Никогда бы не подумала , что в обязанности покуателя входит сохранение чеков. Понятно что для своих целей они так или иначе могут понадобиться, но с какой стати их предъявлять сотрудникам финансовых органов?!В конце концов это нарушает права человека на частную жизнь.Ну и совсем неприятно влипнутъ в историю, будучи туристом...Так что спасибо за информацию !
Вы так уж всерёз не воспринимайте. Конечно нет такой обязанности.И каждый покупатель имеет право не только сразу выбросить чек около кассы, но и вообще его не взять. проблемы у покупателя могут начатся только в некоторых случаях и магазинах, когда понадобится доказать, что товар оплачен в другом месте.и то это такая редкость, что даже смешно об этом говорить. Если что ,имеем в семье коренного итальянца.
Вы так уж всерёз не воспринимайте. Конечно нет такой обязанности.И каждый покупатель имеет право не только сразу выбросить чек около кассы, но и вообще его не взять. проблемы у покупателя могут начатся только в некоторых случаях и магазинах, когда понадобится доказать, что товар оплачен в другом месте.и то это такая редкость, что даже смешно об этом говорить. Если что ,имеем в семье коренного итальянца.
Ну ладно, с коренным итальянцем не поспоришь!Но с чеками в Италии буду поосторожнее, вот! ;=)
Водители ведут себя на дорогах гораздо уважительнее по отношению друг к другу, а самое главное, что поразило меня в Испании - улыбающиеся лица испанцев !!!
Водители ведут себя на дорогах гораздо уважительнее по отношению друг к другу, а самое главное, что поразило меня в Испании - улыбающиеся лица испанцев !!!
Никогда не думала в России , что за границей бывают забастовки. Интерсно,что бы было если бы в Петербурге встал весь транспорт, а в Германии пожалуйста , и никаких проблем.
Закладки