| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Коленка
У меня Лялька так забавно под музыку раскачивается  Если стоит, то попой трясет.
В ладушки, кстати, тоже играет. из одной комнаты в другую - приходит ко мне вдоль стены. А вот ползать- фиг заставишь.  Учу ее на четвереньках передвигаться, так она сразу в крик.
Здорово! А у нас ладушками и не пахнет
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Noa
Ариха встала сама, кстати, но неуверенно пока
Поздравляю!
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Noa
ХЗ. Муж на работе, я сожрала то, что он себе приготовил на ужин.
После двух выходных я поняла, что хочу развода  Думала, обратный эффект будет.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18794
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочеи, мне чего то не везет последнее время(( пошла 8-ку удалять,зуб выдернул, кусок корня остался ;( месил меня месил-никак  ( 4 часа там проторчала,завтра снова пойду....мрак...если не вытащит то что челюсть пилить?
 Ужас-ужас
 Сообщение от Искья
А у меня настроения 0.
А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15.. 
Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..
Не грусти,все наладится
 Сообщение от Noa
Ариха встала сама, кстати, но неуверенно пока
-
Гость
Приветики! я не секундочку. Малышей с датками и достижениями!!!
У меня вот какая тема для обсуждения возникла. Как относитесь к прививкам, кот не входят в календарь прививок такие как пневмокок, ветрянка и пр. не знаю всех. Кто нить будет ставить такие?
-
Гость
 Сообщение от kittenlka
Девочки, всем привет! Малышей и малышек с датками!
я совсем не успеваю вас читать. Ваня охотится на компьютер: только включишь - ползет к нему со скоростью звука. не дашь - требует, орет. дашь - кнопки вырывает и грызет. даже отдельную клаву ему выделили. в итоге - никак в форум не выйти. а вы уже 2 домика сменили... и как вы все успеваете, милые мамочки?
днем на телефоне в основном только читаю. ребзь возится, а я с ним рядом в полглаза в телефон. ну и вечером на компе
-
Хранитель
 Сообщение от Resni4ka
а у нас так все делают)) для меня это дико и не оставляю ребенка)))) один раз только )) на секундочку )) у подьезда )забегала в квартиру и обратно) ито...вся изпереживалась))))))) мы только принаровились коляску внизу не пристегнутаю оставлять)) а то на нас смотрели как на дикарей,что затаскивали коляску в квартиру )))
присоединяюсь)
а твогор ты сама делаешь? или покупной?
творог пока покупной, но через пару недель начнем свой кушать 
Спасибо всем девочки за позравляшки! 
 Сообщение от scene
я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот  я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком 
  красавчик
 Сообщение от Faya
мы проползли коврик из 12 пазлов   медленно но проползли  потом рухнули на живот  но начало положено   теперь мы полу-тюлени 
УРАААААА!!!  
 Сообщение от lusiaber
Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.
Привет! Приятно тебя видеть снова
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Marina281
Приветики! я не секундочку. Малышей с датками и достижениями!!!
У меня вот какая тема для обсуждения возникла. Как относитесь к прививкам, кот не входят в календарь прививок такие как пневмокок, ветрянка и пр. не знаю всех. Кто нить будет ставить такие?
я буду делать все привики кот.нужны..об отслаьных унас педиатр и не говорит.....Хотя и педиатр на участке ппц-((ею многие недовольны
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Матурым
порекомендовала глицин по пол таблеточки за 2 часа до сна 3 недели.... или валерьяну хель,
учше уж валерьянахель, чем глицин. Глицин с утра вроде дают.
 Сообщение от Multik1982
Катюша,
Про покупные каши - в июне едем в тепло, хочу чтобы человеческую еду ел! Но если совсем откажется - буду покупаны ми кормить, конечно!
Вроде в отъезде лучше уж покупными кормить. А я сегодня вермишельки купила - Любопышки Хейнс. Намешала с пюре вечерним. Как они ели эти макароны, надо было видеть!!! Только успевала в топку закидывать! Господи, какое счастье!!!
 Сообщение от scene
я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот  я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком 
Анютка, вот жесть то!!!! Зеленку фиг отмоешь...
 Сообщение от Faya
мы проползли коврик из 12 пазлов   медленно но проползли  потом рухнули на живот  но начало положено   теперь мы полу-тюлени 
Молодцы!!! Нифига вы не тюлени!!!
 Сообщение от lusiaber
Девочки, всем привет!
Людочка, ура, ты с нами!!! Мы тебя заждались!!!
Девы, сегодня девушка рассказала, с которой с колясками гуляем. Она холостая. Познакомилась по инету с мужчиной из Германии. Он ей послал подарок какой-то по почте. Сказал, что за отправку заплатил, а ей надо за доставку заплатить....Дала мне ссыль, посмареть сайт. Вроде нормальный, типа ДЧЛ....Сегодня звонит и рассказывает, что сайт липовый и что это разводка была, типа брачной аферы! Ну я ей сразу сказала, что развод. када ее попросили за доставку заплатить. Я думаю так, если подарок, то она ничего не должна платить....Ну она видимо очень хотела подарок получить....
А еще я сегодня была в 1000 и одна сумка, купила себе 2 сумочки. Одну маленькую летом носить за 1000 р, а вторую типа хозяйственной за 100 руб, симпатичные обе!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.