|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Матурым
я хочу такую, но после лета...как приедем с отпуска
Настюш, поправляйтесь!!!!
вот уроды!!!! я когда второй раз скорую вызывала (по 03) - приняла вызов в 12,10, а в детскую неотложку приморского района вызов был передан в 12,36....и это у ребенка была темпа под 40 
нет, в больницу я не поеду!!!!... принимаем второй день АБ, темпа в норме - 36,6, немного засопливил и есть мокрота в легких...как будто нужно прокашляться... счас врач придет, посмотрит и скажет когда анализы будут брать + на узи почек и МП запишемся на всякий пожарный... Спасибо за беспокойство...
Девчушки про еду - у нас очень долго лезли нижние зубки и ел из рук вон плохо, а неесколько дней как она оба прорезались, его это отпустило, и я вчера уже писала, что он даже без добавок съел броколли!!! правда чую у нас верхние начинают лезть - опять 25 будет. Вчера дала свою кашку на молоке пшенную - реакции не было, но я не блендерила и консистенция ему не понра... завтра хочу овсянку сделать  а так едим Малютку (пока безмолочные), но все крупы кроме риса...на него у нас есть небольшая реакция
а ты новые крупы уже даешь сразу в полном объеме? ну вот пшенку, овсянку
уже не вводишь по ложке?
-
Элита
Девченки всем доброе утро!
у меня родился вопрос, у Соняхи на губе появился прыщ. думаю простудный, у нас в семье ни у кого таких не бывает, не знаю что делать( Подскажите пожалуйста чем его намазюкать
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
 Сообщение от Multik1982
Наташа,
Сама то каши не ем.... =))) ем или жареное или всякие перекусы, типа сыр с лавашом или макароны! Жареное пробовать не даю, а лаваш, сыр, макароны - легко! Но все это так, на пробу! А надо чтобы вес мелкий набирал!!!=(
свари каши, положи в свою тарелку и накорми ребенка 
 Сообщение от Multik1982
Замачиваю, чтобы утром варились быстрее... Это же наверное ни на что не влияет....
мне кажется, они от этого слишком разваренные получатся, нет?
 Сообщение от Tusik
Катюшка (Vanilla88) девчоночек наших с 8 месяцами!!!

Сообщение от kisa-kart
поздравляю вас.. обалдеть, как быстро время летит..
-
Наш человек
 Сообщение от marincle
Девченки всем доброе утро!
у меня родился вопрос, у Соняхи на губе появился прыщ. думаю простудный, у нас в семье ни у кого таких не бывает, не знаю что делать( Подскажите пожалуйста чем его намазюкать
может просто губу прикусила или ударилась? понаблюдай...
-
Наш человек
Всем доброе утро! Маленьких зайчиков с датками!!!!
У моего мужа есть племянник, ему в конце весны 3 года будет. Ребенок не умеет жевать и кусать, родители обосновывают это жестоким АД, что они ему специальную еду из банок дают... Ко всему прочему ребенок не разговаривает, начинал слоги говорить, а потом замолчал. Странная ситуация, родители его обеспокоены разводом, деть скинут на бабушку с дедушкой...
Я Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Faya
Я не по ложке!сразу целиком!покраснения на ложку и на порцию одинаковые!  Можете закидать помидорами но нам 9 мес почти...что ему все по ложечке давать  Кашу мы вообще 5 злаковую едим! 
Мы тоже 5 злаковую едим, нравится доче больше чем просто рисовая
Я Юля 
-
Хранитель
Кстати из мясных банок Хайнц и Тема кролик на кролика больше всего похож у Хайнца по вкусу
У Темы вобще открыла банку - запах сразу в нос такой как консервами кошачьими типа Вискаса и прочих, ароматизаторов там немерено 100 %, а вот вкуса вобще никакого еще и крупинки какие-то вв составе как манка похоже но на банке написано что картофельный крахмал
Я просто в тот день варила кроля свежего и решила сравнить вкусы из банок со свежеприготовленным, вот Хайнц больше похож, но конечно все равно не то что свежий
-
Хранитель
 Сообщение от Faya
Я не по ложке!сразу целиком!покраснения на ложку и на порцию одинаковые!  Можете закидать помидорами но нам 9 мес почти...что ему все по ложечке давать  Кашу мы вообще 5 злаковую едим! 
Я тапками не кидаю, просто вот и хотела знать можно ли так? А то блин хочу вводить овсяную например и мне так запарно опять по ложке это делать
А вот молочные наверно хотя бы первую стоит по чуть-чуть ввести да?
-
Хранитель
 Сообщение от Julietta_K
Всем доброе утро! Маленьких зайчиков с датками!!!!
У моего мужа есть племянник, ему в конце весны 3 года будет. Ребенок не умеет жевать и кусать, родители обосновывают это жестоким АД, что они ему специальную еду из банок дают...  Ко всему прочему ребенок не разговаривает, начинал слоги говорить, а потом замолчал. Странная ситуация, родители его обеспокоены разводом, деть скинут на бабушку с дедушкой...
Замолчал скорей всего из-за психологической напряженной ситуации в семье