|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Рыжая Душа
А старший орал безумно, если я ему свечу от темпы ставила
У старшей много на что была аллергия, но ни на одно лекарство не замечала. Даю нурофен и панадол детский.
Сообщение от Lakedra
Девочки, у кого-нибудь у деток была аллергия на пимафукорт? Нам врач прописала, сказала, лучше станет, аребенку только хуже - мокнуть стало сильнее и пятен прибавилось
А еще, чем вы чистите деткам зубы? Мне кажется, у нас и на зубную пасту сыпь (Рокс для младенцев).
И была ли у кого- аллергия на ауфбаукальк? (Как-то так, вроде, называется)
Мы чистим Рокс липа, а на ромашку - аллергия.
-
Наш человек
Сообщение от мама дочек и сыночка
Персова делала на обострении, мы бы вырасти успели, если б ждали очищения. Зитрек ведь антигистаминный препарат, я не путаю? Значит, он блокирует выработку антител к аллергену, а анализ показывает кол-во антител к нему (поправьте мою терминологию, медработники, объясняю по-народному). Нет антител - анализ хороший, вам все можно. ура. только пейте таблетки и мажьте гормоны Меня лично такой подход не устраивает. Но это имхо. Персова нам говорила - диета, диета и еще раз диета, а так же отсутствие пыли (т.е. ковров по стенам и открытых книг) и животных. Рацион расширяем после облегчения, постепенно, отслеживаем реакции. Ведем дневник питания. У старшей еще поллиноз был в конце марта-апрель на цветение деревьев, значит, с начала февраля 2 мес кетотифен, его действие не мгновенное. Но после нее я с таким подходом больше не сталкивалась, если честно.
Подскажите, пожалуйста, а Вы своим деткам не давали антигистаминные, только диету соблюдали, а есди были бляшки или сыпь они пройдут только на диете?
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Ветеран
Сообщение от emelena
Подскажите, пожалуйста, а Вы своим деткам не давали антигистаминные, только диету соблюдали, а есди были бляшки или сыпь они пройдут только на диете?
Давала, лоратадин. После анализов, не долго - буквально 1 или 2 дня, чтобы кожа очистилась быстрее и зуд снять. Уже соблюдая диету при этом, чтобы порочный круг снова не пошел. Кстати, самое сложное (в нашей семье) - не диета, кожа и пр, а родственники старшего поколения, которые то подсунуть норовят хлебушка к супчику, то причитают. Ну не понять людям послевоенного детства, что от хлеба бывает плохо.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Юля Руби
У Вас справка от аллерголога есть о диагнозе ребенка?
Если есть, то объясните мне пожалуйста, если Вам положено пособие, почему Вы не в состоянии потребовать в поликлинике необходимые документы на его получение?
Какая разница волнует ли поликлинических врачей что-либо или нет.
Выдать документы на получение пособия - их обязанность и если они не желают этого делать надо идти к глав.врачу и жаловаться.
дорогая Юля я где-то написала что мне не дают справку?вы как-то уж резко высказываетесь.Я только писала девочкам как поступила я когда моя участковая мне отказала.Если у вас есть сомнения по поводу того,что справку могут и не дать,прочитайте топик про это пособие и поймете,что не все так просто как вы пишите.Ну и давайте закончим тут флудить,тут немножко другая тема
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Хранитель
Девочки, крема Мустела стелатопия юзал кто-нибудь? http://www.mustela.ru/ru/main.html#/...mollient-cream такие. У нас бляшки сухие на ножках, думаете поможет?
-
Мега-элита
Сообщение от Парадоксальная
Мы пользовались почто пол года, помогало. Мы всю серию Стелатопия покупали
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
Сообщение от Dushe4ka&
Мы пользовались почто пол года, помогало. Мы всю серию Стелатопия покупали
Спасибо. Значит надо братьпродаются в аптеках?
-
Мега-элита
Сообщение от Парадоксальная
Спасибо. Значит надо брать продаются в аптеках?
Да, брала в фиалке, там дешевле. В озерках не всегда есть эта серия. Но можете по 003 позвонить, они и цену говорят
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Активный участник
Сообщение от MissA
Девочки, а как ваши малыши получают кальций? У меня сейчас такая ситуация: ребёнку 10мес., ГВ только что закончила, молочку не едим, мясо у нас тоже особо не идёт, смесь никакую не едим и никогда не ели... вот сижу и думаю что-же делать-то... Из всего питания у нас только каши (греча, рис, кукуруза), иногда удаётся съесть кролика (ребёнок почему-то отказывается его есть), тыква/кабачок/морковь/картошка, яблоко/груша/черника/банан - вот вроде и всё что мы едим.
До годика по рекомендациям ВОЗ http://www.baby.ru/blogs/post/21740272-1707610/
следует обязательно давать смесь. После годика где то читала смесь полезна для витаминизации.
Девоньки никто не пробовал деткам давать авокадо или хотя бы тыковку, кукурузку или горошек, у нас на все виды : брокколи, цв. капусту и т.д., т.е. семейство крестоцветных аллергич. реакция. Единственные введеные овощи кабачок, да картошечка. Как то скудненько...
-
Мега-элита
Я даю зеленую тыкву уже давно, даже сок из нее делаю с яблоком. Но у нас своя, бабушка вырастила. Стала давать зеленую стручковую фасоль.