|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anastassy
Моя специальность по диплому бакалавра в списке на 12 баллов. Technologie du génie civil (DEC - 3 ans).
Но данная специальность в уровне NIVEAU COLLÉGIAL TECHNIQUE.
Но наш диплом бакалавра по квебекской табличке приравнен к уровню Niveau universitaire, а именно к BACC. - 3 ans
В новом виде в анкете кандидата добавлены новые пункты с вопросами, содержится специальность по диплому в списке на 12 и на 6 баллов.
Я, конечно, напишу, что моя специальность на 12 баллов и я якобы вне лимита, НО... кто знает, они будут проверять соответствие диплома к определенному уровню по предметам и часам или тупо посмотрят в свою табличку, в которой наш бакалавр - это университетский уровень?
Как раз про разницу в этих профессиях говорится в гиде иммиграции, страница 22. Боюсь, 12 баллов не дадут( Тем более в списке 6балльных профессий есть Civil, Construction and Transportation Engineering (Bach - 4 years).
-
Участник
-
Активный участник
Поздравляю!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AZAZ
Всем привет ![9](images/smilies/027.gif)
нам присвоен номер
Поздравляю!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
Париж, или другой город Eвропы, какая разница при наличии шенгена.
У нас просто уже билеты в Париж куплены на лето, если удасться совместить, будет просто великолепно.
нам присвоен номер, 3 недели оформляли электронный пакет в Манитобу... с 3-го раpа только удачно. вчера получили письмо с длинным пре длинным номером ![1](images/smilies/033.gif) .
Ждем теперь решение нашей судьбы.
Написали стандартную фразу, что в течении 90 дней вы получите решение по вашему запросу.
ттттт (что б не сглазить), но это уже реальный шаг на встречу Канаде ![019](images/smilies/019.gif) .
И 2,5 года позади решений, сомнений, выбора и сбора документов. ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю!
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Активный участник
нам присвоен номер, 3 недели оформляли электронный пакет в Манитобу... с 3-го раpа только удачно. вчера получили письмо с длинным пре длинным номером ![1](images/smilies/033.gif) .
Ждем теперь решение нашей судьбы...
Поздравляю!!! Пусть удача будет на вашей стороне!!!
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tesess
Как раз про разницу в этих профессиях говорится в гиде иммиграции, страница 22. Боюсь, 12 баллов не дадут( Тем более в списке 6балльных профессий есть Civil, Construction and Transportation Engineering (Bach - 4 years).
спасибо, я уже это читала-перечитала, также сверила перечень квебекской программы для специальности Technologie du génie civil и поняла, что все не то. А в 6 бальные хоошо вписываются мои дипломы.
Ну остается надеется, что за 2 месяца и квота останется для 6 бальников ![065](images/smilies_more/065.gif)
Знала бы, что так будет, так TCF бы сдали в феврале, мы же хотели получше подготовиться. ![11](images/smilies/015.gif)
А указанный Вами "Construction and Transportation Engineering (Bacс - 4 years)" не может быть приравнен к нашему бакалавру, т.к. наш бакалавр 4 года - это у них BACC. - 3 ans. Выводы делаю отсюда.
-
Активный участник
спасибо, я уже это читала-перечитала, также сверила перечень квебекской программы для специальности Technologie du génie civil и поняла, что все не то. А в 6 бальные хоошо вписываются мои дипломы.
Ну остается надеется, что за 2 месяца и квота останется для 6 бальников ![065](images/smilies_more/065.gif)
Знала бы, что так будет, так TCF бы сдали в феврале, мы же хотели получше подготовиться. ![11](images/smilies/015.gif)
Удачи вам! успешно податься
-
Наш человек
-
Наш человек
ттттт (что б не сглазить), но это уже реальный шаг на встречу Канаде ![019](images/smilies/019.gif) .
И 2,5 года позади решений, сомнений, выбора и сбора документов. ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю!!!От всей души!!Даешь зеленую улицу дальнейшим шагам![080](images/smilies_more/080.gif)
Знала бы, что так будет, так TCF бы сдали в феврале, мы же хотели получше подготовиться.
А указанный Вами "Construction and Transportation Engineering (Bacс - 4 years)" не может быть приравнен к нашему бакалавру, т.к. наш бакалавр 4 года - это у них BACC. - 3 ans. Выводы делаю отсюда.
Настя,не опускай руки.Сейчас такой неприятный период,не ясно что дальше..сроки бешеные...но всё равно,надо идти вперед,раз уже столько вложено,надежд и сил,надо пробовать и пробиваться!Мы с тобой