Страница 90 из 1016 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »
    с Луны Аватар для мамочка03

Наташа (reins) вот фотки шторок:
    у Аллы система пороще (муж сам делал)

а на кухне все под заказ

2. ответ для griamzelle , на сообщение « Срочно беги в похудалки!:ded: Там... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
    Срочно беги в похудалки! Там научат, как поправиться
    Я боюсь туда идти, там меня порвут, как тузик грелку Я лучше тут посижу))))

Я Юля

Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько с утра ваши детки встают? и сколько раз в день спят и по сколько часов-минут

мы как-то рано стали просыпаться
    Денис раньше просыпался в 10-11, последние пару месяцев в районе 08.20! Это ужас, я так радовалась что не нужно рано вставать!!! Когда просыпается в 09.30 (очень редко) у меня счастье!!!

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо еще раз за поддержку. Будем пить АБ. Гриня все так же чуть более капризен, но в общем и целом держиться малыш! Сегодня спал можно сказать идеально (ТТТ), разок вскрикнул переворачиваяь и покушать в 4.... а так с 10-ти до 8-ми...

Я пропала в уборке, т.к. после больнички у меня жуткая мания чистоты...еле отмыла себя вчера, а на спине какие-то пятна пошли, муж мазал клотримазолом, счас вроде ничего нет. Думаю, еще и на нервной почве, вчера валерьяныхель тяпнула - эффект сразу был
    Олеся, держитесь!!!!
    моя Лиза, настоящая принцесса

Старожил Аватар для lizas_mommy

Про платье - зареклась заказывать через интернет! Заказала на амер сайте.. на картинке - красота, на мне - ужас ужасный!

5. ответ для griamzelle , на сообщение « :010::010::010: Аня, ты не устаёшь... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    ФГДС делали,когда она непонятно что проглотила

а мы вообще не едим почти(( (кроме всяких носков и игрушек брата) ни овощи ни каши ни фрукты...сегодня взвесились, за месяц 280г зато всю ночь на сиське висим и днем с ней засыпает...блин, хоть заворачивай ГВ, все как у саршего пошло....нехочу чтоб она в год 8кг весила...
    280 для сейчас уже просто прекрасная прибавка...
    Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Девочки, мы дома... знаю, что переживали, всем спасибо большое!

нам назначили АБ все же... но сегодня его не купила, а только виферон (про него тоже в больничке напоследок сказали)... завтра буду созваниваться с педиатром, но хочу еще и независимое мнение - посоветуйте, пож-та, педиатра в личку!!!!
    поставили ОРВИ+ринофарингит..... что-то мне кажется нашу затяжную бяку нужно лечить АБ
    чтоб вам найти грамотного педиатра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь... я б сдала еще раз анализ крови клинический развернутый, если есть возможность... чтоб поглядела врач свеженьким...

6. ответ для Noa , на сообщение « Попробуй. мне нужно такое, чтобы я его... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Аня, ты просто фея с руками Почему-то очень хочется тебя выдать замуж
    я вообще не понимаю Аниного мужа.. придурок, простите... такую жену прошляпить...

Гость Аватар для Resni4ka

всем привет)) папа спит с дочкой, а у мамы есть время посидеть и почитать форум )))))
    мы вчера ели ленивые голубцы и очень ей понравилось) готовила сама ) Фарш, капуста и рис )))
    а сегодня я ей сделала новую игрушку )) доча оценила )) насобирала крыжечки от детского питания и разные маленькие картинки ...и скочем к крыжечкам примотала )) и в руках удобно держать и погрызть можно и поразглядыват)) минут 20 разглядывала)))))

ой..я вчера упустила обсуждение грипферона (( а сейчас не найти( можете в двух словах скзать-чем он вреден?

9. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Денис раньше просыпался в 10-11,... »

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Денис раньше просыпался в 10-11, последние пару месяцев в районе 08.20! Это ужас, я так радовалась что не нужно рано вставать!!! Когда просыпается в 09.30 (очень редко) у меня счастье!!!

Олеся, держитесь!!!!
    Танюш, у меня тоже самое )) стало раньше рассветать и Аринка просыпается раньше ((((
    а что будет когда у нас наступят полярные дни ?

Девы, спасибо за ответы!
    мы раньше пока сиська была вставали в 10-11, потом сисю убрала вставал в 9,30-10
    а теперь встает в 8-8,30
    и причем, такое ощущение, что это еще не предел
    а вот если раньше будет вставать...что ж я с ним делать то буду с 8 утра то

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    всем привет)) папа спит с дочкой, а у мамы есть время посидеть и почитать форум )))))
    мы вчера ели ленивые голубцы и очень ей понравилось) готовила сама ) Фарш, капуста и рис )))
    а сегодня я ей сделала новую игрушку )) доча оценила )) насобирала крыжечки от детского питания и разные маленькие картинки ...и скочем к крыжечкам примотала )) и в руках удобно держать и погрызть можно и поразглядыват)) минут 20 разглядывала)))))

ленивые голубцы мы тоже ели
    на ура

Страница 90 из 1016 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »