|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, тут писали, что картошка в банках очень густая.. а если ее с другим овощем смешивать, не пробовали?
-
Участник
 Сообщение от Изюма
Спасибо за советы!
А мясо где-то с 8 месяцев вводится?
Взависимости со скольки месяцев начали прикорм и что уже ввели. Мясо вводится после овощей, каш и фруктов.
-
Участник
 Сообщение от Lilia_Lilia
Девочки, тут писали, что картошка в банках очень густая.. а если ее с другим овощем смешивать, не пробовали?
Смешивала с брокколи и кабачком, а потом стала брать сразу пюрешки тыква с картошкой, цуккини с картошкой.
-
Хранитель
 Сообщение от jumal1
Смешивала с брокколи и кабачком, а потом стала брать сразу пюрешки тыква с картошкой, цуккини с картошкой.
если смешивать - нормальной консистенции итоговая смесь получается, не густая?
-
Участник
 Сообщение от Lilia_Lilia
если смешивать - нормальной консистенции итоговая смесь получается, не густая?
У меня была картоха Гербер, получались как-бы комочки картошки в пюрешке брокколи, ребенок ел. А готовые двух компонентные пюрешки с картошкой имеют однородную консистенцию, думаю лучше их брать.
-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Мега-элита
 Сообщение от DoLLyAnn
Я тоже картоху Гербер смешала с цветной капустой ФН и всё равно были комочки уж как я тока не мешала   Малыш всё равно выплевывал  тоже планирую двух компонентные давать, но это уже после прививки,а то мало ли что 
А я водичкой разбавляю густые пюрешки, ребенок намного лучше так ест
-
Мега-элита
Девочки, посмотрите еще на 466 страничкеаписано как что вводить, мы так и делаем, по- моему все удачно расписано)))) мы ейчас едим 150 гровощей, допаиваю компотиком ( развожу водой яблочное герберовское пюре, т к иначе питькатегорически отказываемся, а яблоко любим), нам 6,5 мес
-
Наш человек
 Сообщение от ЕваSan
а мясо каждый день можно давать или нет?
Нужно
 Сообщение от jumal1
Нам мясо сказали с 7-ми вводить.
Мы с 6-ти ввели.
 Сообщение от ЕваSan
ну это как всегда два педиатра - три мнения 
так что смотрите сами по своему ребенку
+1.
-
Небожитель
 Сообщение от Irishka. Brain
А я водичкой разбавляю густые пюрешки, ребенок намного лучше так ест
А всё равно в картохе нет ничего полезного,так что я и не расстроилась,что он ее не стал. попозже миксом попробуем с мяском
Самый любимый зайка 21.08.2011