го апреля или еще что-то?на все детские книги распространяется?что теперь делать?мне можно заказ свой отменить или уже все?
Вы посмотрите в Лабиринте раздел Акции, акция Праздник каждый день. Если я правильно поняла, один день действует доп. скидка 7% на указанный перечень книг. Там по дням все расписано. Я записала цены на интересующие меня книжки, которые 2 апреля попадают под акцию, посмотрим.
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Вы посмотрите в Лабиринте раздел Акции, акция Праздник каждый день. Если я правильно поняла, один день действует доп. скидка 7% на указанный перечень книг. Там по дням все расписано. Я записала цены на интересующие меня книжки, которые 2 апреля попадают под акцию, посмотрим.
все нашла,спасибо!
-
Умная Эльза
Еще не забывайте заглядывать в раздел Опросы. Там регулярно выбирают 10 лучших книг на определенную тему, потом они получают доп. скидку 10%. Правда, говорят, тоже иногда там мухлюют с ценами...
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Еще не забывайте заглядывать в раздел Опросы. Там регулярно выбирают 10 лучших книг на определенную тему, потом они получают доп. скидку 10%. Правда, говорят, тоже иногда там мухлюют с ценами...
спасибо!хоть буду знать у меня был такой запал одно время,казалось,что читать нечего,покупалось очень много книг,и т.к. суммы заказов были большие,покупала по акциям,следила за этим делом.А тут набрался заказ и вспомнила про скидки.Отказываться от заказа не стала,т.к. в акцию от 2-го апреля попала всего одна книга,там разница небольшая.Буду ждать теперь очередную озоновскую акцию 3-я книга за 1 рубль
-
со звезды
В Детях открыли прикрепленный топ Лабиринта. Пока для новеньких по кодовому слову скидка на первый заказ 7%. Будут, думаю, информацию об акциях и новинках вывешивать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5177555
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
Девочки, писали что "Голубая бусинка" вышла, кто-нибудь уже приобрел?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
со звезды
Огромная ко всем просьба.
Сейчас началось голосование в Лабаринте в игре на понижение "подарки выпускникам в детском саду" http://www.labirint.ru/booksinquirers/action/131/
Мы хотим детям купить Атлас http://www.labirint.ru/books/114785/
Пожалуйста, проголосуйте за него
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...