Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: а в школу за сколько лет в очередь вставать? :))

Ветеран Аватар для Глория-в-джинсах

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Ваш дом приписан к школе, куда хотите придти?
    ДА!Можно не жечь значит?И почему говорят про 1 апреля,ведь зачисление 2 числа?

2. ответ для Bagira , на сообщение « ] вот мне и интересно - что... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
    ]
    вот мне и интересно - что будет, если нет? ко мне придут домой и спросят?
    Скорее да, чем нет.
    А вообще, если вы не будете ходить в школу, то плохо будет только вам

Цитата Сообщение от Landush Посмотреть сообщение
    ДА!Можно не жечь значит?И почему говорят про 1 апреля,ведь зачисление 2 числа?
    Это смотря к какой школе вы приписаны. Если к супер-популярной, то я бы пожгла...
    Запись 2го в этом году. Но вообще обычно 1.04, в этом году выпало на воскресенье.

Наш человек Аватар для vi-kusi

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Это смотря к какой школе вы приписаны. Если к супер-популярной, то я бы пожгла...
    Запись 2го в этом году. Но вообще обычно 1.04, в этом году выпало на воскресенье.
    очень символично запись 1 апреля прям как посмеяться над родителями сдающими документы...и дежурившими перед школой

Хранитель Аватар для Spichka

А вот скажите мне, неразумной, "жечь костры" нонче является одним из преимуществ, да?
    Или это особо иннициативные любят такое: списки, переклички, дежурства, сосиски на мангале на крыльце школы?

6. ответ для Spichka , на сообщение « А вот скажите мне, неразумной, "жечь... »

Цитата Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне, неразумной, "жечь костры" нонче является одним из преимуществ, да?
    Или это особо иннициативные любят такое: списки, переклички, дежурства, сосиски на мангале на крыльце школы?
    Да дурость это, и ничего более. Я ленивая, поэтому пойду к школе к 9.00.

7. ответ для vi-kusi , на сообщение « очень символично запись 1 апреля :))... »

Цитата Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
    очень символично запись 1 апреля прям как посмеяться над родителями сдающими документы...и дежурившими перед школой
    Да, я уже тоже повеселилась

8. ответ для Spichka , на сообщение « А вот скажите мне, неразумной, "жечь... »

Цитата Сообщение от Рас Тафари Посмотреть сообщение
    ну самые умные, вон, дуростью считают, а вообще дело не в инициативности- если захочется, чтобы ребенок нормально учился, с хорошими учителями, высокой успеваемостью и дисциплиной, с хорошими умными ребятами, чтобы была дружба и теплые воспоминания о школе, а не с таджиками их родные наречия и правила приема наркоты изучал, еще и не так раскорячитесь. и списки, и дежурить у школы месяц посменно. ибо таких "умных" куча, а школа на район с кучей старых и свежепостроенных домов одна и отнюдь не резиновая. а курсы вообще не дают преимущества, это твердят все директора школ на собраниях.
    Ну так ведь и стояние в очереди месяцами тоже гарантии не дает
    Так нам директор сказал.

9. ответ для Spichka , на сообщение « А вот скажите мне, неразумной, "жечь... »

ну самые умные, вон, дуростью считают, а вообще дело не в инициативности- если захочется, чтобы ребенок нормально учился, с хорошими учителями, высокой успеваемостью и дисциплиной, с хорошими умными ребятами, чтобы была дружба и теплые воспоминания о школе, а не с таджиками их родные наречия и правила приема наркоты изучал, еще и не так раскорячитесь. и списки, и дежурить у школы месяц посменно. ибо таких "умных" куча, а школа на район с кучей старых и свежепостроенных домов одна и отнюдь не резиновая. а курсы вообще не дают преимущества, это твердят все директора школ на собраниях.
    Так и "костры" не дают, нет разве? Прям во всех школах строго по нумерации заявлений принятых зачисляют?
    Лена и propellerhead-девочка

10. ответ для Spichka , на сообщение « Так и "костры" не дают, нет разве? Прям... »

поясню. места распределяются среди льготников (проживание, братья/сестры, родственники учителей). после этого остается небольшое количество мест для простых смертных. вот за них и идет борьба среди любителей костра и шашлыков. и очередность ОЧЕНЬ даже играет роль, говорю Вам как мама первоклассника и хорошая знакомая 2 директоров школ. кто первый в очереди был, среди тех и распределят. тут многим все равно и, я считаю, люди должны быть этим довольны, потому что наша, например, школа по прописке- это такой ужас, что, как тут выше писала одна мама, лучше вообще в школу не ходить, чем туда. я мимо этого заведения с коляской не шла, а бегом пробегала, чтобы с тамошними детками удолбанными не столкнуться(((( школа в 50 метрах от подъезда. лучше месяц по ночам дежурить, не слишком высокая цена за определение будущего своего ребенка.
    Я панику, в общем-то, понимаю. Кто знает, может через год сама со знамёнами буду фамилии на пороге школы выкрикивать в темноту
    Но этих сомнительных профитов от стояния в очередях я искренне не понимаю. У меня тоже есть знакомые, работающие в школах - эти файер шоу им неясны. Ну, собственно, школы разные...
    Лена и propellerhead-девочка

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »