|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
фея-крёстная
Сообщение от *Sunrise*
А мы завтра идем с Полей в салон стричь челку, эта мадам по-тихому захотела челку и чикнула у лба пару клоков благо немного и если сделать челку, то будет совсем не видно, а за лето отрастет а то на гимнастике волосы убираем, а этот совсем стремно смотрится....
пысы а ведь под благим видом попросила ножницы бумагу стричь и наклеивать, а по тихому натворила опять дел)
Мой летом на даче в гостях даже просить ничего не стал - нашел ножницы и подровнял свежую (недлинную) стрижку
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
-
Мега-элита
Сообщение от *Sunrise*
Диана, ей хотелось челку как у мамы, как у Ляли ( ее кукла) , как у Лизы ( моей крестницы). И ведь со стригла в том месте, где челка должна быть...
понятно! юная стилист
Сообщение от Divinora
Не, сейчас у меня еще ухи отвалятся в такое шапо)))
да? а потом на греющем солнце жарковато может быть макушке. я что-то в последнее время всё реже головные уборы ношу (т.е. меньше мёрзнуть стала)
Сообщение от проSNUS_завтра
не, ну не совсем сейчас, а когда весна-весна прям, чтобы +5 .. +10, пальтишко, шляпа, сапоги
---------
я сегодня плащик купила себе, тоже не знаю куда носить
с обновкой! какого цвета и фасона?
Сообщение от Пичалькa
Мой летом на даче в гостях даже просить ничего не стал - нашел ножницы и подровнял свежую (недлинную) стрижку
я вот помню,что кукол всегда подстригала и тоже втихушку сама ножницы находила. и до сих пор,когда к тёте прихожу, смотрю на куклу, подстриженную мною под каре, и удивляюсь, как ровно и симпатично получилось
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Мега-элита
А вот если в детстве мне ножницы в руки попадали, я разрезала мягкие игрушки - делала им операции ... сначала вытаскивала сентепон, потом пихала туда всякую всячину, а потом приходила к маме - просила нитку и иголку - зашить рану игрушке ... во мне до сих пор живет ветеринар!
а подстригала я обычно кота!
-
Мега-элита
ну вы даете))))) я ничего не стригла, только ткани раскраивала))) много-много
-
Хранитель
Натуля, ты офигенная!!!
Ладушку не вижу, только крест
-
Мега-элита
Сообщение от tividi
с обновкой! какого цвета и фасона?
сфоткаюсь, похвастаю, но позже, когда весна-весна настанет
во, нашла в инете его
Сообщение от Танталь
Натуля, ты офигенная!!!
Ладушку не вижу, только крест
я вконтакт переложила
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Хранитель
Какая девушка! Оля, я балдею)))
И куртейка фиолентовая - обожаю последнее время этот цвет именно в таком оттенке)
Ну просто вах!
-
Мега-элита
Сообщение от Танталь
Какая девушка! Оля, я балдею)))
И куртейка фиолентовая - обожаю последнее время этот цвет именно в таком оттенке)
Ну просто вах!
сама прусь и от цвета и от девушки
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Космонавт
Оля, Ладуся красотуля!
Наташ, шляпа -класс!)
а я стригла кошкам усы=) а и сестре челку))))
Ася 2 раза уже стриглась, щас отращивает-хочет волосы как у Рапунцель
-
Космонавт
мы завтра таки переезжаем в однушку на мужества, тк с моими не договоришься родственниками... я еще кашляю конечно, веселый предстоит денек, а в пн на узи... шейку смотреть и предлежание... очень нужны кулачки! в инете буду тока в пн вечером-отпишусь что да как...
муж приезжает в 6 утра))
а еще-у меня таки новая мультиварка!!!!
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018