Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1487 из 7552 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « а как давно отменила поддержку? »
    Ветеран Аватар для marvikkon

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    а как давно отменила поддержку?
    в пятницу 23 все и отменила...

2. ответ для все хорошо , на сообщение « Ир, на узи сходила? Я не пошла... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Ир, на узи сходила? Я не пошла сегодня...смысла не вижу...с сегодня воздержание у нас
    сколько дней воздерживаться будете?

держитесь! Хуже ожидания нет ничего
    Согласна, меня уже всю трясет...

4. ответ для fortunato , на сообщение « сколько дней воздерживаться будете? »

сколько дней воздерживаться будете?
    до субботы, сдет в субботу

Ветеран Аватар для julianka

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!
    девочки, что-то я напугалась((( две недели прошло - неудержались с мужем - позавчера занимались любовью - сначала с презерватовом, а потом с ППА (презерватовы закончились) а сегодня у меня живот заболел(((((((((( аааааааа блиин боюсь теперь - что за хрень?((((
    До этого я пролечилась - антибиотики в больнице и свечи от молочницы проставила. Зуда нет, выделения светлые... а вот низ живота стало как-то неприятно потягивать((((((((((
    а может я себя накручиваю?!
    Меня выписали из больницы в пятницу. После антибиотка все пищеварение встало, болит все что ниже пупка. Я вчера уже в аптеку ночью сходила, показала им, что только 200 руб с собой и просила что-нибудь этакого, чтобы после антибиотика сходить на горшок. У них еле нашлось на такую сумму. Обычный бифидум-бактерин. Заглотила его до кучи, и сегодня болит уже меньше, вроде началась работа в животе))))))))))))) еще очень рекомендовали закваску, купила, на молоке развела. Эвиталия 68 руб))) молоко свернулось, пахнет приятно, ацидобифилинчиком. Попробую, отпишусь. Так что может быть и у вас такая же фигня. Поправляйтесь!

6. ответ для все хорошо , на сообщение « до субботы, сдет в субботу »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от marvikkon Посмотреть сообщение
    в пятницу 23 все и отменила...
    думаю, что скоро начет выходить уже всё! я вот дурная была, не знала, что само все может выйти.. испугалась, позвонила врачу, а она меня на чистку.... эх.. Скоро обязательно все выйдет! не забудь потом на УЗИ сходить!

до субботы, сдет в субботу
    5 дней - прям то что надо! а то 3 дня маловато, а 7 много

Элита Аватар для valya-730

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    у меня была такая реакция на голос

я попробую совместить платные приемы с возможными услугами по ОМС,пока в теории,как на практике это будет-не знаю,может только за деньги придется ходить ,а с ними сейчас тоже не самые лучшие времена у меня вроде неплохая гинеколог,может она выпишет направления на консультации и анализы,хотя будет ли прок от таких анализов в жк,но она сама подсказывает,кому доверяет,а где не стоит тратить время и сходить за деньги.
    Я так понимаю,что идти к Г.(из жк или к платному) лучше после первых м.,дальше беседа,осмотр,анализы(часть сразу,а что-то на второй цикл и далее в определенные дц нужно будет сдавать),г. в свою очередь подскажет лечение(если потребуется) и отправит к другим врачам на консультацию(опять же,если это будет нужно).К генетикам можно сходить в любом случае.Может девочки меня поправят,если не так написала
    Спасибо вам за подсказку.совсем чего-то растерялась)

8. ответ для fortunato , на сообщение « думаю, что скоро начет выходить уже... »

думаю, что скоро начет выходить уже всё! я вот дурная была, не знала, что само все может выйти.. испугалась, позвонила врачу, а она меня на чистку.... эх.. Скоро обязательно все выйдет! не забудь потом на УЗИ сходить!
    Про УЗИ мне врач уже сказала, просто я боюсь, что вдруг само не пойдет или какое-нить заражение начнется... фиг знает сколько это там жить может

интересно, можно это как-нибудь подтолкнуть?

Элита Аватар для valya-730

Цитата Сообщение от julianka Посмотреть сообщение
    Меня тоже постигла эта участь. Теперь уже на 14 неделе. Вытащила мужа на плановое узи в 13 недель. Стоит улыбается, ничего не понимает, а я лежу и понимаю, что что-то не так раз вагинально смотрят. Ну вот сообщили, что замер буквально на днях, может быть в тот же день. С пятницы до понедельника еще ждала чуда, в понедельник повторное узи подтвердило диагноз.
    Вызвали выкидыш, выродила его в палате, посмотрела, потрогала, пуповина несколько раз вокруг шеи (может быть ненормальная я, но мне было не противно, больше пугало, что его будут по частям доставать). Мальчик. Потом так называемая ревизия. И даже под наркозом я свою дочу в школу определяла. Видимо это и послужило такому исходу беременности , потому что уж очень много было переживаний на эту тему, две недели в усиленном темпе проходили всех специалистов, носилась как угорелая.
    Вот теперь вся в сомнениях, на выписке доктор сказал пить Регулон 3 мес, потом прийти на узи, посмотреть не началась ли атрофия???????????????????????? атрофия чего? Никогда ОК не употребляла, маммолог запрещал. И как-то страшно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ослушаться. Почитала в топике, что бросают этот регулон, или вообще не принимают. Были ли потом положительные исходы после употребления или неупотребления ОК?
    Сочувствую вам ((((.СИл вам!

Страница 1487 из 7552 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »