|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от griamzelle
Срочно беги в похудалки!  Там научат, как поправиться 
Я боюсь туда идти, там меня порвут, как тузик грелку Я лучше тут посижу))))
Я Юля 
-
Старожил
 Сообщение от bugiwugi
Девочки, а во сколько с утра ваши детки встают? и сколько раз в день спят и по сколько часов-минут
мы как-то рано стали просыпаться 
Денис раньше просыпался в 10-11, последние пару месяцев в районе 08.20! Это ужас, я так радовалась что не нужно рано вставать!!! Когда просыпается в 09.30 (очень редко) у меня счастье!!!
 Сообщение от Матурым
Девченки, спасибо еще раз за поддержку. Будем пить АБ. Гриня все так же чуть более капризен, но в общем и целом держиться малыш! Сегодня спал можно сказать идеально (ТТТ), разок вскрикнул переворачиваяь и покушать в 4.... а так с 10-ти до 8-ми...
Я пропала в уборке, т.к. после больнички у меня жуткая мания чистоты...еле отмыла себя вчера, а на спине какие-то пятна пошли, муж мазал клотримазолом, счас вроде ничего нет. Думаю, еще и на нервной почве, вчера валерьяныхель тяпнула - эффект сразу был 
Олеся, держитесь!!!!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Старожил
Про платье - зареклась заказывать через интернет! Заказала на амер сайте.. на картинке - красота, на мне - ужас ужасный!
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
ФГДС делали,когда она непонятно что проглотила
а мы вообще не едим почти(( (кроме всяких носков и игрушек брата) ни овощи ни каши ни фрукты...сегодня взвесились, за месяц 280г  зато всю ночь на сиське висим и днем с ней засыпает...блин, хоть заворачивай ГВ, все как у саршего пошло....нехочу чтоб она в год 8кг весила...
280 для сейчас уже просто прекрасная прибавка...
 Сообщение от Матурым
Девочки, мы дома... знаю, что переживали, всем спасибо большое!
нам назначили АБ все же... но сегодня его не купила, а только виферон (про него тоже в больничке напоследок сказали)... завтра буду созваниваться с педиатром, но хочу еще и независимое мнение - посоветуйте, пож-та, педиатра в личку!!!!
поставили ОРВИ+ринофарингит..... что-то мне кажется нашу затяжную бяку нужно лечить АБ 
чтоб вам найти грамотного педиатра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь... я б сдала еще раз анализ крови клинический развернутый, если есть возможность... чтоб поглядела врач свеженьким...
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Аня, ты просто фея с руками Почему-то очень хочется тебя выдать замуж
я вообще не понимаю Аниного мужа.. придурок, простите... такую жену прошляпить...
-
Гость
всем привет)) папа спит с дочкой, а у мамы есть время посидеть и почитать форум )))))
мы вчера ели ленивые голубцы и очень ей понравилось) готовила сама ) Фарш, капуста и рис )))
а сегодня я ей сделала новую игрушку )) доча оценила )) насобирала крыжечки от детского питания и разные маленькие картинки ...и скочем к крыжечкам примотала )) и в руках удобно держать и погрызть можно и поразглядыват)) минут 20 разглядывала)))))
-
Гость
ой..я вчера упустила обсуждение грипферона (( а сейчас не найти( можете в двух словах скзать-чем он вреден?
-
Гость
-
Элита