Страница 164 из 1016 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »
    Элита Аватар для Puma...

Блин, с этим переводом времени весь режим нафиг сбился Не хочу чтобы ребенок ложился в 10 вечера спать
    Нам всем вроде лучше. Спасибо, девочки, за ваши кулачки. Температуры не было и последний раз уже был не понос. Похоже все-таки больше на отравление Уже весь мозг сломала, но так и не поняла чем мы вдвоем могли отравиться Из того, что мы оба ели был только маленький кусочек сливочного масла.

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    У меня Лялька так забавно под музыку раскачивается Если стоит, то попой трясет.
    В ладушки, кстати, тоже играет. из одной комнаты в другую - приходит ко мне вдоль стены. А вот ползать- фиг заставишь. Учу ее на четвереньках передвигаться, так она сразу в крик.
    Здорово! А у нас ладушками и не пахнет

Меня зовут Настя.

3. ответ для Noa , на сообщение « Ариха встала сама, кстати, но... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ариха встала сама, кстати, но неуверенно пока
    Поздравляю!

Меня зовут Настя.

4. ответ для Puma... , на сообщение « Поздравляю! »
    Элита Аватар для Актимелька

ХЗ. Муж на работе, я сожрала то, что он себе приготовил на ужин.
    После двух выходных я поняла, что хочу развода Думала, обратный эффект будет.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18794

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочеи, мне чего то не везет последнее время(( пошла 8-ку удалять,зуб выдернул, кусок корня остался ;( месил меня месил-никак ( 4 часа там проторчала,завтра снова пойду....мрак...если не вытащит то что челюсть пилить?
    Ужас-ужас

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    А у меня настроения 0.
    А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15..
    Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
    Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..
    Не грусти,все наладится

Ариха встала сама, кстати, но неуверенно пока

5. ответ для Faya , на сообщение « Про него ничего не слышала!Про салон... »

Приветики! я не секундочку. Малышей с датками и достижениями!!!
    У меня вот какая тема для обсуждения возникла. Как относитесь к прививкам, кот не входят в календарь прививок такие как пневмокок, ветрянка и пр. не знаю всех. Кто нить будет ставить такие?

Цитата Сообщение от kittenlka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Малышей и малышек с датками!
    я совсем не успеваю вас читать. Ваня охотится на компьютер: только включишь - ползет к нему со скоростью звука. не дашь - требует, орет. дашь - кнопки вырывает и грызет. даже отдельную клаву ему выделили. в итоге - никак в форум не выйти. а вы уже 2 домика сменили... и как вы все успеваете, милые мамочки?
    днем на телефоне в основном только читаю. ребзь возится, а я с ним рядом в полглаза в телефон. ну и вечером на компе

7. ответ для Annette Slonik , на сообщение « у нас каждый день в 8 начинается ... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    а у нас так все делают)) для меня это дико и не оставляю ребенка)))) один раз только )) на секундочку )) у подьезда )забегала в квартиру и обратно) ито...вся изпереживалась))))))) мы только принаровились коляску внизу не пристегнутаю оставлять)) а то на нас смотрели как на дикарей,что затаскивали коляску в квартиру )))

присоединяюсь)

а твогор ты сама делаешь? или покупной?
    творог пока покупной, но через пару недель начнем свой кушать

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Саву, Соню и Вероничку с маленькими Днями Рождения!

Не болейте и радуйте мам и пап
    Спасибо всем девочки за позравляшки!

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком
    красавчик

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    мы проползли коврик из 12 пазловмедленно но проползли потом рухнули на живот но начало положенотеперь мы полу-тюлени
    УРАААААА!!!

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.
    Привет! Приятно тебя видеть снова
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Приветики! я не секундочку. Малышей с датками и достижениями!!!
    У меня вот какая тема для обсуждения возникла. Как относитесь к прививкам, кот не входят в календарь прививок такие как пневмокок, ветрянка и пр. не знаю всех. Кто нить будет ставить такие?
    я буду делать все привики кот.нужны..об отслаьных унас педиатр и не говорит.....Хотя и педиатр на участке ппц-((ею многие недовольны

Хранитель Аватар для Tusik

Аллочка (rubencs) прости дорогая!!! Я тебя с Юлей (Чекисткой) попутал. У вас заказы одинаковые.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    порекомендовала глицин по пол таблеточки за 2 часа до сна 3 недели.... или валерьяну хель,
    учше уж валерьянахель, чем глицин. Глицин с утра вроде дают.
    Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Катюша,
    Про покупные каши - в июне едем в тепло, хочу чтобы человеческую еду ел! Но если совсем откажется - буду покупаны ми кормить, конечно!
    Вроде в отъезде лучше уж покупными кормить. А я сегодня вермишельки купила - Любопышки Хейнс. Намешала с пюре вечерним. Как они ели эти макароны, надо было видеть!!! Только успевала в топку закидывать! Господи, какое счастье!!!
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком
    Анютка, вот жесть то!!!! Зеленку фиг отмоешь...
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    мы проползли коврик из 12 пазловмедленно но проползли потом рухнули на живот но начало положенотеперь мы полу-тюлени
    Молодцы!!! Нифига вы не тюлени!!!
    Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Людочка, ура, ты с нами!!! Мы тебя заждались!!!

Девы, сегодня девушка рассказала, с которой с колясками гуляем. Она холостая. Познакомилась по инету с мужчиной из Германии. Он ей послал подарок какой-то по почте. Сказал, что за отправку заплатил, а ей надо за доставку заплатить....Дала мне ссыль, посмареть сайт. Вроде нормальный, типа ДЧЛ....Сегодня звонит и рассказывает, что сайт липовый и что это разводка была, типа брачной аферы! Ну я ей сразу сказала, что развод. када ее попросили за доставку заплатить. Я думаю так, если подарок, то она ничего не должна платить....Ну она видимо очень хотела подарок получить....
    А еще я сегодня была в 1000 и одна сумка, купила себе 2 сумочки. Одну маленькую летом носить за 1000 р, а вторую типа хозяйственной за 100 руб, симпатичные обе!
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Страница 164 из 1016 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »