|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lusiaber
Привет)))) так сейчас самая тема гулять будет) весна !!!!!  можно в среду
Да, давай!!!! Весной красота!!!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Хранитель
 Сообщение от Marina281
Вчера по какому-то каналу покзывали как женьщины не знали, что они беременны месяцев до 7, а то и больше и как начались роды тоже не понимали, что с ними и удивлялись, когда из них что-то вывалилось.  Вот не верю в это. Бред. Особенно тетка у котрой с 3-м ребенком так вышло.
Легко верю. В первую Б много по больницам и ЖК моталась. Познакомилась с кучей теток, которые о детях узнавали, когда те шевелиться начинали.
 Сообщение от Persik
Муж сказал, выбирай машинку
полегче задачку не мог нарезать???
Девы, в связи с эти вопрос: какой у вас БОШ? ну или не бош...или на что обратить внимание??
мы в свое время особо не выбирали, взяли на что денег было, по уценке еще... 7 кг загрузка, аквастоп,супер быстрая стирка... Есть еще какие-то интересные навороты? нужные только...
У нас Ардо. Ей 16 лет. Работает.
Сейчас маме выбираем. Нужно, чтоб вручную регулировалась температура, скорость отжима и было доп.полоскание. Остальное -не важно.
-
Элита
 Сообщение от TatyanaT
А где Киттик?
Или я что-то пропустила? Давно ее не видела...
Да, я тоже хотела спросить. Давно ее не было уже.
Меня зовут Настя.
-
-
Космонавт
 Сообщение от Искья
А у меня настроения 0.
А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15.. 
Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..
Забей...у тебя другие радости в жизни, чем какой-то день рождения...это всего лишь день в году, отметишь попозже так как хочешь
-
Элита
 Сообщение от Noa
Девочки, пузыри от ожогов проколоть или сами исчезнут?
Я отлично погуляла: у меня красные ногти, у Ариши красные щеки 
От каких ожогов?
Меня зовут Настя.
-
Космонавт
 Сообщение от Коленка
У нас Ардо. Ей 16  лет. Работает.
Сейчас маме выбираем. Нужно, чтоб вручную регулировалась температура, скорость отжима и было доп.полоскание. Остальное -не важно.
Оль, раньше машинки лучше были, реально, об этом все мастера говорят...сейчас как на один раз собранные сама в шоке
-
Элита
 Сообщение от scene
А что за аквапарк?
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
У меня Лялька так забавно под музыку раскачивается Если стоит, то попой трясет.
В ладушки, кстати, тоже играет. из одной комнаты в другую - приходит ко мне вдоль стены. А вот ползать- фиг заставишь. Учу ее на четвереньках передвигаться, так она сразу в крик.
-
с Луны
Ариха встала сама, кстати, но неуверенно пока